Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а где в мире не абсолютка? Только не надо сказок о двухпартийной американской системе - светоче демократии :).

В мире последняя РЕАЛЬНАЯ смена власти произошла в России 20 лет назад.

Т.е. Вы только что признали, что для достижения своей цели ЕР никакими способами не побрезгует! Хотя бы честно!

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
после 20-00 посчитают как надо.

Такое вполне возможно, но сделать это все сложнее и сложнее. В этот раз многие кто раньше не голосовал, пойдут. И наблюдатели более натасканные. А многих уже допекло.

А по твоей концепции, "Сидите овощи дома, мы сами все сделаем, как нам выгодней."

Вот интересная статья про сложности для ЕР в подсчетах. Много нельзя нарисовать и мало тоже нельзя.

Блог чиновника: взгляд изнутри (bbc.co.uk)

На участках по мима простых наблюдателей находятся сотрудники ФСБ, причем опознать их очень сложно.

Только не надо сказок о двухпартийной американской системе - светоче демократии

а че там? гонят бюджетников голосовать? Или вбросы делают? Вертушки? протоколы переписывают?

Т.е. Вы только что признали, что для достижения своей цели ЕР никакими способами не побрезгует! Хотя бы честно!

1. А какие цели у ЕР? А точнее у хозяина инструмента - Путина?

2. Ещё раз повторяю - власть никто просто так не отдаст, особенно, если на первый вопрос Вы ответили так как я. Но откровенно говоря я не исключаю, что ЕР сольют. И сольёт именно Путин, сдела ставку на другую "партию". "Толпа - сборище людей, которая живёт по авторитету и рассуждает по преданию". Правда же, что почти никто не интересуется составом партийных списков, а голосуют за некие бренды "КПРФ", "ЕР", "СР", "ЛДПР" :).

а че там? гонят бюджетников голосовать? Или вбросы делают? Вертушки? протоколы переписывают?

а там и республиканцы и демократы управляются из одного центра. Наш народ - умный народ (пока не повзрослело поколение пепси) и с ним такие штуки не прокатывают (пока). Но именно к этому и стремятся все правители мира - создать псевдодемократию, когда выбимрать приходится между пальцами одной руки :).

а там и республиканцы и демократы управляются из одного центра. Наш народ - умный народ (пока не повзрослело поколение пепси) и с ним такие штуки не прокатывают (пока). Но именно к этому и стремятся все правители мира - создать псевдодемократию, когда выбимрать приходится между пальцами одной руки .

ох уж эти теории заговоров :) Но не об этом речь

Главное это то что америкосы уверены, что они сами выбирают и все процедуры соблюдаются (они действительно соблюдаются). Поэтому лодку там раскачивать бесполезно. СССР пытался в свое время - эффективность ниже плинтуса

А нас же эти бедолаги идя на выборы с Чуровым и с презрением со стороны уже большей части населения, наговаривают "только не раскачивайте лодку".

Ещё раз для глухонемых повторяю: тупых демотиваторов и картинок на этом форуме постить не надо. Этот идиотизм для имбецилов размещайся у себя в блогах или на своём форуме.

На участках по мима простых наблюдателей находятся сотрудники ФСБ, причем опознать их очень сложно.

Это в какое время? И в качестве кого?

А как узнать, где находится мой избирательный участок? Раньше, вроде, пригласительные кидали в почтовый ящик с указанием адреса изб_участка. А в этот раз никакой информации нет..

А как узнать, где находится мой избирательный участок? Раньше, вроде, пригласительные кидали в почтовый ящик с указанием адреса изб_участка. А в этот раз никакой информации нет..

CheGevaRus

Может, тут найдете: http://www.izbirkom.astrgorod.ru/

Cолженицын сказал, а сомневаться, что Солженицын патриот никто не может, поэтому он сказал: "Беда наша в том, что нами правят люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих потомков с этой страной"

А мне вчера принесли - красивую такую цветную бумажку (в качестве фона триколор). Правда заполнена как обычно от руки. 21 век во дворе, а до сих пор ручками - видать ручной труд пока дешевле...

Помнится, на выборах мэра гражданам, впервые голосующим (18-летним) давали какую-то фигню в подарок. То ли ручку, то ли блокнотик. Интересно, в этот раз будет что-нибудь подобное? Моя дочка первый раз идет на выборы, мне надо ее замотивировать как-то! :D

Вот скажите мне какого фаллоса, Кабачек,в своём отчёте депутата думы АО по избирательному округу №18,даёт сведения о том,что это ИМЕННО ОН и ИМЕННО по ЕГО заказу изготавливали и устанавливали металлические двери в подъездах жилых домов по некоторым адресам,в частности пл.Покровская 5,когда все двери которые там имеются-делали сами жильцы и на свои кровные(каждый подъезд скидывался сам и заказывали у разных фирм)???? Почему Кабачек приписывает себе изготовление и установку детской игровой площадки по этому же адресу, в то время как она выбивалась у администрации города почти три года и попала в Федеральную программу и ставила её уже область?? Почему Кабачек пишет в своей дешёвой програмке,что он потратил на ремонт фасада Детского сада№107, 250 тыс.рублей,в то время как родители сами весной сдавали деньги на это мероприятие?? Что же это за наглость такая?? Возмутило до глубины души!!

А мне вчера принесли - красивую такую цветную бумажку (в качестве фона триколор). Правда заполнена как обычно от руки. 21 век во дворе, а до сих пор ручками - видать ручной труд пока дешевле...

Мало того,у меня ещё в графе Ф.И.О. сразу стоит номер избирателя,как клеймо блин,а только потом фамилия

А какое отношение это имеет к выборам в ГД РФ? :)

Или там тоже "продвигали Единую Россию"?)

На ваш вопрос отвечает газета "Коммерсант":

Произошедшее в Южной Осетии - крупное поражением Кремля на постсоветском пространстве, ведь президент Медведев публично поддержал Бибилова. Проигрыш в маленькой республике, целиком зависящей от России, опасен для Москвы накануне парламентских и президентских выборов - он демонстрирует слабость Кремля

"Независимая газета": Ясно одно: московский сценарий выборов в республике, буквально всем обязанной России, не прошел. Претендующая на роль супердержавы страна оказалась не в состоянии и со второй попытки легитимно усадить своего ставленника в кресло президента республики с населением, официально едва превышающим 50 тысяч человек.

КИСУЛЬКА

Своих-то заслуг, видать, нет. Приходится чужие себе приписывать! А чего стесняться-то? Боженов перед избранием себе в заслугу реконструкцию набережной приписал и ничего, некоторые схавали!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...