Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Скорей бы вся эта бодяга 4-го закончилась, чтобы в форуме стали обсуждать что-нить более интересное. А то всамделе истерия у форумчан.

На выбору обязательно пойду ( и всех агитирую), буду голосовать против действующей власти, за сильную оппозицию.

lemmings0jfsg0.jpg

У вас пропуск Администрации на машине, или проездной на автобус в кармане? :)

фига в кармане и револьвер под подушкой :)

Все здравомыслящие Россияне будут голосовать за кого угодно, но только не за этих жуликов. С другой стороны честных выборов нет и не будет, и людей просто заставляют голосовать за едросов.

сегодня иду, стоит микроавтобус весь обклеенный листовками КПРФ, регион 05, ****** расклеивают листовки по подъездам. Нормально, голосуй за кпрф - за расширения заповедника БИ, Валуев депутат от ЕР - мля куда мы катимся!

на что обратил внимание - на количество молодёжи в зале

бедолаге придется теперь селигерышей с собой по всей стране возить, чтоб конфузов впредь избежать

бедолаге придется теперь селигерышей с собой по всей стране возить, чтоб конфузов впредь избежать

Дорого. Да и примелькаться могут. Предлагаю в каждом областном центре организовать свою группу спец.публики!

А что это за спец. публика?

Это толпа специально обученных, преданных идее людей. Но на всякий случай всем им проведена такая операция, как трахеостомия, делающая свист невозможным. ;)

Жириновский

P.S. На Белгородчине его так и не выбрали.

-----------------------------------------------------------

Вольфович пытается поговорить со своим избирателем

ничего нового для себя не увидел так-же можно и прокоментировать вот этот ролик но и он меня как-то не цепляет

ДА НИЧЕГО УЖЕ РОССИИ НЕ ПОМОЖЕТ, ЕДРО ПОБЕДИТ, ПУТИН СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ...

Новый русский фюрер будет сидеть на бочке с порохом. И в мавзолей его точно не положат. Насчет результатов выборов нифига еще ниче не ясно.

Я тут слыхал, людей их работодатели (кстати не безызвестных компаний) заставляют брать открепительные и голосовать на том участке, на котором им скажут, если же нет времени идти на выборы, то открепительные сдавались своим руководителям, а те за них ставили галочку. Для сгущения красок даже банкеты организовывают и отдельно транспорт выделяют для доставки коллектива на выборы. ВОТ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ М....ТЬ ИХУ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

В распоряжение редакции радиостанции «Коммерсант FM» попала инструкция по борьбе с наблюдателями и журналистами, предназначенная для работников участковых избирательных комиссий (УИК) одного из округов Москвы.

В документе перечисляются способы, используя которые работники УИК смогут помешать работать наблюдателям и представителям СМИ. К примеру, в помещении для голосования рекомендуется установить «мощные осветительные приборы, мешающие проводить фото- и видеосъемку».

Чтобы удалить наблюдетелей и журналистов из помещения для голосования, работникам УИК советуют предложить им «поехать на выездную проверку жалобы, информации о нарушении законодательства о выборах». Также рекомендуется «организовать постоянное чаепитие (со спиртными напитками)» в другом помещении».

По мнению составителей инструкции, «хороший успокаивающий эффект» будет иметь «встречная аудиозапись, фото- и видеосъемку в отношении наблюдателей, представителей СМИ». Если в распоряжении УИК оказались номера мобильных телефонов наблюдателей, рекомендуется «обеспечить непрерывный поток звонков на эти телефоны».

Выборы в Госдуму запланированы на 4 декабря.

http://pik.tv/ru/news/story/24646-kak-pome...borax-v-gosdumu

Я тут слыхал, людей их работодатели (кстати не безызвестных компаний) заставляют брать открепительные и голосовать на том участке, на котором им скажут, если же нет времени идти на выборы, то открепительные сдавались своим руководителям, а те за них ставили галочку. Для сгущения красок даже банкеты организовывают и отдельно транспорт выделяют для доставки коллектива на выборы. ВОТ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ М....ТЬ ИХУ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Так заставляют голосовать за СПР. я точно знаю, мне один функционер из справоросов рассказал.

Так заставляют голосовать за СПР. я точно знаю, мне один функционер из справоросов рассказал.

не поддавайся , голосуй за жирика

Это толпа специально обученных, преданных идее людей. Но на всякий случай всем им проведена такая операция, как трахеостомия, делающая свист невозможным. ;)

Это просто аналог комсомола( интересно,, а тебе какую операцию провели чтоб ты свистела за компанию с овощем и др...) :D

не поддавайся , голосуй за жирика

да чёта мне наши лдпровцы не внушают доверия(как , впрочем и остальные)

Все здравомыслящие Россияне будут голосовать за кого угодно, но только не за этих жуликов. С другой стороны честных выборов нет и не будет, и людей просто заставляют голосовать за едросов.

за ким-чен-ира проголосуешь?

И кто ТЕБЯ ЛИЧНО заставляет голосовать вообще?

«мощные осветительные приборы, мешающие проводить фото- и видеосъемку».

бутор.

за это вам любой оператор только скажет превеликое спасибо.

чем ярче свет в помещении - тем лучше запись.

не придется ему свою лампу включать, батарейки тратить.

ну и все остальное в том же духе, наброс.

ДА М...ЛЯТЬ МОЖЕТ УЖЕ ВИДЕО ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА , КОГДА НАКОНЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бутор.

за это вам любой оператор только скажет превеликое спасибо.

чем ярче свет в помещении - тем лучше запись.

не придется ему свою лампу включать, батарейки тратить.

ну и все остальное в том же духе, наброс.

ДА ,, И, современные аппараты .............................................. АААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЁРТ ВОЗЬМИ УБЛ..КИ ПРОДАЖНЫЕ КАК ВЫ НАДОЕЛИ!!! ИБО ПРОДАЖНЫМИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО УБ///ДКИ!!! СР///ТЬ ТУТ ПРО СВОЁ ФУФЛО!!!! ХВАТИТ!!! Я лично не за враньё и лицимерие я за правду! НУ А ТУТ ХИМЕРАС ПРАВ/// ... кто там трындит про 90-е вот http://www.kommersant.ru/doc/1822677

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...