Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

Сколько бы тут языки ни гнули - а победит понятно кто (Едро), и наберут больше 50 процентов. Спорим на пузырь?

Смысл спорить если даже по опросам госдеповской шавки Левада-центра у ЕдРа больше 50% поддержки.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Думаю, если едро действительно обманом вылезет большинством голосов, в стране вспыхнет революция. Если все поголовно против едра, как оно может хапнуть 51%?

те кто ратует за революцию, будут не блины с икрой есть, а друг друга, как это уже было раньше

семья волжан-каннибалов времен гражданской войны

canibales.jpg

те кто ратует за революцию, будут не блины с икрой есть, а друг друга, как это уже было раньше

Вот единороссы и ратуют за революцию, того не осознавая. Они же из бывших камуняк и придут к тому, с чего начинали. Но только революция уже против них будет направлена.

Смысл спорить если даже по опросам госдеповской шавки Левада-центра у ЕдРа больше 50% поддержки.

Все эти Блевады -центры меняют своих хозяев три раза на день. Не один опрос в этой стране не заслуживает доверия.

На этих выборах победит Едро, путем фальсификаций, президентом станет Путин. Только вот следующих выборов не будет, сменится власть не выборным путем. Если уже сейчас властям приходится прикладывать огромные усилия, устраивать вбросы, фальсификации, судебные репрессии против несогласных. Народное недовольство ростет, и думаю, достигнет критического уровня еще до следующих выборов.

На этих выборах победит Едро, путем фальсификаций, президентом станет Путин. Только вот следующих выборов не будет, сменится власть не выборным путем. Если уже сейчас властям приходится прикладывать огромные усилия, устраивать вбросы, фальсификации, судебные репрессии против несогласных. Народное недовольство ростет, и думаю, достигнет критического уровня еще до следующих выборов.

Я представляю как освистают Путина на открытии Олимпийских игр. Вот позорище будет на весь мир.

Я представляю как освистают Путина на открытии Олимпийских игр. Вот позорище будет на весь мир.

путин теперь стрелянный воробей - там будет стадион селигерышей

Я вообще ничего не понимаю, тарифы ЖКХ растут, налог тс вырос, бензин растет с немыслимой скоростью, продукты первой необходимости тоже скачут, зарплата на месте стоит.((((

Что это за "власть" такая и мы должны за них голосовать? Получается что мы сами себе враги?)))

Или всё не так плохо? Кто-нибудь может мне объяснить?

Только вот следующих выборов не будет, сменится власть не выборным путем.

да не смеши, пройдут очередные выборы и не будет никаких сюрпризов... смены элит пока не предвидится.

Да и тут Едро не лидирует. А по опросам - больше 50%.

на этих было почти 65 процентов и если они потеряют процентов десять, уже победа.

да не смеши, пройдут очередные выборы и не будет никаких сюрпризов... смены элит пока не предвидится.

Хотелось бы НЕ верить в это

Хотелось бы НЕ верить в это

система сложена, в 90-ее в эпоху межсистемности могли быть определенные сюрпризы для действующей власти, сейчас нет... но в этом кроется основная опасность - застой и неспособность воспринимать какую-либо критику.

Призыв среди Едросов - "... однако следует делать упор на то, что альтернативы нет, что если всё поменять - будет во много раз хуже и т.п." http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...376715812_n.jpg

На что и давят

путин мужик нормальный но его партия гавно потому что за всеми ворами и продажными не уследишь лично, назло ЭТОЙ ПАРТИИ пойду и проголосую за ЛДПР!!!

путин мужик нормальный но его партия гавно

а что - он не раз отменял законы, которые Едро проталкивала в Думе, как повышение в два раза транспортного налога и о платной рыбалке.

Фёдор Емельяненко - член партии "Единая Россия"

в КПСС тоже много великих людей состояло - и что?

зачем что-то разрушать если можно преобразовать, СССР разрушили и в итоге получили развал страны, всплеск национал-шовинизма и многое другое.

СССР разрушили и в итоге получили развал страны

падсталом ваще а не ссср ли в последние годы правления развалило страну? кстати съезд кпсс фу тоесть едра сейчас показывают по тв так похоже...

Мое мнение: если и голосовать не за ЕДРО, то голосовать надо за Справедливую Россию (не агит.), если голосовать за КПРФ или ЛПДР, то эти марионеточные партии сольют свои голоса в пользу ЕДРА.

Мое мнение: если и голосовать не за ЕДРО, то голосовать надо за Справедливую Россию (не агит.), если голосовать за КПРФ или ЛПДР, то эти марионеточные партии сольют свои голоса в пользу ЕДРА.

да ну что за бред!!! ЛДПР И КПРФ сольют голоса ну вы даёте...

зачем что-то разрушать если можно преобразовать, СССР разрушили и в итоге получили развал страны, всплеск национал-шовинизма и многое другое.

Ты или наивный или дурак. А кто СССР разрушал, как не камуняки, которые получили возможость безконтрольного и безграничного воровства и власти? Сама партия, устав, исполнительные органы на местах еще как-то препятствовали верхушке КПСС беспредел грабежа, а с упразднением КПСС воры получили просто бепрецендентную возможность грабить страну и уничтожать людей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...