Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

извини за то что посчитал новость о рабочем дне 4 декабря - дезой

возможно я бы и сам не поверил, если бы не знал что это правда. Со стороны выглядит действительно безумно

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня и до меня докатилась предвыборная "едросовщина".

Сначала с утра теща звонила, чуть ли не умоляла, чтоб я и жена взяли открепительные и проголосовали "сам знаешь за кого!". А то ей план надо выполнять - она работает в одном из образовательных учреждений города.

А вечером жена брата рассказала, как их преподаватель в вечерней школе упрашивал её (жену брата) съездить за открепительным (в родное село в области!) и отдать его этому самому преподу. Дабы тот проголосовал, "как надо". Ибо, опять же, установка сверху пришла.

В общем, чем ближе 4 декабря, тем интересней..

Я конечно не уверен, но в ЕР простых людей нет, одна элита, ворье, чинодралы, взяточники, начальнички..

Ну почему же? Вот, например, простая (но весьма знаменитая :) ) ткачиха - депутат от ЕдРа

http://old.er.ru/text.shtml?19/4279,111114

:)

Ну почему же? Вот, например, простая (но весьма знаменитая :) ) ткачиха - депутат от ЕдРа

http://old.er.ru/text.shtml?19/4279,111114

:)

Значит далеко не простая эта ткачиха. То ли дала вовремя, то ли папик влиятельный.. вон женушка боцмана тоже из "простых" снаружи и внутри, тем не менее полгорода присвоила и в депутатах сидит, хотя признаться, ни фига не делает.

В детсаду СРОЧНО велели принести ксерокопии паспортов родителей, объяснили необходимостью формирования личных дел воспитанников. Мой сын ходит в сад уже третий год, что, у него до сих пор нет личного дела? Разве так бывает? Вот и думаю сижу, то ли паранойя разыгралась, то ли еще какой гениальных ход едресня придумала!

Прямо как в анекдоте:"И где меня кидают?" :lol:

В детсаду СРОЧНО велели принести ксерокопии

3 года терпели наверно и до 5го потерпят. Принесите 5го и посмотрите реакцию - все станет понятно.

http://www.kartanarusheniy.ru/search?p=0&a...%BD%D1%8B%D0%B5

3 года терпели наверно и до 5го потерпят. Принесите 5го и посмотрите реакцию - все станет понятно.

http://www.kartanarusheniy.ru/search?p=0&a...%BD%D1%8B%D0%B5

Вот я, начитавшись про неистовый интерес к паспортным данным, и напряглась! Да еще и эта несрастуха по времени - через почти 3 года решили завести личное дело! Самим не смешно? :lol:

Миша777

Ты меняешь картинки или у меня еще и галлюцинации? ;)

Сегодня и до меня докатилась предвыборная "едросовщина".

Сначала с утра теща звонила, чуть ли не умоляла, чтоб я и жена взяли открепительные и проголосовали "сам знаешь за кого!". А то ей план надо выполнять - она работает в одном из образовательных учреждений города.

А вечером жена брата рассказала, как их преподаватель в вечерней школе упрашивал её (жену брата) съездить за открепительным (в родное село в области!) и отдать его этому самому преподу. Дабы тот проголосовал, "как надо". Ибо, опять же, установка сверху пришла.

Недавно тетка моя на пенсию вышла. И получила свою первую пенсию. 3 828 рублей. ТРИ ТЫСЯЧИ ВОСЕМЬСОТ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ РУБЛЕЙ.

Причем, это не ошибка в расчетах. Она ходила, уточняла. Всё именно так. 3 828 рублей.

По моим (думаю, не только по моим) представлениям - это ненормально.

Глянул в инетах, судя по этому http://astrakhan.ru/маленькая-пенсия-вам-доплатят/ вроде, ей положена доплата, + примерно 1К. Это, правда, по факту еще не уточнялось. Ну пусть так.

Ну так вот. Есессно, после такого "подарка" от гос-ва тетка заявила, что теперь уж точно будет голосовать против нынешней власти (читай - ЕдРо и Путин).

У тебя в семье ещё кто нибудь остался, кого ты забыл упомянуть? :lol: :lol: :lol:

ХОМЯЧКИ - МЫ ВАМ БЕЗУСЛОВНО ВЕРИМ!!!

Прошу всех участников темы перестать постить сюда имбецильные картинки и демотиваторы. Подобный хлам для убогих прошу размещать на других форумах. Здесь этого не нужно.

3 года терпели наверно и до 5го потерпят. Принесите 5го и посмотрите реакцию

солидарен ))

с моих знакомых учителей требовали список (но без паспортных данных) - кого они приведут на избирательный участок с целью обеспечения явки.

за кого голосовать - намекали, конечно, но не требовали и не угрожали.

кстати, сколько выборов пережил за десять лет в ментуре, ситуация была та же: на офицерском собрании требовали вплоть до угроз - прийти и "исполнить гражданский долг", но ни разу не агитировали и не вынуждали голосовать за кого-то конкретно.

А у нас вот почему то никогда предвыборных газет не кидают и стены не оклеивают :( Один раз едросы под двери накидали листовок и сунули газетку какую-то и все. Хоть почитать грызню эту, порадоваться.

24 ноября 2011 | 18:32

России грозит экономический кризис, если "Единая Россия" не наберет достаточного количества голосов в парламенте, - такое мнение сегодня выразил лидер партии премьер Владимир Путин. На встрече с руководством фракции он призвал их добиться максимального результата на выборах, которые пройдут в следующее воскресенье. "Если мы расквасим парламент и будем так же, как в некоторых странах, не в состоянии принимать нужных решений в нужное время, это когда-нибудь подтащит нас к той черте, за которой сейчас оказались наши партнеры и друзья в Европе", - заявил Путин.

По данным последнего опроса фонда "Общественное мнение", если бы выборы состоялись сегодня, то за "Единую Россию" проголосовали бы 39%, за КПРФ – 12, 10% отдали бы свои голоса ЛДПР, а 9 – "Справедливой России". Опрос проводился 19-20 ноября в 64-х регионах. В нем участвовали 3 тысячи человек. Статистическая погрешность составляет около 2%.

http://echo.msk.ru/news/833205-echo.html

Добиться... Какой смысл он вложил в это слово? Любой ценой?

Простой Обыватель

А по моему нормальная ситуация и нормальное требование. Ну не так же должно было же выглядеть требование Путина, ну честное слово:

Ничего в России не случится, если "Единая Россия" не наберет достаточного количества голосов в парламенте, - такое мнение сегодня выразил лидер партии премьер Владимир Путин. На встрече с руководством фракции он призвал их не париться с результатами на выборах, которые пройдут в следующее воскресенье. "Если у нас будет бардак в парламенте, как в некоторых странах, не в состоянии принимать нужных решений в нужное время, это будет цирк и мы все будем угорать со смеху, главное не лопнуть, как наши партнеры и друзья в Европе", - заявил Путин.

Так что ли??? А на счёт добиться - так сейчас идёт предвыборная гонка - не должны же они сидеть сложа руки.

А по моему нормальная ситуация и нормальное требование.

Сеннааст

Так это по-Вашему, а Ваши взгляды мне уже известны! ;)

Позвольте, я останусь при своем мнении.

Кстати, если бы ЕР выиграла хотя бы одни выборы ЧЕСТНО, я бы изменила свое к ней отношение, а пока....кроме брезгливого отторжения ничего не вызывает, несмотря ни на какие достижения в модернизации!

Путин вправе призывать своих подельников к чему угодно. Результаты опросов заказные и не отражают настроение избирателей . Не наберут в Единой России и 30% если явка будет высокой. Только реальное давление оппозиции может заставить власть хоть как то ограничить воровство и злоупотребление чиновничества.

У тебя в семье ещё кто нибудь остался, кого ты забыл упомянуть?

soldat2, дык в том-то и дело, что у МЕНЯ есть семья. И меня окружают живые люди. Которым, к сожалению, время от времени приходится сталкиваться с беззаконием властей и "едросовщиной". Вот и говорю о том, что вижу.

В отличие от ТЕБЯ, которого окружают только "среднестатистические жители РФ" с определенным средним ВВП и каким-то кол-вом производимых танков и самолетов на душу населения :) Ну и портреты ВВП и Ко. Чтоб не расслабляться :)

ps Понимаю, что ты не в восторге, от того, что периодически опровергаю брехню, вываливаемую тобой на форум. Но не забывай, переход на личности - это последнее дело. Ты же тут в глазах "соратников" и некоторых других форумчан слывешь великим аналитиком. Так не роняй "марку", держи "уровень". А перейти на личности - большого ума не надо :)

Че правда хинштейн в дебатах сказал "Лучше быть партией жуликов и воров, чем партией убийц и насильников"? В этот момент выходил и расслышал только вторую часть фразы. Если так то Жирик гениально вывел едросовца на чистую воду. Вообще впечатлил старик что даже фсбэшные офицеры от волнения заикаться стали

Кстати, если бы ЕР выиграла хотя бы одни выборы ЧЕСТНО, я бы изменила свое к ней отношение, а пока....кроме брезгливого отторжения ничего не вызывает, несмотря ни на какие достижения в модернизации!

Всем глаза застилают Выборы. А Выборы это простое средство для достижения Власти. А Власть зачем? Для того, чтобы добиваться достижения своих Целей. Какие Цели ставит перед собой Путин? Либералы утверждают, что только набрать побольше бабок. Мне видится, что Целью Путина является создание Могучего и Великого Государства. Именно с этой точки зрения понятны все его шаги которые почему то не краткосрочные (для хомячков), а рассчитанные на долгий период (что хомячки не в состоянии понять). Такие шаги: инфраструктура, законодательство, внешняя политика, безопасность страны. Есть недочёты и ошибки, но главное направление на Создание Державы - соблюдается. Это первое.

А второе - касаемо партии. Вот скажите мне какова кадровая база и идеология ЛДПР? В голову приходит только Жирик со своими темами на злобу дня, да и с откровенными провокациями на национальной почве. У КПРФ никого кроме Зюганова никто не знает, хотя присутствует идеология. У СР, ПР и прочих - я вообще никого и ничего не знаю. И не я один такой. Отсюда вывод: действия партии определяет её лидер, т.е. партия - инструмент в руках лидера. А уж какие клоуны (а в современную политику идут не для того, чтобы сделать жизнь народа лучше) состоят в партии - не важно. Поэтому ЕР - это инструмент в руках Путина. О целях Путина я сказал выше. Поэтому мне по барабану, что за люди в ЕР, т.к. сама партия очень хорошо выполняет функции инструмента. То, что в ЕР много непорядочных людей - опять меня мало волнует, т.к. их непорядочность была условием работы в предыдущий период: партийцы сохраняли лояльность Путину и его планам, а он закрывал глаза на их нечистоплотность. Другой кадровой базы у Путина в начале 2000-х не было, а если большинство в стране не перестанет думать "моя хата с краю" - и не будет. сейчас времена изменились, посадки идут, кадровый состав партии меняется. Процесс это не быстрый, но он идёт, поэтому я опять не переживаю, т.к. вижу, что всё идёт своим чередом. Кстати, это видят и враги нашей страны, и им это не нравится, отсюда и такая травля ЕР.

А на счёт добиться - так сейчас идёт предвыборная гонка - не должны же они сидеть сложа руки

у них было время деламим доказать свое право на присутствие в думе, все таки партия власти! и у руля по регионам стоят их соратники...

Че правда хинштейн в дебатах сказал "Лучше быть партией жуликов и воров, чем партией убийц и насильников"? В этот момент выходил и расслышал только вторую часть фразы. Если так то Жирик гениально вывел едросовца на чистую воду. Вообще впечатлил старик что даже фсбэшные офицеры от волнения заикаться стали

Да так и сказал. Жирик молодец всех по полкам разложил. Нет ему равных в политических дебатах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...