Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Уже мальчишки по ночам в разных районах дежурят,чтоб агитки ер не трогали,заодно и "чужим" кидать не дают в почтовые ящики:)

Кто откажется - увольнение, кто сделает - 1тыс. руб.

не владею информацией, но по теме... скажите, кто откажется от лишней штуки за галочку?

Они там пристально наблюдают куда и за кого ты ставить будешь.

Прямо в кабинке для голосования?

кстати галочку действительно можно ставить куда хочешь. Скорее всего судьба этих бюллетеней будет трагична- на их место придут другие

бедные бюджетники.... :( а потом сидят дома и жуют сопли о том, почему так плохо живётся на их маленькую зарплату.

Все дело в том, что эта контора не бюджетная, а вполне даже коммерческая. Штат достаточно большой.

Штат достаточно большой.

Vladimir R.

И все поголовно быдло? Такого не может быть!

на их место придут другие

видно ты ни разу не был в комиссии :D на место их "другие" придти не могут по определению, "другие" вбрасываются гораздо раньше :D

Cтрана сходит с ума! Почему на форуме называемом интернет интеллигенция присутствуют люди не имеющие право называться интеллигентами. Интеллигенция всегда должна быть в оппозиции, дабы не давать власть имущим чувствовать свою безнаказанность. Конечно, голосовать надо против вЕДРА, но с каких это пор Жирик стал оппозицией. Исключительно кремлевский проект призванный оттянуть на себя часть протестного электората и поддерживающий в думе все (абсолютно все) проекты ЕДРА, неожиданно стал оппозицией. Я не знаю ни одного интеллигента федерального масштаба, готового отдать голос этой партии. Многие из присутствующих на этом форуме этого могут и не помнить, но у меня перед глазами стоит картинка из начала девяностых, когда после первых результатов выборов с отрывом побеждало ЛДПР и многоуважаемый мной артист Олег Табаков, почти что со слезами на глазах говорит: РОССИЯ ТЫ СОШЛА С УМА!

Интеллигенция всегда должна быть в оппозиции, дабы не давать власть имущим чувствовать свою безнаказанность.

Кто это сказал? Интеллигенция - это часть мыслящая часть общества, а не тупо оппозиция. У каждого могут быть свои точки зрения, а потому и интеллигенция может быть разной.

Конечно, голосовать надо против вЕДРА

А с чего "конечно"? Можно пояснить? Просто надо ведь и апеллировать доводами, а не просто популярные фразы кидать.

Интеллигенция всегда должна быть в оппозиции

это кто ж сказал такую дурь? :D

Олег Табаков, почти что со слезами на глазах говорит: РОССИЯ ТЫ СОШЛА С УМА!

брехня, приведи видео Табакова. Эти слова принадлежат ведущей Музыкального ринга Тамаре Максимовой, после этих слов и программа и сама Максимова навсегда исчезли с экранов ТВ, и это правильно, нехрен страну гамном поливать.

это кто ж сказал такую дурь? :D

брехня, приведи видео Табакова. Эти слова принадлежат ведущей Музыкального ринга Тамаре Максимовой, после этих слов и программа и сама Максимова навсегда исчезли с экранов ТВ, и это правильно, нехрен страну гамном поливать.

Великий Ленин ещё образней выразился... B)

Расслабься, это написано для тех у кого есть мозги, нет ни малейшего желания дискутировать с аборигенами африканского буша!!!

Я думаю, что расслабиться давно пора тебе. Иначе твое сообщение не более как выстрел холостыми в воздух, ворон попугать, не более. Ты приведи все свои факты, сделай доказательную базу, а не так - эмоционально на уровне школьного сочинения :)

З.Ы. А про африканского буша вообще советую поментьше тут употреблять ;)

Интеллигенция всегда должна быть в оппозиции, дабы не давать власть имущим чувствовать свою безнаказанность.

Мои начальники на работе от слишком сытой жизни любят играть в оппозиционеров, зачитываются Навальным и Старостиным, грезят революцией.

Только не думают они о том, что их спокойной жизни и хорошим зарплатам (это московская IT-компания) придёт конец, и не вспоминают о том, что стало с интеллигенцией после 17-го года, как вешали "очкариков" на столбах, наверно думают, что уж их-то это не заденет.

Мои начальники на работе от слишком сытой жизни любят играть в оппозиционеров, зачитываются Навальным и Старостиным, грезят революцией.

Только не думают они о том, что их спокойной жизни и хорошим зарплатам (это московская IT-компания) придёт конец, и не вспоминают о том, что стало с интеллигенцией после 17-го года, как вешали "очкариков" на столбах, наверно думают, что уж их-то это не заденет.

:D именно. наш "главный борец" овощ живёт на пр.Гужвина в элитной хате, зато "душой болеет" за народ...

Начал заглядывать в почтовый ящик - теперь у меня в сортире политизба-читальня

Ассортимент

Книжечка лдпр

пара листовок от кпрф

Газета и листовка от справедливой россии

А где же вЕдРо?? Или они уже настолько крута, что не нуждается в рекламе :blink:

Начал заглядывать в почтовый ящик - теперь у меня в сортире политизба-читальня

Ассортимент

Книжечка лдпр

пара листовок от кпрф

Газета и листовка от справедливой россии

Ты хоть поделись мудростью почерпнутой в туалете :)

Что интересного пишут наши оппозиционеры? Ну кроме дежурного "бандупутинаподсуд"?

Скоро выборы, а мы даже разницы между этими клоунскими партиями не знаем :( Чем они отличаются кроме названия и фамилии лидера?

Что обещают в случае победы? золотые унитазы каждому?

Сегодня произошел наинтереснейший случай.

Приперлась к моим пожилым родителям пи*да из ЕР раздавать фотки(которые на столбах на каждом углу висят). Мои отказались их брать и сказали что голосовать за них не будут.

На что это чучело начало угрожать, и требовать фамилию до угроз физ. расправы не дошло но последствия пообещали.

WTF ? Совсем оху*ли чтоли?

Они совсем идиоты видимо. Сегодня получили из нейтрального избирателя - противника. Мне вот похрену на эти выборы всеравно ер выиграет. А вот борьбу я им теперь устрою.

А еще в день выборов прихвачу фотик и буду стоять издалека щелкать засранцев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...