Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
сегодня, всем знакомая нам организация, собрала своих работников (которые предварительно взяли открепительные), рассадили их в два автобуса, развезли по двум разным селам и там, уже на месте, людям вежливо порекомендовали проголосовать за известную для всех партию... хотя и не удивительно, просто наглеют уже слишком... вот и мне приходится типа шифроваться, скрывать инфу организации и партии, т.к. обещал, челу, который работает в этой организации, что болтать не буду.

Все равно голосует каждый в кабинке, сам.

Что то форумных ЕДрил не слышно, неужели все "карусель крутят" ?

сегодня, всем знакомая нам организация, собрала своих работников (которые предварительно взяли открепительные), рассадили их в два автобуса, развезли по двум разным селам и там, уже на месте, людям вежливо порекомендовали проголосовать за известную для всех партию... хотя и не удивительно, просто наглеют уже слишком... вот и мне приходится типа шифроваться, скрывать инфу организации и партии, т.к. обещал, челу, который работает в этой организации, что болтать не буду.
К чему такая секретность. Уж не эта ли всем известная организация:

родственник из регионгаза поедит завтра со своими коллегами в Харабали, в район где их директор Кандидат в первые места окружных партсписков http://www.astrakhan.ru/doc/12773.html

а что шифроваться то? что они тебе сделают если ты скажешь что это, возможно Лукойл ТТК )))

Закрытый экзит-полл по Владивостоку на 15.00: КПРФ 26%, ЕР 23%, ЛДПР 20%, СР 19%, Яблоко 7%.

Подруга щас сидит в избирательной комиссии на одном из участков. Позвонил ей, назвал эти цифры. В ответ она: "У них (владивостокского избиркома) еще всё впереди" :rolleyes:

Понятно, что речь не о процессе голосования, а о процессе подсчета...

catch, как у других - не знаю. у меня не пашет с мегафон-модема и с ростелекома. как раз второго числа у меня сдох абонентский период, отключили, я перешел на модем и пытался лазакать с него, пока не оплатил.

но у меня самые дешевые тарифы, самые медленные. может потому мне и везет меньше.

а вот этим: http://izbirkom.astrobl.ru/duma.htm никто не пользовался сегодня? работает вообще?

я не смотрел, он с меня для включения какие-то дополнительные эппловские плагины трясёт. я не хочу с установкой заморачиваться.

мож кто открывал уже?

Вот нашла пока рабочую ссылку:

Серия прямых включений Голоса из Независимого пресс-центра

Может, она хоть не упадет?..

Подруга щас сидит в избирательной комиссии на одном из участков. Позвонил ей, назвал эти цифры. В ответ она: "У них (владивостокского избиркома) еще всё впереди"

Понятно, что речь не о процессе голосования, а о процессе подсчета...

Сейчас много информаци о схожих процентах и в других регионах. При подсчете будет происходить массовое давление и подкуп.

В каждом УИКе назначены ответственные за "правильный" подсчет. Сейчас ПЖиВ готовит массовые заявления о нарушениях изб. процесса

со стороны оппозиции, т.к. лучшая защита - это нападение.

Всем наблюдателям от оппозиции рекоммендовано проводить сплошную видеосъемку как подсчета, так и транспортировки протоколов и бюллетений

в вышестоящие избирательные комиссии

Все равно голосует каждый в кабинке, сам.

в том то и фокус, значит подлог будет идти не на уровне участковых комиссий, а там, где не будет наблюдателей и видеокамер.

ROCK

Ну а общий итог складывается из протоколов, созданных на УИК, где можно проконтролировать наблюдателям. Потом все протоколы уже объединяются в общие.

P.S. Сама работала в УИК с правом решающего голоса несколько раз, когда были более-менее честные выборы (в начале 2000-х).

блин, сколько сегодня спамеров на форуме - это ужас. нас тоже блин атакуют.

подозреваю, это "подшумок" эпидемия всего рунета.

catch, эта и у меня открывается, а при попытке запустить прямое видео - болт дает.

у тебя онлайн-камеры с участков работают?

Cypraea, посмотрел нарушения по нашей области. "голосов" не пускают.

я, честно говоря, ХЗ как можно не пустить журналиста на участок. вот я сегодня обошел 30 участков - никто даже не спросил ни разу, кто я такой. я ни разу не представился. журналист - не журналист, вход свободный.

это как надо себя вести, чтобы не пустили?

впрочем, этих-то и пусть не пускают, они ведь не журналисты.

Федеральный закон Российской Федерации от 18 мая 2005 г. N 51-ФЗ О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Статья 56. Агитационный период

4. Агитационные печатные материалы (листовки, плакаты и другие материалы), ранее вывешенные в установленном настоящим Федеральным законом порядке вне зданий, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования, на расстоянии не менее 50 метров от входа в них, сохраняются в день голосования на прежних местах.

Федеральный закон Российской Федерации от 18 мая 2005 г. N 51-ФЗ О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Статья 56. Агитационный период

4. Агитационные печатные материалы (листовки, плакаты и другие материалы), ранее вывешенные в установленном настоящим Федеральным законом порядке вне зданий, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования, на расстоянии не менее 50 метров от входа в них, сохраняются в день голосования на прежних местах.

значит можно))а то я поехала голосовать,а за кого не решила...Еду,вижу этот баннер и прям сразу решение в голову пришло))))

catch, эта и у меня открывается, а при попытке запустить прямое видео - болт дает.

у тебя онлайн-камеры с участков работают?

Не, хотя плагин QuickTime у меня давно установлен. Значок QuickTime при первом заходе мигает и всё. Это судя по всему не для гостевого пароля, но даже в покадровом просмотре интересно.

Я, кстати, однажды даже Покровскому звонила на эту тему в какие-то из выборов, думала противозаконно. А он мне всё грамотно и спокойно разъяснил.

К сожалению, других нарушений и без этого хватает, и похлеще...

ЖЖ работает!

К сожалению, других нарушений и без этого хватает, и похлеще...

да уж, вот сижу читаю список нарушений, выявленных агентами "голоса"

На УИК № 406 Кировского района г.Астрахани гражданин кавказской национальности беседовал с одним из членов комиссии на родном языке. На выходе с участка мужчину остановил полицейский. Но после непродолжительного диалога позволил ему уйти.

На УИК № 426 и УИК №479 в Кировском районе г.Астрахани происходит раздача избирателям флажков и календариков с триколором. Акцию проводят участники молодёжной организации «Молодая гвардия».

Урна для голосования на УИК № 499 находится в дальнем углу помещения, вне зоны обзора наблюдателей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...