Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

И да, кстати, у меня вопрос к тем кто голосует и будет голосовать за ЕР, почему?

Стабильность ?

Остальные еще хуже ?

Они ведь и правда за страну переживают ?

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
И да, кстати, у меня вопрос к тем кто голосует и будет голосовать за ЕР, почему?

Стабильность ?

Остальные еще хуже ?

Они ведь и правда за страну переживают ?

Лучше плохой мир, чем хорошая война. Уже проходили переделы собственности, войны на Кавказе. Видели мы Грузию, Украину, Киргизию, африканские, азиатские, европейские страны.

Лучше плохой мир, чем хорошая война. Уже проходили переделы собственности, войны на Кавказе. Видели мы Грузию, Украину, Киргизию, африканские, азиатские, европейские страны.

ты нам это сейчас пишешь из туалета глядя в ЖК-телек? так для тебя при них действительно всё хорошо я и не сомневался B)

И да, кстати, у меня вопрос к тем кто голосует и будет голосовать за ЕР, почему?Стабильность ?Остальные еще хуже ?Они ведь и правда за страну переживают ?

Партия - всего лишь инструмент в руках Путина. У Путина цель восстановление СССР и обретение нашими странами полной независимости. Путь к восстановлению страны начался в 1999 году и только в головах некотрых он должен был закончится в том же 1999 полным раем. К тому же в условиях противодействия со стороны Запада. Поэтому то, что мы сейчас имеем - наилучшее из всего, что могло бы быть.

Итак: сделано много, направление и цели выставлены, возможности есть, многое делается. Почему я должен голосовать за кого-то другого, если эти другие не дают никакой реальной альтернативы? Кроме того, у меня есть подозрение, что почти все "оппоненты" находятся под влиянием Запада - мне такие у власти не нужны - проходили.

Партия - всего лишь инструмент в руках Путина. У Путина цель восстановление СССР и обретение нашими странами полной независимости. Путь к восстановлению страны начался в 1999 году и только в головах некотрых он должен был закончится в том же 1999 полным раем. К тому же в условиях противодействия со стороны Запада. Поэтому то, что мы сейчас имеем - наилучшее из всего, что могло бы быть.

Итак: сделано много, направление и цели выставлены, возможности есть, многое делается. Почему я должен голосовать за кого-то другого, если эти другие не дают никакой реальной альтернативы? Кроме того, у меня есть подозрение, что почти все "оппоненты" находятся под влиянием Запада - мне такие у власти не нужны - проходили.

ты опять :lol:

тебя же макнули а ты снова....

ты нам это сейчас пишешь из туалета глядя в ЖК-телек? так для тебя при них действительно всё хорошо я и не сомневался B)

какая разница откуда он пишет.

я считаю что любые выборы это глупость.Вспомните выборы директоров предприятий и пр.ахинею...

стадо выбирающее себе пастуха - нонсенс. утопия.

власть всегда у того,кто сильнее.власть не получают,её берут.

какая разница откуда он пишет.я считаю что любые выборы это глупость.Вспомните выборы директоров предприятий и пр.ахинею...стадо выбирающее себе пастуха - нонсенс. утопия. власть всегда у того,кто сильнее.власть не получают,её берут.

Вот с этим соглашусь. Пока у каждого человека в обществе нет объемлющих управленческих знаний - любые выборы фарс и политтехнологии.

Как говорил Аристотель емнип: "Лучшего кормчего могут выбрать только кормчие, лучшего сапожника - только сапожники". Естественно лучшего управленца, только те кто шарит в управлении. В противном случае это будет гонка обещаний для поросят: я вам дам 5 кг помоев в день и 1 кг сена! А я 6 кг помоев, 2 кг сена и каждой свинке по хряку! А реально в стране есть ресурсов только на 3 кг помоев и 0,5 кг сена в день, на каждого поросёнка.

А по моему вы под влиянием власти - реальной альтернативы нет. У нас одна партия как в СССР, чтобы альтернативы не найти? Какое восстановление СССР? Мы от дружественных стран то отказываемся во внешней политике, базы ПВО сворачиваем, потом разворачиваем. В Прибалтике заикнитесь о планах по восстановлению СССР, они вам многое ответят. Какое противодействие со стороны Запада, когда народу пропагандируется политика потребления продуктов Запада. Какая независимость, если сидим на продажах нефти, газа и леса за бугор? Нефть снизилась на пару баксов, мы уже дефицит бюджета подсчитываем. Многие тут пишут - Жить стали лучше. Чем лучше? Животы набили, шмоток напокупали, машину в кредит взяли? При Брежневе тоже картинки красивые для народа показывали, как магазины от колбасы ломятся. Лучше жить они стали! Я как работал на 3 направлениях, так и работаю, как жил в сьемной квартире, так и живу. Только вот с произволом, взяточничеством и ворьем стал чаще сталкиваться. И 10 лет назад из за беспредела в Милиции народ на Манежку не выходил. Переименовали милицию в полицию - чем это обосновал Медведев? Милиция мол была народная, а нам нужна правительственная\государственная структура. Вот только после этих слов у меня оторжение данного переименования возникло, не говоря уже об экономической целесообразности данного мероприятия.

Я буду голосовать за ЕДРО и этого не скрываю B)

Те результаты голосования которые мы видим на форуме, отражают действительную реальность. Популярность едросов резко падает.

Ой по больши бы таких :respect:

я хочу чтобы у тебя в тубзике ЖК поменялся на 3-D и размером побольше дюймов.

За едро! :D

Слышал вчера,набирают людей,дают по 2 рубля-приходишь на участок в день голосования,дают по 30 40 бюллетеней и голосуешь за ер.Просят не беспокоится,тк комиссия в курсе. Надо идти голосовать- а то мой голос за них уйдет

Слышал вчера,набирают людей,дают по 2 рубля-приходишь на участок в день голосования,дают по 30 40 бюллетеней и голосуешь за еу.Просят не беспокоится,тк комиссия в курсе
:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

А Вы как это представляете. :)

Чет жирик прям в своих речах давит на национальный аспект.. Не понравилось... Естественно это расчитано все граммотно - электорат нацистов и молодежи от 18-20 лет откликнутся на его лозунги....

:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

А Вы как это представляете. :)

а что тут сверхестественного?

какая разница: кинуть три бюллетеня или 30 ? За руку всё равно не успеют поймать, а то что в урне уже законно посчитают!

Чет жирик прям в своих речах давит на национальный аспект.. Не понравилось... Естественно это расчитано все граммотно - электорат нацистов и молодежи от 18-20 лет откликнутся на его лозунги....

Это очень страшно.. Я почитал его программу в книжечке такой синенькой... Если народ клюнет на это, то будет много крови и возможно уничтожение России.

Причём он явный троцкист: в одном месте говорит одно - русские круче всех, а все остальные хуже, а в другом месте мелкими буковками (в газете) - что все народы одинаковы.

какая разница: кинуть три бюллетеня или 30 ? За руку всё равно не успеют поймать, а то что в урне уже законно посчитают!

а может никто ничего кидать и не будет :)

Кстати я не исключаю, что сейчас разыгрывается более тонкая игра. Возможно схема такая: использовать КПРФ для протаскивания социально ориентированных законов, неугодных олигархам, а потом руками КПРФ сменить и законодательную либеральную базу. Конечно при этом Президентом будет Путин.

а может никто ничего кидать и не будет :)

может и так :)

после 4-го думаю, что в ютубе видео будет предостаточно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...