Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Corsair

всё вроде бы логично, но есть одно НО, вы гуртом записали всю власть в категорию воров, взяточников и бандитов. Интеллигент никогда так не поступит, он прекрасно понимает что во власти кроме названых персон есть и честные люди, и таких людей, как это не странно - большинство.

всё вроде бы логично, но есть одно НО, вы гуртом записали всю власть в категорию воров, взяточников и бандитов. Интеллигент никогда так не поступит, он прекрасно понимает что во власти кроме названых персон есть и честные люди, и таких людей, как это не странно - большинство.

Нет, если бы во власти, в думе честных людей было бы больше, они бы сохранили лицо этой самой власти. Возможно, что меньшинство бандитов и воров подавляет массу честных, заставляя их так же воровать и брать взятки. Но в таком случае честного человека не остается, а возможно и никогда не было. Власть как известно портит большинство людей, а тех, кого она не портит, их просто устраняют.

Власть как известно портит большинство людей

Опять обобщения? Портит в чём и чем? То что вы пишите - чистой воды демагогия. Вы огульно обвиняете ВСЕХ во взяточничестве, я знаю много людей работающих в администрациях и не являющихся ворами и бандитами. Вы их всех гуртом оскорбили. По вашему это интеллигентно?

Дерьмом забросать хочешь? Просто едросы уже уверены в том, что они пройдут, им реклама нафиг не нужна. Этим они уже лишают нас права выбора. Оборотень, это же элементарно. Также и плакаты Путина нигде висеть не будут, потому что у каждого в мозгах уже есть свой плакат Путина в ореоле величия.

Сегодня увидел в городе

Ни фига себе катафалк!

Вот когда труп с высотки хряпается, его в этакую желтую кибитку типа меленького прицепа-компрессора моргуны упаковывают..

миха на выборы не пойдёт - для него финал известен.

Вообще, весь этот треп про выборы и повороты судеб бесполезен, если даже на форуме договориться друг с другом никто не в состоянии. Я скажу так - мы все отличаемся ярко выраженным индивидуализмом и максимализмом, каждый тянет воз в свою сторону. Один из удовольствия банит людей, другой всех "макает", считая себя умнее, но на деле умнее гугл, другого каждый день закрывают в бане по состоянию душевного нестояния. Так что мы хотим от власти, от думы, если там сидят такие же остолопы? Наша страна испокон веков отличалась разрозненностью, враждой племен и только какие-то из ряда вон выходящие условия или железная рука собирали всех гуртом. Поэтому я так думаю, пока нынешнее состояние страны не подведет ее к самому краю, мы будем иметь все то, что имеем. Даже если уйдут едросы, то придут педросы, не педросы, так какие-нить гомункулусы или педриоты России, которые тоже захотят хлебнуть хлебальничком из большого корыта. И им также будет хотеться навороваться и все их обещалки - это бред. Я так думаю, надо не обещать, а просто делать. Вон женушка боцмана сколько перед выборами в депутаты обещала привести Гераисменко, Куликову, Лиманскую и прочие улицы в относительный порядок. Сейчас опять рожица разве что на мусорниках не развешана, а как был срач на этих улицах и по сей день он. Нет веры никому. На то он и народ российский, что он не верит в ближайшее будущее, а только в светлое. А светлое - это либо у далеких потомств (но мы потерпим), либо на небесах. А нам туда и надо.

для него финал известен

Финал для всех известен, главное - чтобы Дума не стала опят "однопартийной", когда фракция одной Партии запросто проводит любые законопроекты, даже если остальные фракции против. А будет ли так - зависит от того, придём ли и как проголосуем.

даже на форуме договориться друг с другом никто не в состоянии

О чём договориться не можем? Кто-то что-то предлагал?

об О. В. Шеине уже много всего хорошего слышал, многим он хоть как-то помогал

а забыли, как Миронов завалил закон об удвоении транспортного налога? Потом его с Совета Федерации и попёрли. Или Хованская, давно борющаяся против увеличения налогообложения недвижимости. В общем - я за Справедливую Россию голосовать буду.

по предварительным итогам спецолимпиады за последние два дня - четыре бана за оскорбления, нецензурную брань и угрозы в адрес форумитов.

продолжаем разговор.

Обратите внимание, сколько клонов тут же всплыло.

Был такой ховнопостер radislavovich666 с кучей клонов. Не появлялся на форуме с августа 2011 года . Стоило вчера забанить и он тут же всплыл .

Где там спокойное говно с его дебильными статьями о том как у нас все хорошо в армии, думаю после такой правды этого урода и его бредни вообще хоть сколько-то всерьез воспринимать нельзя.

Кто тут свистел про голосование на форуме. Клоны радиславовича-попана-ксанатоса-губера и им подобных со своими сотнями ников голосуют.

Расскажу тебе сказку про 12 гномов.

По мне так нормальным было бы разделить кресла в думе поровну между партиями и дело в шляпе. А сказочка про гномов неубедительна, небось сам только что придумал?

И будет ли не ЕРовец бегать по домам раздавать плакатики и буклеты партии.

А ему чтобы спалиться надо избить бабушку соседку ветерана труда и наложить под дверью у всех на глазах большую и ароматную кучу? Или даже после этого плакатиков хватит, чтобы ему поверили?

После того, как едросы набросали своих листовок под двери избирателей в нашем доме, вместо того, чтобы как все их бросить в почтовые ящики, думаю, на целый дом голосов у них поубавиться. Меня это сильно покоробило, я не люблю такие проявления неуважения ко мне даже таких паразитов как едросы :)

это те кто хамит, когда не хамят под дверь подкидывают..

Скажи спасибо что они с ней в туалет в твоём подъезде не сходили, а потом поддержанную тебе под верь кинули :D

Ну не всеж нищеброды подобные тебе у которго кроме камеры в телефоне ничего нет.

Ох щи. Вот так вот я узнал что являюсь "нищебродом". Да что там, у меня и на телефоне то камеры нету, вот так дела... Скиньтесь по мелочи, а?

это те кто хамит, когда не хамят под дверь подкидывают..

Я не хамлю никому, честно. Со всеми вежливо разговариваю - с просящими детьми, богомолками, которые пытаются мне свои идеи проповедовать, с едром. Потому что каждый человек делает свое дело, выживает любыми способами в этой безумной стране. Я так думаю, что все россияне после смерти попадают в рай, потому что они при жизни успели намучаться. Даже последний изверг с поехавшей крышей боголюбим, потому что по сути он болен и жалок, убог. Наш народ не проклят - он просто несчастен в силу определенных условий.

Corsair

эээ..а я тебя и не имел в виду.. я говорил по факту что представители ЕР хамили (а может и не представители)

короче проехали :)

Эх, сомневаюсь я что реальное голосование будет хоть приблизительно такое как у нас тут вырисовывается.

Надо не сомневаться, а ходить на выборы. А когда людям наплевать за них выбирают другие, а по зомбоящику вдалбливают , что все уже решено.

Что интересного пишут наши оппозиционеры? Ну кроме дежурного "бандупутинаподсуд"?

Скоро выборы, а мы даже разницы между этими клоунскими партиями не знаем Чем они отличаются кроме названия и фамилии лидера?

Что обещают в случае победы? золотые унитазы каждому?

У всех 3 партий все сводиться к тому, что русских людей обижают

что с нашими недрами мы должны жить лучше всех

что развалили здравохранение

коммуналку

дорожное хозяйство

сельское хоз-во

всяческое производство, заменив все на китай

и т.д.

В целом картина выглядит так

ЛДПР: Все пидорасы, я дАртаньян - опять поимели русских

КПРФ: поднимем сельское хозяйство, всех на трактора и работать на благо партии. типа осознали ошибки, и в этот раз сделают все правильно

непонятная партия СР ваще ничего не выдвигает, хочет посадить коррупционеров (и сама сесть на их места, ага), отремонтировать все хрущебы. и БОЛЬШЕ НИЧЕГО, воообще партия без идей

вот вчера друг рассказывал.

Работал он в милиции и на прошлые выборы сидел он на участке в трешнике, и что они сделали ?, ближе к закрытию сэмулировали звонок из штаба КПРФ их наблюдателю, велев срочно приехать в штаб, она уехала, а после закрытия участок закрывается и милиционер не имеет права кого либо пускать, к нему подошла председатель комисии, поговорила, дала 2 тысячи и попросила посмотреть телевизор, вот так то, остальные наблюдатели тоже надо думать получили свои не 2 тысячи. Никогда голосовать не ходил, но в этот раз обязательно пойду, и поеду вечером, перед закрытием, проголосую только не за ед россию. и вам того желаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...