Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

" Красноярскому школьнику пригрозили милицией за выступления против «Единой России»

(ВИДЕО -http://www.1tvnet.ru/content/show/krasnoyarskomu-shkolniku-prigrozili-miliciei-za-vistupleniya-protiv--edinoi-rossii-video_05429.html

15-летний Матвей Цивинюк из Красноярска за несколько дней стал одним из самых популярных людей в интернете.

В гимназии №3, где учится Матвей, повесили плакаты партии «Единая Россия». Юридически подкованному гимназисту такая предвыборная агитация не понравилась, и он решил бороться с ней доступными ему способами – сделал на плакатах несколько нелицеприятных для «ЕР» надписей.

Директор учебного заведения вызвала Матвея к себе в кабинет для воспитательной беседы. Школьник прихватил с собой мобильный телефон с включенной камерой. В итоге ролик попал в интернет и собрал больше ста тысяч просмотров за три дня.

Вот несколько выдержек из разговора:

-Матвей, когда революционеры начинали свой путь в революцию, понимаешь, им очень много пришлось пережить. И в тюрьмах сидели и везде и всюду. Вообще ты понимаешь – там же твой почерк. И второе – у меня лежат испорченные (плакаты – прим.ред). Если я это сейчас двину, ты понимаешь, чем это грозит?

- Мне? Мне это ничем не грозит. Потому что, согласно статье девятой пункта пятого федерального закона Российской федераци…

-Все-все-все. Никакой статьи. Статье – девятой, десятой… Припишут, понимаешь, порчу и всего прочего. Или денег в семье много, чтобы штраф за тебя родители платили?

-За кусок бумаги?

-За хулиганство! Это не бумага, это политический плакат.

-Он не может быть в школе. Потому что деятельность политических партий на территории образовательных учреждений запрещена. В том числе агитация.

-Это не агитация. Повесили вон люди. И читают биографии. Значит так – я тебе категорически запрещаю. Ты уже испортил несколько плакатов. Если ты хотя бы один еще испортишь, я обращусь в милицию.

-И что они со мной сделают?

-А этого я не знаю. Но я тебя предупредила. Вот Владимира Ильича Ленина исключили из гимназии. В Казанском университете его отправили в ссылку.

В местном управлении образования заявили, что проведут проверку по этому факту. Там считают, что Матвей Цивинюк виновен в порче чужого имущества. А директор школы не права в том, что вела разговор на повышенных тонах, на что ей и было указано.

Закон, о котором упоминает гимназист, это Федеральный закон «О политических партиях». Он запрещает деятельность партий в общеобразовательных учреждениях."

Видео не очень хорошего качества, но слышно, что директор выглядит весьма бледненько! :lol:

я так и не понял, единорасты опять слиняли со всех дебатов? Они ж в сентябре обещали дебатировать и говорили что у них крутая команда дебатеров.

я так и не понял, единорасты опять слиняли со всех дебатов? Они ж в сентябре обещали дебатировать и говорили что у них крутая команда дебатеров.

Краем глаза видел Макаров от ЕР с Жириновским бился.

единорасты опять слиняли со всех дебатов?

нахрена им дебаты с клоунами? Они всё равно выиграют выборы :) зачем дополнительная реклама вечным аутсайдерам.

Выходит, есть некая организация, созданная при поддержке действующей власти. Это организация во главе со своим лидером проводит "фальшивый" митинг (на средства оппозиции), гордо размещает новость об этом митинге на своем сайте и.. продолжает мирно существовать, не имея никаких проблем после этого.

Видимо об этом митинге кроме оппозиционеров никто и не слышал. Несколько десятков клоунов на полчаса вышли четыре года назад на какой-то там митинг. Вы всерьёз думаете, что в Администрации Президента каждый такой митинг отслеживают? :D:o

Краем глаза видел Макаров от ЕР с Жириновским бился.

вчера Зюганов лажал в споре с Познером по полной.

В Китае оказывается демократия, 8 оппозиционных партий :) Обещает в случае победы всем жилье бесплатное. Язык без костей но косноязычный.

нахрена им дебаты с клоунами? Они всё равно выиграют выборы :) зачем дополнительная реклама вечным аутсайдерам.

"Выиграют" конечно, но это будет тактическая победа, а стратегически - поражение

soldat2

вчера Зюганов лажал в споре с Познером по полной.

В Китае оказывается демократия, 8 оппозиционных партий smile.gif Обещает в случае победы всем жилье бесплатное. Язык без костей но косноязычный.

Ну, знаешь, я бы не сказал, что Зюганов лажал по полной. Он, конечно, застрял мозгом в Советской эпохе, поэтому Китай для него — идеал и пример. Но пересмотри видео снова — Познер Зюганова опускает и не даёт ему слова сказать. Зюганов, в принципе, толково начинает говорить, но слишком издалека заходит, не умеет кратко формулировать мысль, чем Познер и пользуется, обрубая каждый его ответ фразами "Это вы спросите", "Это вы ответьте", "Я вас понял, спасибо". Вот я потому и говорю, что КПРФ нужен новый мощный политик, который будет партию вести уже под новыми современными лозунгами европеизированными. Я бы даже был рад, если бы КПРФ стала серьёзной оппозицией ЕР. Зюганов хоть и фантазёр, но забота о социалке в нём сильна. От политиков уже давно такой энергии не исходит. На эту тему Уральские Пельмени недавно хорошо пошутили: машина врезается в крутую иномарку... пассажир спрашивает:

— Как думаешь, в кого врезались?

— Ну, либо в депутата, либо в бандита.

— Молись богу, Миша, молись богу, чтобы это был бандит.

Они всё равно выиграют выборы :)

Доиграются они когда нибудь.

На самом деле разговоры, что результаты выборов предрешены явно преувеличены. Если к реальному рейтингу ЕР прибавить то, что можно сфальсифицировать, все равно есть вероятность, что большинства голосов избирателей у партии Медведева не будет.

Доиграются они когда нибудь.

На самом деле разговоры, что результаты выборов предрешены явно преувеличены. Если к реальному рейтингу ЕР прибавить то, что можно сфальсифицировать, все равно есть вероятность, что большинства голосов избирателей у партии Медведева не будет.

это можно сделать на любой результат, на любой процент. (видел собственными глазами как это делается после 20-00)

это можно сделать на любой результат, на любой процент. (видел собственными глазами как это делается после 20-00)

Вот такие тихушники и "подтасовывают" - фальсифицируют выборы, а потом орут что "народ дурят". Шушера продажная.

Вот такие тихушники и "подтасовывают" - фальсифицируют выборы, а потом орут что "народ дурят". Шушера продажная.

и не говори.... стоишь и видишь, что творит целая команда тихушников, при этом отказываешься подписать Протокол, а им на это насрать. Они подписываются под Актом о том, что ты якобы отказался от подписи под Протоколом.

Ты то мукасеич я чувствую в курсе этих дел, а если нет, то запишись хотя бы Наблюдателем и погляди на всё это изнутри.

Всем привет!

Появление на ТВ апонентов ЕР говорит о том, что уже заплачено за нужного вида протоколы голосования...

Ничего изменить нельзя, можно только подстегнуть конкуренцию проголосовав за главного конкурента ЕР.

А это залог того, что конец немного отдалиться. Надо ли нам это?

Ты то мукасеич я чувствую в курсе этих дел, а если нет, то запишись хотя бы Наблюдателем и погляди на всё это изнутри.

Я НИКОГДА не хожу на выборы, т.к. дело это богопротивное, ибо ЛЮБАЯ власть от Бога, и раз сейчас у власти

ЭТИ - значит так надо.

хз.. за кого голосовать буду ещё не определился..

смотрю ролики .., читаю агитацию.

из последнего понравился ролик ОВШ ... когда показывают Муз.театр, и говорят ... его стоимость обошлась Родине в 4 000 000 000 руб.

и дальше сравнения, что можно было бы сделать на эти деньги...

заасфальтировать все дороги... построить кучу домов.. и ещё чё то там.

сегодня по Лотосу показывали мини-дебаты, по каждому представителю от партии, и говорят ролик данный запрещен - признан каким, то там неправильным :lol:

Ну, знаешь, я бы не сказал, что Зюганов лажал по полной. Он, конечно, застрял мозгом в Советской эпохе, поэтому Китай для него — идеал и пример. Но пересмотри видео снова — Познер Зюганова опускает и не даёт ему слова сказать. Зюганов, в принципе, толково начинает говорить, но слишком издалека заходит, не умеет кратко формулировать мысль, чем Познер и пользуется, обрубая каждый его ответ фразами "Это вы спросите", "Это вы ответьте", "Я вас понял, спасибо". Вот я потому и говорю, что КПРФ нужен новый мощный политик, который будет партию вести уже под новыми современными лозунгами европеизированными. Я бы даже был рад, если бы КПРФ стала серьёзной оппозицией ЕР. Зюганов хоть и фантазёр, но забота о социалке в нём сильна. От политиков уже давно такой энергии не исходит. На эту тему Уральские Пельмени недавно хорошо пошутили: машина врезается в крутую иномарку... пассажир спрашивает:

— Как думаешь, в кого врезались?

— Ну, либо в депутата, либо в бандита.

— Молись богу, Миша, молись богу, чтобы это был бандит.

+1000

Ну, знаешь, я бы не сказал, что Зюганов лажал по полной.

продолжение:

Он, конечно, застрял мозгом в Советской эпохе,

если человек не адекватен и до сих пор находится в 80-х годах прошлого века, то какой из него руководитель?

Зюганов хоть и фантазёр, но забота о социалке в нём сильна.

Это не забота, а дежурная предвыборная фишка коммунистов. Двадцать лет они "заботятся" о народе не отрывая попу от кресел.

От политиков уже давно такой энергии не исходит.

Жирик по энергичности сто очков ему даст. Толку от такой энергичности ноль. Сколько он президентских выборов уже про..ал? И ещё столько же про..т.

И ведь не стыдно ему ни грамма.

говорят ролик данный запрещен - признан каким, то там неправильным

ролик разжигал социальную рознь по отношению к социальной группе "жулики и воры". Толерантнее надо быть. Бунта хотите в санта-барбаре и на пролетарском ?

1000113857.jpg

В фантастической сказке Искандера удавы и кролики – при полной, вроде бы, своей противоположности – составляют единое целое. Возникает особый симбиоз. Особый вид уродливого сообщества. «Потому что кролик, переработанный удавом, – как размышляет Великий Питон, – превращается в удава. Значит, удавы – это кролики на высшей стадии своего развития. Иначе говоря, мы – это бывшие они, а они – это будущие мы».

http://knigosite.ru/library/read/51596

В фантастической сказке Искандера удавы и кролики – при полной, вроде бы, своей противоположности – составляют единое целое. Возникает особый симбиоз. Особый вид уродливого сообщества. «Потому что кролик, переработанный удавом, – как размышляет Великий Питон, – превращается в удава. Значит, удавы – это кролики на высшей стадии своего развития. Иначе говоря, мы – это бывшие они, а они – это будущие мы».

]

Прикольная притча... я её в 80-х читал

Там ещё градация на допущеных к столу и стремящихся быть допущеными к столу... :yes:

у него ещё интересная вещь "Сандро из Чегема"

Моё мнение, что не вывеска красит депутата, а депутат вывеску. Вот ещё :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Товарищ Сталин знал, у каждой проблемы есть имя, отчество и фамилия.

А поп то прав: \"Вот старались лишний раз не упоминать товарища Сталина, дабы не раздражать оппонентов и не давать им дополнительных поводов для обвинения меня в сталинизме. Честное слово, господа оппоненты, я не сталинист. И очень был бы рад забыть имя великого вождя, но жизнь, простите, никак не дает забыть. Еду недавно вечером в метро. Дремлю. И вдруг слышу характерный женоподобный говорок. Открываю глаза и вижу напротив двух молодых педерастов. Они держатся за ручки, и один другому говорит: «Везет нам, что мы родились в это время, а то при Сталине наверняка посадили бы нас или расстреляли бы». При этом оба с ухмылочкой взглянули на меня, очевидно, понимая, что перед ними священник. Я по каноническим правилам, к счастью, в своих действиях ограничен. И поэтому мог ограничиться только словами: «Ничего, голубки, еще не вечер. Знаете, есть советская песня, в которой поется о том, что все может повториться сначала». Домой я пришел в крайнем раздражении, включил телевизор. И надо же – бывают совпадения. Показывают какой-то художественный фильм про Сталина. Название фильма не помню, но вот один из эпизодов хорошо запомнился. Сталину докладывают о прибытии французского посла, и генералиссимус отвечает: «А с этим педерастом я вообще говорить не собираюсь». Мое настроение сразу улучшилось. Я люблю словари, особенно энциклопедические. В словарях очень точно и сжато отражено состояние общественного сознания на данный момент. Например, открываем советский Энциклопедический словарь 1979 года. Находим слово «гомосексуализм» и читаем: «Гомосексуализм – разновидность полового извращения, половое влечение к лицам своего пола». Теперь открываем российский Энциклопедический словарь 2001 года издания и читаем: «Гомосексуализм – сексуальная ориентация, проявляющаяся в эротическом влечении преимущественно или исключительно к лицам собственного пола». Видите, в советском словаре дана четкая нравственно-психологическая оценка гомосексуализма, который называется извращением. В российском буржуазном словаре слово «извращение» заменено словом «ориентация». Всего одно слово – а какая качественная разница, особенно в реальной жизни! В советское время, при Сталине и позже, не мог извращенец выйти на сцену и спеть песню «Голубая луна», а теперь может. Вот реальный нравственный результат так называемой «перестройки». В советское время гомосексуалист певец Козин сидел в Магадане, а в наше времечко отвратительный, похожий на старую жабу педераст Элтон Джон дает концерты в России, оскверняя русскую землю. Вред от жабообразного педераста Элтона Джона огромный. Он ведь один из законодателей гомосексуальной моды. Вот недавно он вышел замуж или женился, - уж не знаю, как сказать. Они со своим «мужем-женой» усыновили ребенка. Кстати, заметьте: никакая ювенальная юстиция не помеха для «мамочки» по имени Элтон Джон. Если вы думаете, что это всего лишь западная педерастическая экзотика, то глубоко заблуждаетесь. Сейчас на Западе и у нас среди однополых пар все популярнее становятся идеи усыновления и удочерения маленьких детишек. То есть традиционная семья не просто разрушается, традиционной семье пытаются противопоставить антисемью. И таких антисемей становится все больше. И совершенно очевидно, что в недалеком будущем возможны ситуации, при которых дети из неблагополучных традиционных семей будут изыматься и передаваться в «благополучные» нетрадиционные семьи. И у нас вовсю формируется общественное мнение, оправдывающее подобное содомское беззаконие. Совсем недавно по НТВ показывали программу Андрея Куницына «Очная ставка». Тема называлась: «Родить от зэка». Большая часть программы была посвящена «несчастным» влюбленным Сергею и Алексею, которые очень хотели завести ребенка. Они, «бедненькие» педерасты, приходили даже в дом ребенка. Им там разрешили брать детишек на руки, но все-таки вежливо отказали, потому что по закону пока у нас такое «усыновление» невозможно. Но удивляет то, что их вообще пустили в детский дом и разрешили возиться с детьми. Это ведь равносильно тому, чтобы пустить волка в овчарню и умиляться тому, как волчара облизывается. Потом эта сладкая парочка пыталась найти суррогатную мать на «зоне». Пока у них ничего не вышло. Но, как заметил в конце программы явно сочувствующий им ведущий Андрей Куницын, «Сергей и Алексей, со своей стороны, сделают все, чтобы вырастить достойного человека». Вот что навязывает наивреднейшее телевизионное вещание нашему обществу. Недавно одного из «голубых» идеологов разбил паралич. В Новом году хочется пожелать ему выздоровления и покаяния в грехах. Время еще есть. Недавно мы с одним давним приятелем, либералом по взглядам, но нормальным мужиком, обсуждали эти вопросы. Я спросил его: «Скажи честно, кого все-таки ты предпочтешь, Сталина или Элтона Джона?» Приятель надолго задумался и ответил: «Загнал ты меня в угол, ничего не скажешь! Конечно, не хочу Элтона Джона, а без Сталина здесь никак нельзя обойтись?» «А ты попробуй обойтись!» - ответил я ему.

http://www.mygorod48.ru/people/user/1216/blog/2853/

Моё мнение, что не вывеска красит депутата, а депутат вывеску. Вот ещё :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Товарищ Сталин знал, у каждой проблемы есть имя, отчество и фамилия.

А поп то прав: \"а без Сталина здесь никак нельзя обойтись?» «А ты попробуй обойтись!» - ответил я ему. http://www.mygorod48.ru/people/user/1216/blog/2853/

:thumbup: эт-точно...

soldat2

Я смотрел продолжение еще до того, как написал ответ. Зюганова подловил Познер на Китае и сионизации. Причем, мало того, что у Познера был заготовлен этот список вопросов, так он себя еще и вел в ходе разговора бесстыдно. Я всегда с глубочайшим уважением к Познеру относился, но то, как он себя вёл в этом разговоре, не выдерживает критики.

если человек не адекватен и до сих пор находится в 80-х годах прошлого века, то какой из него руководитель?
Почему из того, что он застрял в 80-ых, ты делаешь вывод, что он не адекватен? Мужик в адеквате. Просто настолько засиделся в аутсайдерах, что уже сам, по-моему, не верит в свою победу, поэтому и опускается до всяких фантастических лозунгов = лозунгов советской эпохи про догоним и перегоним.

Это не забота, а дежурная предвыборная фишка коммунистов. Двадцать лет они "заботятся" о народе не отрывая попу от кресел.
Я не говорю о том, что Зюганов смог сделать, будучи почти всю свою политическую карьеру в оппозиции. Я говорю о том, какая энергетика исходит от этого человека. Например, от партии Единая Россия я вообще никакой позитивной энергетики не вижу. Разошлись по норам своим и боятся выйти на дебаты. Единственный, кто внушает чисто визуально доверие, это Путин и Медведев. Я бы хотел, чтобы представители Единой России выходили на дебаты и говорили с оппозицией в лице КПРФ, ЛДПР, СР. Не американских прихвостней типа Навального, а депутат с депутатом чтоб предметно поговорили. Поговорили о том, почему ЕР конвенцию о противодействии коррупции не принимает; о том, почему не заводятся антикоррупционные дела при имеющихся фактах коррупции; о ДТП детей/жен депутатов и о том, как они избегают наказания; о миллиардных доходах детей и внуков чиновников; об образовании чтоб поговорили, о медицине, об общественном транспорте. Хочу, чтобы на местах журналисты ставили на дебатах реальные бытовые проблемы перед депутатами и спрашивал, как каждый из них собирается эту проблему решать. Раньше смеялись над тем, что коммунисты а-ля Брежнев двух слов связать не могут... Так щас что-то мне подсказывает, что многие политики действующие двух чисел умножить не смогут. Отсюда и отсутствие дебатов.

Жирик по энергичности сто очков ему даст. Толку от такой энергичности ноль. Сколько он президентских выборов уже про..ал? И ещё столько же про..т.

И ведь не стыдно ему ни грамма.

Ты сегодня что курил? Я не про энергичность, а про энергетику говорил. Разницу понимаешь между этими словами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...