Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Итак, началась очередная спецолимпиада))) Сейчас понабегут.)) Я как всегда проголосовал за ЛДПР.. это кстати не слив, в последнее время по своим идеям мне эта партия близка. Хотя на деле она все тише и тише... ну а прогноз один.. 1 место Едро, 2 место КПРФ, 3 место ЛДПР...как всегда)).

а где вариант "не пойду/испорчу бюллетень"?

или посетители форума сплошь лишь верящие в "выборы"?)

Думаю лет через 10 большая часть избирателей будет голосовать через интернет и большие фальсификации будут в принципе невозможны.

Что ж вы молчите? Кричите: да здравствует царь Димитрий Иванович! (Народ безмолвствует.)».(С)

А.С Пушкин. "Борис Годунов"

Ни хрена в этой стране не меняется!

Голосую за КПРФ последние годы, чтобы не голосовать за ЕдРо, хотя один хрен ЕдРо побеждает, в этом году тоже за КПРФ проголосую

Голосую за КПРФ последние годы, чтобы не голосовать за ЕдРо, хотя один хрен ЕдРо побеждает, в этом году тоже за КПРФ проголосую

все фракции в гос думе контролируются и согласуются с администрацией президента) это все так называемая декоративная оппозиция.

Итак, началась очередная спецолимпиада))) Сейчас понабегут.)) Я как всегда проголосовал за ЛДПР.. это кстати не слив, в последнее время по своим идеям мне эта партия близка. Хотя на деле она все тише и тише... ну а прогноз один.. 1 место Едро, 2 место КПРФ, 3 место ЛДПР...как всегда)).

:D Пока что ты чемпион, т.к."набежал" первым.... :P

а где вариант "не пойду/испорчу бюллетень"?

или посетители форума сплошь лишь верящие в "выборы"?)

Это всё равно что за Едро голоснуть

Программы партий озвучены. Лидеры известны. Можно голосовать.

А зачем голосовать? Итак понятно, чем ближе к выборам тем больше будет везде видно ЕР. Заборы мэрия будет каждую неделю красить, плакаты на всех видах общественного транспорта и т.д. В итоге, победит ЕР.

Это, а, может, свою партию сделаем? :-)

с партией мало что светит - лучше соберем банду Временный Национальный совет, по аналогии с Ливией, возвращайтесь со Студентуром и Чехословацким корпусом

Это, а, может, свою партию сделаем? :-)

Партию астрахань.ру? А что? Наших некоторых форумитов ведь цитируют в СМИ местных на политические темы :-)

Что ж вы молчите? Кричите: да здравствует царь Димитрий Иванович! (Народ безмолвствует.)».(С)

А.С Пушкин. "Борис Годунов"

Ни хрена в этой стране не меняется!

88ccd100d3880020-main.jpg

У нас одна партия не получится. Идеалогия различается слишком сильно, мы здесь сремся, а что будет если это будет партия???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...