Перейти к содержанию

Новый знак "кирпич" в центре

Geen

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заметил - появился "кирпич" перед поворотом с Фиолетова, на Красную Набережную! За поворотом на Красной набережной ГАЙцы с камерой дежурят постоянно, сегодня три раза там проезжал, каждый раз стоит очередь из "лишенцев" по 3-4 человека ...

Будьте внимательны, ездите не по памяти, а по знакам!

Geen в 2GISе скрин сделай с указанием расположения знака, а то чот не мойму где воткнули. На Фиолетова - онаж односторонняя была, что вообще запретили поней проезд

denissv

Как я понял проехать можно по ней к тем свечкам, что возле загса, а перед самым выездом на Красную Набережную кирпич повесили ...

post-90-1317141525_thumb.jpg

походу ктото немного пошутил. Кирпич там висел (в том месте где ты указал), но он смотрел в сторону Кр. Набережной, т.е. с набережной на Фиолетова нельзя было повернуть. видно ктото его развернул в другую сторону (что вообще не понятно), а гайцы могут дежурить по другому поводу, с Адмералтейской (со стороны Свердлова) на Набережную налево поворот запрещен, тока прямо, Fin вроде на этом ловился

ЗЫ и вообще надо съездить глянуть. что да как

походу ктото немного пошутил. Кирпич там висел (в том месте где ты указал), но он смотрел в сторону Кр. Набережной, т.е. с набережной на Фиолетова нельзя было повернуть. видно ктото его развернул в другую сторону (что вообще не понятно), а гайцы могут дежурить по другому поводу, с Адмералтейской (со стороны Свердлова) на Набережную налево поворот запрещен, тока прямо, Fin вроде на этом ловился

ЗЫ и вообще надо съездить глянуть. что да как

Возможно, что именно так и есть ....

Меня тоже этот же наряд поймал вчера....камера, все дела...поворот налево временно запрещен из-за ремонта моста...штраф 1000-1500 руб!!!

Меня тоже этот же наряд поймал вчера....камера, все дела...поворот налево временно запрещен из-за ремонта моста...штраф 1000-1500 руб!!!

Блин! Сегодня пожалел, что видеорегистратора нет. Ехал в 18:20 от Кристалла через мост и передо мной гайцы стояли с поворотником налево (к ЗАГСу)! То есть ехали казнить за то, что сами нарушают! Именно в этом месте.

Народ часто там езжу и видел гойцов, но чёт не пойму куда ехать нельзя, а куда можно.Объясните плиз ещё раз как можно как нельзя?

post-18772-1317150799_thumb.jpg

Блин! Сегодня пожалел, что видеорегистратора нет. Ехал в 18:20 от Кристалла через мост и передо мной гайцы стояли с поворотником налево (к ЗАГСу)! То есть ехали казнить за то, что сами нарушают! Именно в этом месте.

и в правду обидно...а так бы снять и на сайт управления ГИБДД (или как они там сейчас называются) кинуть. У меня водителя с работы там "хлопнули", причем гайцы просто ДТП оформляли, схему меряли-рисовали и увидели, что он повернул....один из них подошел и попросил остановиться и немного подождать. Через несколько минут подошел второй, забрал доки и предложил пройти в машину.

P.S. водила кстати сказал, что ехал по памяти и знака не заметил....

Finа вроде "взяли" когда он, как раз с загса на Фиолетова поехал...

Не,я как раз под знак повернул к загсу возле моста,я просто не думал что они там стоять будут,время час ночи почти был и не выходные)

Быкуйте на гайцев,потом как нить вас и казнят.

Я когда там повернул,мне выписали только 500р за тонер,за знак ничего не выписывали,с собой даже 200р не было,ехал домой уже),так бы их хватило.

Народ часто там езжу и видел гойцов, но чёт не пойму куда ехать нельзя, а куда можно.Объясните плиз ещё раз как можно как нельзя?

поворот с Адмиралтейской к ЗАГСу пока запрещен, и висит табличка что "разворот только через 150 метров возможен", а затем после моста что "разворот запрещен". вот лабуды всякой понавешали, регистратор у меня был, один х*й раз нарушил! и про тонер он мне начал, как и ФИНу, песню петь!

по синей стрелке нельзя налево

Казнят там именно тех, кто с Адмиралтейской к ЗАГСу поворачивает. В субботу, на свадьбе, ездил по Фиолетова и она односторонняя, а если там запретить выезд на Кр.Набережную, то вообще тупиковая получится.

Люди, не жалейте денег на видеорегистраторы. Они свое окупят.

народ регистраторы все на винт пишут ??? или есть которые на флешку ??? лень искать читать мож кто знает ?

В основном, они все на флешку записывают

Казнят там именно тех, кто с Адмиралтейской к ЗАГСу поворачивает. В субботу, на свадьбе, ездил по Фиолетова и она односторонняя, а если там запретить выезд на Кр.Набережную, то вообще тупиковая получится.

Так получается она не то чтобы тупиковая становится, получается если заехать с фиолетовой как говорит джин на набережную то повернуть направо нельзя т.к. кирпич и назад развернуться нельзя так как односторонняя. Получается машину бросать у загса. :blink: Чет надо пофотать.

А направо с моста можно поворачивать, и потом на Ульяновых выходить, или тоже нет? Давно не ездил там..

Схематично: post-9932-1317186978_thumb.jpg

kirilych

Я ошибся, там не "кирпич" просто вчера из далека смотрел, сегодня проехал посмотрел по ближе!

P.S. ДПС уже стояли утром, будьте бдительны!

Только не сайт гайцов, там все заодно, на сайт мэра. Пусть принимает меры.

А на сайт УВД (там отпишут в ИЛС или УСБ) или прокуратуры не судьба? От сайта мэра толку ноль будет.

Mabus

А направо с моста можно поворачивать, и потом на Ульяновых выходить, или тоже нет? Давно не ездил там..

Можно. И даже удобно

Люди, не жалейте денег на видеорегистраторы. Они свое окупят

как думаешь, видеорегистратор будет нормально снимать если на "лбу" тонь 20ка вроде?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...