Перейти к содержанию

Техник ЭВМ

Yurasha

Рекомендуемые сообщения

В МУЗ "Детская городская поликлиника №1" требуется техник ЭВМ.

Задача: обслуживать парк в 90 машин+два сервера+офисная техника,обеспечивать бесперебойную работу обычной регистратуры+электронной регистратуры. Проводить необходимую модернизацию электронной регистратуры (настройка информационных табло, организация системы оповещения, организация электронной очереди). Проводить обучение врачей по активному пользованию электронной регистратурой, оказывать поддержку более,чем 100 пользователям,осуществлять прокладку ЛВС, оперативно ликвидировать неисправности сети и работы офисной техники, воплощать текущие новаторские идеи руководства. Также в конце месяца вас ждёт бонус в подвале. Приходить к 8:00 СТРОГО,уходить в 17:00. 5 дней в неделю.

Коллектив:работа в одиночку.

Заработная плата: 4600р с перебоями+ моё личное уважение.

Рекомендовать вас буду лично я, что даст вам прекрасные перспективы карьерного роста.

Если вы родом из Эфиопии,Челябинска или Пакистана, у вас есть серьёзные преимущества перед остальными людьми.

Кроме всего прочего,ежедневно вы будете получать маленькие сюрпризы,еженедельно средние,ежемесячно крупные,ежеквартально жопа,ежегодно..сами увидите,на то они и сюрпризы. (но я их вам обещаю.)

Ах да..чем дольше вы думаете,тем хуже становятся условия..так что спешите,пока там не начался тотальный ад с блэкджеком и шлюхами.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Yurasha

Браво :D

Заработная плата: 4600р с перебоями+ моё личное уважение.

вот это вообще почти шедеврально))

Это рубрика "Работа", а не "Юмор".

ежедневно вы будете получать маленькие сюрпризы,еженедельно средние,ежемесячно крупные,ежеквартально жопа

+ моё личное уважение

Поясни кто чью жопу получает в качестве сюрприза.

в подвале

Это рубрика "Работа", а не "Юмор".

Кто сказал,что это юмор?Это вполне реальная вакансия-милости просим.

По поводу жопы-ясно написано,что это сюрприз.Должна быть интрига во всём этом. Кто-то интригует словами "карьерный рост",кто-то "перспективный доход",а мы словом "жопа".

Эммм...думаю сюрпризы,это хавчик и крошки с царского стола...потому что на 4600 можно только заплатить за квартиру,тратиться на проезд и шмотки у бомжей покупать..на покушать не хватит...5 дней в неделю сидеть и тупо ждать когда что нить сломается...

Астраханская область 4611 рублей Федеральный закон РФ от 1 июня 2011 г. N 106-ФЗ "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О минимальном размере оплаты труда"

11 рублей идут в карман глав врача?)

э......гм...........а твоё личное уважение как получается - анально или орально ? :D

Чуваки,вам вместо чувства юмора чё-то другое завернули.

Эммм...думаю сюрпризы,это хавчик и крошки с царского стола...

Отключи серьёзность. "Сюрприз"-это микроп*здец,который не укладывается в обычный распорядок рабочего дня,но решать его необходимо. И никакого хавчика и царского стола.

...потому что на 4600 можно только заплатить за квартиру,тратиться на проезд и шмотки у бомжей покупать..на покушать не хватит...

Кто-то внезапно решил,что хватит.

...5 дней в неделю сидеть и тупо ждать когда что нить сломается...

Вот уж чего-чего,а сидеть придётся мало. Я,по-моему,и так достаточно расписал интенсивность работы.

11 рублей идут в карман глав врача?)

Не буду это комментировать ибо знаю,что меня читают. Гласность в этой стране не работает-проверено.

Автор конечно отжег :)

Я вот одного не могу понять, неужели реально был такой ЖИВОЙ человек, который работал на данных условиях ??? :blink:

Имя и фото этого героического чела в студию!

5 дней в неделю сидеть и тупо ждать когда что нить сломается...
Судя по тому какие компы я видел в поликлиниках, там просто присесть отдохнуть пять минут не дадут.

Студентику какому нибудь сидящему у родителей на шее, может и пойдёт. Опытные и тем более семейные туда врятли пойдут.

что даст вам прекрасные перспективы карьерного роста.
Интересно куда человек на этой должности может вырасти в поликлинике?

Yurasha

Честное слово, я думал ты создал эту тему чисто поприкалываться над условиями труда предоставляемые государством. Как выясняется это реальная вакансия... :o:o:o

Рекомендовать вас буду лично я, что даст вам прекрасные перспективы карьерного роста.

А какой может быть карьерный рост в мед. учреждении без образования врача?

Так,ладно...для всех,кто не понял контекста,кто с кем-то меня путает и тех,кому лень(что естественно)перечитать заново,чтобы понять.Я устраивался туда в своё время,когда учился в техникуме с целью набраться опыта и получить стаж по специальности.Нас было 5 человек только техников+старший техник+программист+начальник отдела. Получал около 7. Работа с 9:00. Посещаемость доволно свободная-четверо всегда могли обойтись без одного. Никакой электронной регистратурой тогда и не пахло,мы занимались только текущим обслуживанием техники.Коллектив был хороший,почти со всеми общаемся до сих пор,было интересно и познавательно. Потом люди стали расходиться,а я остался в надежде,что за их счёт поднимут зарплату или повысят до старшего (что тоже приятная запись в труд.книжке). Когда мне надоело и я решил уходить,потому как мне предложили работу за почти в два раза большие деньги,я подошёл к главврачу (тогда ещё Хасьянов Э.А.) и сказал,что мне здесь нравится и я бы не хотел уходить,но поскольку много народу уволилось,а их работа легла на меня,то логичным будет попросить увеличения зарплаты до той,которую мне предлагают в другом месте и тогда я остаюсь. На что он мне лично пообещал,что повысит. И вероятно повысил бы,если бы не вот это. А теперь там происходит полный развал,огромное количество человек уволилось. Всё меняется,всё рушится,куча несбыточных планов и т.д. И вот эти последние месяцы меня там держал исключительно азарт. Мне просто хотелось увидеть, что же будет с моей поликлиникой,к которой я успел очень привязаться. И вот теперь,когда нас оттуда начали выживать,я и задался вопросом: кто будет работать-то? Через два дня после нашего ухода там начнёт вставать ВСЁ. И пациенты с детьми в этом не виноваты. Так вот...эту тему я создал в первую очередь с целью ознакомиться с реакцией обывателей,а во вторую попытаться найти какого-нибудь гипотетического человека,который вдруг,может быть,имеет желание там поработать,НО кидать человека с головой в дерьмо я не собираюсь,поэтому в красках рассказал что его там ждёт.

Smit1 разумеется никакого. И вообще мы там штрафники.

Автор конечно отжег :)

Я вот одного не могу понять, неужели реально был такой ЖИВОЙ человек, который работал на данных условиях ??? :blink:

Имя и фото этого героического чела в студию!

Не было)) Условия резко изменились просто-напросто. Втечение пары месяцев всех разогнали,все сократили) Ну,грубо говоря,я этим человеком буду в течение двух недель,а потом отмена крепостничества)

Да вы что?)Я как раз студент,но ничего так,что учеба с 8 утра до 3 вечера?а тут график с 8 до 17 и зарплата студенческая.Вы о чем вообще?)))Даже если учебу пропускать и копить чисто чтобы за экзамены на сессии заплатить,и то не получится))опять же проезд и кушать))

ТО что ждать когда сломается я погорячился,но все равно там ломаться нечему в плане программного софта.А если сказать работникам (бабушкам в халатах) чтобы по процессору с каблука приемом карате не били,то тогда точно можно и сидеть.

ТО что оказывается сюрпризы в плане "Сюрпризы",и еще в подвале что-то ждет....нахрена нужно?это даже не студенческая работа,это эфиопа реально нужно запрягать)

если сюда приписать заправку картриджей, то через пару месяцев сходство с эфиопом будет почти 100% -ным ))))

А вообще после такого рассказа личное уважения автора возросло в цене :)

СТопэ Стопэ....ты говоришь один человек остался возиться с компами...и это ты!так?как ты можешь попасть под сокращение,если должен быть техник?что за х?Напиши мэру,типо тут ваще жопа настала после вас,всех удаляют без помещения в корзину и зарплаты урезают по небалуй...А желательно перед увольнением нарисоваться к новому глав врачу,все равно увольняться будешь...и скажи типо мэр в курсе какие зарплаты?...Хотя если ты не знаешь как пробиться до мера,то напречь нового глав врача все равно будет кстати xDD

Yurasha это не работа, это издевательство какое-то, вообще спецов не в йух не ставят, писец мля

Дим,я-то ладно...вот честно..мне всё равно пора было уже оттуда валить...держала исключительно привязанность к обстановке и добрые воспоминания,но вот за кого действительно обидно,так это за врачей...уверен,скоро их начнут прессовать...а ведь великим делом люди занимаются...Вот правда..кого я стал уважать,так это врачей..во всяком случае педиатров. Не должны все эти подпольные игры их задевать. Но в этой стране люди ценны только на выборах...

Да вы что?)Я как раз студент,но ничего так,что учеба с 8 утра до 3 вечера?а тут график с 8 до 17 и зарплата студенческая.Вы о чем вообще?)))Даже если учебу пропускать и копить чисто чтобы за экзамены на сессии заплатить,и то не получится))опять же проезд и кушать))

ну во первых "студенческая" работа это не студенческая...ибо без диплома технического тебя не возьмут...а вот практику ты там можешь пройти...и остаться работать...я именно так и сделал...5 курс доучивался заочно и работал там..в плане знаний это не сопоставимо с просиживанием штанов за партой,также воспользовался случаем и на базе некоторых из полученных знаний сдал повышенный диплом на отлично.

ТО что ждать когда сломается я погорячился,но все равно там ломаться нечему в плане программного софта.А если сказать работникам (бабушкам в халатах) чтобы по процессору с каблука приемом карате не били,то тогда точно можно и сидеть.

откуда ты знаешь,чему там ломаться?) ты думаешь,там тупо винда у всех и они сидят пасьянсы раскладывают?)

dr.Evil нет,вот заправку картриджей мы категорически отмели. теперь это будет делать какая-нибудь контора.

в плане знаний это не сопоставимо с просиживанием штанов за партой,

ви таки о чем?

За почти полгода работы на подобном месте - никаких особых практических знаний не получил. Болото

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...