berkut999 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Возможно немного ошибся разделом но этот вроде бы самый подходящий. Хочу открыть свое дело, не знаю в какой сфере деятельности. Как вы думаете: чего не хватает в Астрахани. Может тематического бара, или кафе для собак, или еще чего. Высказывайтесь, заранее признателен за ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Таких тем уже десятки было. Каждый новоиспеченный предприниматель хочет открыть свое дело, и, разумеется, подсказать самую прибыльную и актуальную сферу ему должны форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Я думаю, что в таких случаях, тому кто подсказал необходимую идею - положен процент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Уух, администрация форума пожаловала, милости просим. Такова уж человеческая натура, всегда хочется большего. Вот и решаюсь я потихоньку на что-нибудь свое, на дядю работать надоедает. Ну раз частенько захожу на этот форум, чего же не спросить, глядишь среди тонн трольства и флуда кто-нибудь на мысль натолкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 тематического бара ага.... "Голубая устрица".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 толкаю мысль: открой агенство по поддержке малого предпринимательства и консультируй таких же жаждущих свободы и желающих освободиться от "дяди" за скромное вознаграждение договор составлять обязательно с припиской мелким шрифтом! мне 5%, согласен? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ага.... "Голубая устрица".. В "Собрании" вкусные устрицы))) И с общепитом уж точно в нашем городе проблем нет. Хотя я всегда месчтала об уютном не большом ресторанчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 тематический ресторан например азиатской (вьетнамской кухни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Построй хорошую настоящую русскую баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Гостинница частная...небольшая, вместе с кафе небольшим . прибыльное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Бордель. Костяк персонала можно начинать набирать уже на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 berkut999, организуйте честную управляющую компанию. Таких очень не хватает городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 В городе не хватает нормального транспорта, а маршруток -Газелей в избытке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Бюро "Астракиллер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Как ни странно, нет рыбного ресторана. Ни одного. И не появится, судя по тенденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хурма Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 магазин одежды для собак с большим выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Частный детский садик. Или летний открытый ночной клуб на городском острове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 стартовый капитал озвучил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 В городе не хватает нормального транспорта, а маршруток -Газелей в избытке например метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Бордель. Костяк персонала можно начинать набирать уже на форуме. Бордель можно и при бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем спасибо за ответы. даже не думал что столько народу откликнется. Насчет стартового капитала пока думаю. Ночной клуб не потяну думаю, бордель пожалую тоже )) Насчет маршруток. Появилась идея брать в аренду автобус(или несколько) и делать 1 рейс в день. В 8-9 утра и стартовать с конечных города(скажем военный городок). Очереди там километровые, если сделать маршрут собираемый из нескольких маршрутов маршруток(извините за тавтологию) будет неплохо по-моему. Пусть проезд даже 12 рублей. Как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 завод по переработке радиоактивных отходов. У нас все есть, а вот такого завода нет к газпрому уже принюхались не цепляет как то уже) за то что вступиш в конкуренцию перевозчикам могут и почикать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Как вам идея? газелисты убьют водителя и сожгут идею - гавно идея открой лучше очередной центр микрофинансирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 газелисты убьют водителя и сожгут идею - гавно идея Скорее, "крыша" газелистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.