Перейти к содержанию

Чего нехватает в нашем городе?

berkut999

Рекомендуемые сообщения

Возможно немного ошибся разделом но этот вроде бы самый подходящий. Хочу открыть свое дело, не знаю в какой сфере деятельности.

Как вы думаете: чего не хватает в Астрахани. Может тематического бара, или кафе для собак, или еще чего. Высказывайтесь, заранее признателен за ваше мнение.

Таких тем уже десятки было. Каждый новоиспеченный предприниматель хочет открыть свое дело, и, разумеется, подсказать самую прибыльную и актуальную сферу ему должны форумчане. :)

Уух, администрация форума пожаловала, милости просим. Такова уж человеческая натура, всегда хочется большего. Вот и решаюсь я потихоньку на что-нибудь свое, на дядю работать надоедает. Ну раз частенько захожу на этот форум, чего же не спросить, глядишь среди тонн трольства и флуда кто-нибудь на мысль натолкнет.

толкаю мысль:

открой агенство по поддержке малого предпринимательства и консультируй таких же жаждущих свободы и желающих освободиться от "дяди" за скромное вознаграждение

договор составлять обязательно с припиской мелким шрифтом!

мне 5%, согласен? =)

ага.... "Голубая устрица"..:D

В "Собрании" вкусные устрицы)))

И с общепитом уж точно в нашем городе проблем нет. Хотя я всегда месчтала об уютном не большом ресторанчике.

Бордель. Костяк персонала можно начинать набирать уже на форуме.

berkut999, организуйте честную управляющую компанию. Таких очень не хватает городу!

Всем спасибо за ответы. даже не думал что столько народу откликнется. Насчет стартового капитала пока думаю. Ночной клуб не потяну думаю, бордель пожалую тоже ))

Насчет маршруток. Появилась идея брать в аренду автобус(или несколько) и делать 1 рейс в день. В 8-9 утра и стартовать с конечных города(скажем военный городок). Очереди там километровые, если сделать маршрут собираемый из нескольких маршрутов маршруток(извините за тавтологию) будет неплохо по-моему. Пусть проезд даже 12 рублей. Как вам идея?

завод по переработке радиоактивных отходов. У нас все есть, а вот такого завода нет к газпрому уже принюхались не цепляет как то уже)

за то что вступиш в конкуренцию перевозчикам могут и почикать))

Как вам идея?

газелисты убьют водителя и сожгут идею - гавно идея

открой лучше очередной центр микрофинансирования

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...