Перейти к содержанию

Самозарядное ружье МР-153 и прочие его модификации

МУМОРИУМ

Рекомендуемые сообщения

я вообще думаю если удерживатель нажать и стрельнуть то подачи патрона не будет

э, вы такими экспериментами ружьё не сломайте! Проблемы с подачей, скорее всего, или от неправильнго регулирования газового двигателя (лучше поставить а ровень с риской, как написано в Инструкции), или патроны плохие.

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

да нет я имел ввиду не одновременно конечно, а просто если нечайно нажал удер, а потом уже стреляешь...

газовый механизм не трогал вообще и не собираюсь, скорее всего фетер подвел тогда но ыбло всего один раз

скорее всего фетер подвел тогда

Фу, кака... Меня он и с двустволкой подвёл, тогда всех фазанов собака поймала - все подранки оказались. А если бы без собаки был - и думать не хочется. С тех пор Феттер не покупаю.

если нечайно нажал удер, а потом уже стреляешь

наверное - если уж нажали удерживатель - лучше перезарядить, "от греха подальше".

просто что то недопуйму фоункцию удерживателя!!!

на охоте видал как бинелли разряжали и Мц, чесно афигел а завидно стало, на мрке постоянно удерживатель передернул, опять удерживатель передернул и так пока все пять невытащиш, у них же просто стоят и дергают

Разве так проблематично нажимать удерживатель? Ну, если хочется поэксперементировать - можно попробовать с фальшпатронами (с настоящими - ну их, от греха подальше), но со своим ружьём у меня эксперементировать как-то желания нет, меня оно и так устраивает.

• 2 weeks later...
Разве так проблематично нажимать удерживатель? Ну, если хочется поэксперементировать - можно попробовать с фальшпатронами (с настоящими - ну их, от греха подальше), но со своим ружьём у меня эксперементировать как-то желания нет, меня оно и так устраивает.

посмотрите пожалуйста на своем ружье если у вас на этой планке такой напой маленький интересно для чего он, или у меня брак какой?

post-10169-1323685362_thumb.jpg

post-10169-1323685393_thumb.jpg

если у вас на этой планке такой напой маленький интересно для чего он, или у меня брак какой?

А что там не так? Разве что потёртостей у меня поменьше. Думаю, если бы был лишний наплыв или выступ какой-либо, он после стрельбы был бы помят или поцарапан. Ружьё перезаряжается без проблем? Движению затвора ничто не мешает?

затвор ходит норм.. просто интересно что это и на что влияет...на счет потертостей настрел всего 50 выстрелов да и того может меньше, я конечно хз, но у вас вроде мр подольше будет а значит и настрела больше, царапин тоже должно быть больше))

Если потёртостей не станет больше - значит, стёрлось лишнее, обкатка прошла то есть. Не зря ведь советуют первуе десятки выстрелов производить мощными патронами (типа с 36 гр дроби, хотя я из МР только такими и стреляю, потому что на уток лишняя дробь не помешает). Ну и первое время усиленно смазывал затвор, и протирал после охоты (к смазке прилипал мелкий сор типа травинок и семян).

Если потёртостей не станет больше - значит, стёрлось лишнее, обкатка прошла то есть. Не зря ведь советуют первуе десятки выстрелов производить мощными патронами (типа с 36 гр дроби, хотя я из МР только такими и стреляю, потому что на уток лишняя дробь не помешает). Ну и первое время усиленно смазывал затвор, и протирал после охоты (к смазке прилипал мелкий сор типа травинок и семян).

я чищу после каждой охоты и стреляю тока магнумом 42 гр помоему

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...