Перейти к содержанию

онлайн бронирование

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Есть. На сатйе РЖД такая услуга уже давно используется. Можешь даже оплатить его через сайт и прийти с электронным билетом.

Можешь даже оплатить его через сайт и прийти с электронным билетом.

ну вот оно мне и надо ) Спасибо

Рома то же спасибо..яндекс уже подсказал ))

dr.Evil

в основном цены не дешевеют и не дорожают, хотя бывает, что "плавают" +/- 100 рублей...

ps дешевле, если только с проводником договориться, когда студентом был так делал пару раз)

dr.Evil

помню раньше такие приколы были. заходит табор цыган (человека 4) в купе, а на руках всего 2 билета))) соседи в ахуе) не знаю, как допускали такое...

ps может вам с девушкой потесниться на одном месте? :D

интересная новость. 50% скидки на купе при заказе билетов от 31 до 45 суток до даты выезда.

http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRU...d=&id=77787

также, если ТС студент, то 50% скидка на верхние полки в купе с 1 сентября :)

http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRU...d=&id=77785

Раньше у РЖД за электронным билетом все равно надо было идти в кассу почему-то.

Причем с паспортом. Помню, когда-то давно в Москву на Павелецкий бегал за своим электронным билетом :)

у нашего РЖД и с электронными билетами накладка бывает.

тож так заказали, пришли на вокзал, забрали, пошли на поезд. Подходим к вагону а нам, ФИК вам не пустим, мну данных не поступало. НУ мы со скандалом завалили в вагон (еще бы не завалить на улице -27), проводнику, типа чеши и разбирайся, а билеты мы вот щас забрали а бронировали за сутки. Ну проводник у убежал, конечно потом пришел и извинился

dr.Evil

Для непонятливых - забронировал билет в Москве. Пришлось ехать на Павелецкий, чтобы бронь подтверждать. Тогда я не понял смысл данного бронирования, разве что только гарантируешь себе место в поезде. Да и в последнее время предпочитаю самолетами добираться

только я вот потрещать решил, а ты сразу "для непонятливых" ..И если бы ты этого не написал я бы тебе и не указывал на твою описку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...