dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Кто нибудь по САБЖу может что нибудь подсказать ..Есть ли такой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Есть. На сатйе РЖД такая услуга уже давно используется. Можешь даже оплатить его через сайт и прийти с электронным билетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 http://rzd.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Можешь даже оплатить его через сайт и прийти с электронным билетом. ну вот оно мне и надо ) Спасибо Рома то же спасибо..яндекс уже подсказал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Блин купэ дороговато (( а кто нибудь знает - ближе к отправке билеты могут подешеветь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 dr.Evil в основном цены не дешевеют и не дорожают, хотя бывает, что "плавают" +/- 100 рублей... ps дешевле, если только с проводником договориться, когда студентом был так делал пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 да в принципе позволить то я могу, но блин жааааба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 полностью согласен) та езжай ты плацкартом, ничё такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 roma30rus еду не один и она уже купила купэ ..Но она то за счёт организации в отличии от меня едет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 dr.Evil помню раньше такие приколы были. заходит табор цыган (человека 4) в купе, а на руках всего 2 билета))) соседи в ахуе) не знаю, как допускали такое... ps может вам с девушкой потесниться на одном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ps может вам с девушкой потесниться на одном месте? biggrin.gif может и так лишь бы проводник не был против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 интересная новость. 50% скидки на купе при заказе билетов от 31 до 45 суток до даты выезда. http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRU...d=&id=77787 также, если ТС студент, то 50% скидка на верхние полки в купе с 1 сентября http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRU...d=&id=77785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 cudgy82 а вот это важная новость, кстати... хотя я препочитаю самолет dr.Evil бутылку коньяка купи проводнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Раньше у РЖД за электронным билетом все равно надо было идти в кассу почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Раньше у РЖД за электронным билетом все равно надо было идти в кассу почему-то. Причем с паспортом. Помню, когда-то давно в Москву на Павелецкий бегал за своим электронным билетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Помню, когда-то давно в Москву на Павелецкий бегал за своим электронным билетом smile.gif из Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 dr.Evil В Астрахани свой вокзал, если чоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 в Москву на Павелецкий бегал из Астрахани как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 у нашего РЖД и с электронными билетами накладка бывает. тож так заказали, пришли на вокзал, забрали, пошли на поезд. Подходим к вагону а нам, ФИК вам не пустим, мну данных не поступало. НУ мы со скандалом завалили в вагон (еще бы не завалить на улице -27), проводнику, типа чеши и разбирайся, а билеты мы вот щас забрали а бронировали за сутки. Ну проводник у убежал, конечно потом пришел и извинился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 dr.Evil Для непонятливых - забронировал билет в Москве. Пришлось ехать на Павелецкий, чтобы бронь подтверждать. Тогда я не понял смысл данного бронирования, разве что только гарантируешь себе место в поезде. Да и в последнее время предпочитаю самолетами добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 оо КЭП шикарен.. Тогда надо писать не в Москву, а в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну, описка вышла. И что? Мне везде теперь на твои опечатки указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 только я вот потрещать решил, а ты сразу "для непонятливых" ..И если бы ты этого не написал я бы тебе и не указывал на твою описку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Zusul dr.Evil парни харэ, мир-дружба-жеващка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.