Gambler Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Что-то теме переросла в бенефис фина.. Скоро будет рассказ что кушает на завтрак и т.д. По теме, девок полно хороших. Есть определенное количество, про которых в первом посте, но видеть это все повсюду- бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Что-то теме переросла в бенефис фина.. Скоро будет рассказ что кушает на завтрак и т.д. Два чая этому гражданину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 По поводу общения между присутствующими. Хочу обратить внимание господ модераторов на "общуху". Рассылания друг друга во все виды эротических путешествий становится нормальным ходом. Также определения во все виды сексуальных меньшинств и неполноценных психических категорий некоторыми присутствующими уже начинает выпирать... Я все понимаю- личные знакомства, дружеские отношения и т.д...... Но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть и бескорыстные девушки.Которые любят,ждут,переживают с любимым и голод,и нищету.А потом почему-то становятся меркантильными суками,которым все это время только и нужны были его несуществующие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть и бескорыстные девушки.Которые любят,ждут,переживают с любимым и голод,и нищету.А потом почему-то становятся меркантильными суками,которым все это время только и нужны были его несуществующие деньги... Я немного не понимаю к чему ты это написала, и в чей огород камень...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 quick ,это к сабжу.Камень ни в чей огород,это личный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть и бескорыстные девушки.Которые любят,ждут,переживают с любимым и голод,и нищету.А потом почему-то становятся меркантильными суками,которым все это время только и нужны были его несуществующие деньги... Нипаняяяяяятнаааааа......нипаняяяяятнааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 чо нипанятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 если пережила и голод и нищету..... С чего вдруг паскудиной стала?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 сирожа-молодец ,а потому что ушла.Ушла в никуда,но все равно стала меркантильной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 сирожа-молодец ,а потому что ушла.Ушла в никуда,но все равно стала меркантильной)) Вы все со временем такими становитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 prana Иэ-х, девушки! Милые барышни! Вот все вы любите и главное умеете домысливать и договаривать за нас мужиков! Хотя у нас и мыслей таких не было а уж слов и подавно. Называется сия женская забава - "Сама придумаю, накручу себя, подниму нервишки и обижусь!" Я сегодня пришел с работы в нормальном расположении духа, а жена мне этот дух уронила ниже плинтуса таким же образом, дескать она знает что я подумал и даже как будто это сказал ей. Хотя даже близко ничего подобного не было. Минут пять стоял даже не зная что сказать. Кроме 3-х этажного мата ничего в голову не приходило. Сдержался. А потом барышни удивляются, почему мужики от них сбегают. prana Извини, не мое это дело, но это ЕГО слова? Или ты сама так поняла и домыслила, а теперь приписываешь от его лица? Дай сама себе хотя бы трезвый и честный ответ. Мне можешь не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 деньги и счастье портят любого человека. лучше быть нищим и несчастным - так ты всегда будешь оставаться простым, добрым, искренним, немеркантильным, отзывчивым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 деньги и счастье портят любого человека. лучше быть нищим и несчастным - так ты всегда будешь оставаться простым, добрым, искренним, немеркантильным, отзывчивым человеком. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ДДТ,не нужно делать из меня идиотку.Мне это было сказано в глаза.Что,почти дословно,ты,Катя,меркантильная с.ка,тебе были нужны от меня только бабки и подарки.А я его бабками и подарками ну буквально с ног до головы усыпана. Никогда меня не интересовали деньги.Зря,наверное,надо было оправдывать данные им характеристики. quick,из любых правил есть исключения.Но,правда,они их лишь подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 prana Верю. Отвечать мне было не обязательно, главное что это правда, а не выдуманная обида. Среди мужчин такие тоже есть, выдумают кучу подарков и мешки с бабками, потраченными на девушку. Уверят всех окружающих и даже самих себя что так и было. От таких только бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 бросать меркантильных сук это конечно да. Но зачем с ними начинать? Если мозг не в мошонке и начал отношения, то может быть она не такая уж и меркантильная? А может совсем и не сука? Может быть это сигнал о том, что ей не хватает элементарного тепла, заботы и ласки? А мы мужики используем бабки сами, стимулируя свою душевную импотенцию? Приучаем, балуем, приручаем, манипулируем? В то время, когда надо жить, быть, любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 бросать меркантильных сук это конечно да. Но зачем с ними начинать? Если мозг не в мошонке и начал отношения, то может быть она не такая уж и меркантильная? А может совсем и не сука? Может быть это сигнал о том, что ей не хватает элементарного тепла, заботы и ласки? А мы мужики используем бабки сами, стимулируя свою душевную импотенцию? Приучаем, балуем, приручаем, манипулируем? В то время, когда надо жить, быть, любить? Какими бы замечательными, презамечательными не были отношения, всё равно по прошествии времени, выходят на первый план материальные ценности а не душевные, живущим вместе захочется отдельного жилья, и не съёмного ,так как, они уже его 10 лет снимают, а своего.. И машину, не раздолбаную копейку, а хорошую ино, жена всё таки начинает замечать что их школьные друзья начали жить по - лучше их, да и муж не дурак поглощённый рутиной на работе он всё же задумывается а что же дальше, где просвет.. И по-тихоньку, по маленьку, начинаются мелкие претензии к друг к другу, потом резко переходящие в глубокие ссоры.. Так что с милым в шалаше хорошо, только по началу, и то если это шалаш свой, а если прожить в этом шалаше с десяток лет, задумаешься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Так что с милым в шалаше хорошо, только по началу, и то если это шалаш свой, а если прожить в этом шалаше с десяток лет, задумаешься..... Ты знаешь... Заметил, что великое множество девушек матценности ставят на первое место абсолютно сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты знаешь... Заметил, что великое множество девушек матценности ставят на первое место абсолютно сразу) Сказывается промывка мозгов зомбоящиком и прочими сми. Но есть много и нормальных адекватных девок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 grusha007! Все оно так и все правильно. Речь не о том, что не нужно стремиться к материальным благам в принципе- Улучшать жилищные условия, обзавестись более качественным авто, это тоже хорошее подспорье для семи, поднимать качество жизни в целом. Но, в любых целях и начале их реализации, должен быть элементарный разумный подход и здравая оценка возможностей и не только финансовых, но и физических. Стоит во всем и всегда находить оптимальный компромисс, между тем что хочется, тем что нужно, и тем что могут себе позволить. Вот о чем речь. Тут вот про жён говорят, а у меня муж был такой. То есть ему все хотелось лучшего и для меня и для семьи. Маленький пример. Покупая подарок элементарно на 8 марта, он приобретал не какие то зачуханные гвоздички или потасканные тюльпаны, а телевизор+микроволновку+набор посуды из термо-стекла (дорогих производителей) к ней. Не то чтобы я была подаркам не рада, конечно рада, тем более это все нам отчасти было необходимо и мне хотелось это иметь в доме. НО, во первых я прекрасно понимала, что после этих покупок нас ждут некие финансовые трудности, так же не было никакой необходимости все это покупать одновременно. Сложно реагировать на такие знаки внимания, с одной стороны я прекрасно понимала что он меня любит и всеми доступными ему способами проявляет его любовь и внимание ко мне, но с другой стороны в его желании мне это лишний раз показать , он мог не чувствовать меры . Так и призадумаешься поругать его за это-плохо, но и поблагодарить его за это тоже плохо. И так было во всем, чего не коснись. И ладно я бы требовала этого или обладала неудержимым стремлением непременно обладать всеми радостями в жизни, вынося ему мозг ежедневно. Отнюдь, мне наоборот постоянно приходилось сдерживать его обороты. Но ему хотелось чтобы у меня было все самое лучшее, чтобы я им гордилась и была счастлива с ним. Но я и так им гордилась , у меня было много поводов для этого и без подарков или дорогостоящих покупок пусть даже и необходимых. Он был внимателен, заботлив, всегда и во всем мне помогал, мы были всегда вместе, не пил, не гулял, был прекрасным отцом и мужем-разве мало поводов для гордости?! А итог всего этого, что ему приходилось пахать на трех работах. Я просила, умоляла чтобы он оставил хотя бы одну из трех. Говорила пусть останутся только две, на одной из которых я его могу полностью заменять ( мы работали вместе в одной компании), мне это было не сложно, а он просто получал бы его зарплату и по сути был занят только на одной работе, которая и так отнимала у него много сил. Но он меня не слышал, я мотивируя ему все это , выложила все минусы в том числе и в финансовом плане если он оставит все как есть. Вот села и в буквальном смысле рассчитала все на бумаге, чтобы наглядно дать ему понять, что нет никакого смысла в третьей работе. Но увы. Результатом стал инфаркт и мой муж умер на моих руках. И вот теперь у меня все есть, и ремонт и полный набор дорогой быт.техники и золотые побрекушки...а мужа.....а вот мужа нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Интересно а у девушек не возникает ли вопрос, "А не сильно то я выёживаюсь?" почему то нет. Обычная, совершенно обычная , средней внешности, не суперского характера, думает найти себе богатенького мальчика красавчика(который возможно будет за ней еще и бегать), который будет ее любить и уважать. Вот только до этой девочки не доходит, что на этого мальчика уже очередь из других более красивых и более умных девочек которые не выёживаются и могут понравиться ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 grusha007! Все оно так и все правильно. Речь не о том, что не нужно стремиться к материальным благам в принципе- Улучшать жилищные условия, обзавестись более качественным авто, это тоже хорошее подспорье для семи, поднимать качество жизни в целом. Но, в любых целях и начале их реализации, должен быть элементарный разумный подход и здравая оценка возможностей и не только финансовых, но и физических. Стоит во всем и всегда находить оптимальный компромисс, между тем что хочется, тем что нужно, и тем что могут себе позволить. Вот о чем речь. Тут вот про жен говорят, а у меня муж был такой. То есть ему все хотелось лучшего и для меня и для семьи. Маленький пример. Покупая подарок элементарно на 8 марта, он приобретал не какие то зачуханные гвоздички или потасканные тюльпаны, а телевизор+микроволновку+набор посуды из термо-стекла (дорогих производителей) к ней. Не то чтобы я была подаркам не рада, конечно рада, тем более это все нам отчасти было необходимо и мне хотелось это иметь в доме. НО, во первых я прекрасно понимала, что после этих покупок нас ждут некие финансовые трудности, так же не было никакой необходимости все это покупать одновременно. Сложно реагировать на такие знаки внимания, с одной стороны я прекрасно понимала что он меня любит и всеми доступными ему способами проявляет его любовь и внимание ко мне, но с другой стороны в его желании мне это лишний раз показать , он мог не чувствовать меры . Так и призадумаешься поругать его за это-плохо, но и поблагодарить его за это тоже плохо. И так было во всем, чего не коснись. И ладно я бы требовала этого или обладала неудержимым стремлением непременно обладать всеми радостями в жизни, вынося ему мозг ежедневно. Отнюдь, мне наоборот постоянно приходилось сдерживать его обороты. Но ему хотелось чтобы у меня было все самое лучшее, чтобы я им гордилась и была счастлива с ним. Но я и так им гордилась , у меня было много поводов для этого и без подарков или дорогостоящих покупок пусть даже и необходимых. Он был внимателен, заботлив, всегда и во всем мне помогал, мы были всегда вместе, не пил, не гулял, был прекрасным отцом и мужем-разве мало поводов для гордости?! А итог всего этого, что ему приходилось пахать на трех работах. Я просила, умоляла чтобы он оставил хотя бы одну из трех. Говорила пусть останутся только две, на одной из которых я его могу полностью заменять ( мы работали вместе в одной компании), мне это было не сложно, а он просто получал бы его зарплату и по сути был занят только на одной работе, которая и так отнимала у него много сил. Но он меня не слышал, я мотивируя ему все это , выложила все минусы в том числе и в финансовом плане если он оставит все как есть. Вот села и в буквальном смысле рассчитала все на бумаге, чтобы наглядно дать ему понять, что нет никакого смысла в третьей работе. Но увы. Результатом стал инфаркт и мой муж умер на моих руках. И вот теперь у меня все есть, и ремонт и полный набор дорогой быт.техники и золотые побрекушки...а мужа.....а мужа нет... Плюс пятьсот мильенов! Но такова мужская природа. На первом плане ответственность перед близкими людьми, а о себе и о своем здоровье думаем в последнюю очередь. Примеров, описанных тобой, не моей памяти очень много, когда непомерные нагрузки, стрессы на работе серьезно подрывают здоровье мужчин еще в достаточно молодом возрасте. А жена, если она адекватная, должна засунуть свой бабский эгоизм и хотелки куда подальше и думать не только о сегодняшнем дне, но и о будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Снежанна Я в принципе такой же, и если бы я не устроился на хорошую работу, то тоже работал на трёх работах чтобы обеспечить блага своей семье, не могу смотреть когда семья в чём от нуждается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А Я в принципе такой же, и если бы я не устроился на хорошую работу, то тоже работал на трёх работах чтобы обеспечить блага своей семье А я лентяй по жизни, поэтому и семью не завожу) И работы мне хватает одной - и на ней успеваю третью неделю 10-12 часов работать) Кстати лень в данном случае - явление положительное. Именно она заставляет человека вместо трех плохих работ искать одну хорошую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.