Rashar Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Расскажи ей, сколько он зарабатывает. пока совсем мало но обещал не лениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Как Вы могли все к денышкам свести, ах нет! Зеленой травкой бы питалась и корочкой хлеба, Был бы милый, рядом, ну, а больше мне ничего не надо! Целую, Пух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 заведи любовницу, жена изменица вмиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Вопрос в студию! Annabmw Аня! А как тебе удалось устроиться в газпром? P.S. На всякий случай - я тебе не завидую, у меня у самого все нормально. И многое хотелось бы сказать, как это сделали другие, но как вижу я - это несколько бесполезно. В принципе, до первого твоего "падения в пропасть"! Но хочу тебе пожелать, чтоб этого падения не случилось! Ни дай Бог! Я там был. А падал примерно с тех высот, на которые сам себя превознес. Как оказалось, обстоятельства бывают сильнее нас! Даже, когда зубами держишься, они тебе зубы вместе с челюстью выдирают! И выяснилось, что падать больно, а о соломке, о которой мне более опытные люди говорили, я не задумался. Потому что "они были бабульки и дедульки", а я вот весь такой молодой, и самый умный. У тебя все хорошо, пусть так и будет! Но просто напомню один совет - на своих ошибках надо учиться, но лучше учиться на чужих! Это позволит меньше совершать своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Лол) спасибо за шоу. Когда выходишь работать в воскресенье и возвращаешься домой после полуночи – настроение обычно не ахти. Но вы сумели его понять, мисс тачка и сэр качок) Кстати, аня, а, почему мы братья меньшие? Тут вопрос больше даже не к меньшим, а к братьям. Лично я пока себя считаю хомо таки сапиенсом. А с вами мы явно из разных биологических видов) З.ы: я вам таки не завидую) мозги для меня дороже внедорожника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 А с вами мы явно из разных биологических видов) Я бы сказал из разных измерений. Что на самом деле так и есть. К сожалению, люди исторически живут в разных сословиях. Что очень влияет на их отношения и понимание. А с учетом тех ценностей, которые сейчас доминируют, то и вовсе... Лично, я никого не осуждаю. Жизнь такова, что одним хорошо, другим плохо, а другим еще хуже. И у всех своя правда, на которую они молятся. Из данных диалогов, я всегда пытаюсь понять, за что же в этой жизни держатся те или иные? Может ли у человека измениться шкала ценностей, и в результате, каких условий это произошло? И, как уже убедился, может измениться в еще более неожиданную сторону - если кому-то плохо, то он может насрать на все и сделать еще хуже другим. Типа, раз я такой несчастный, то пусть и другие помучаются. Кстати, последнее случается очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Доступно объяснила, как я проводила опрос? если вам не говорят про это прямо или косвенно, это не значит, что этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 не надо волноваться и злиться мои братья меньшие, больше позитива и жизнь забьет ключом. Аня, если вас жизнь совсем забьет ключом, можно мы будем волноваться? Переживаю! Кто ж ещё на работу в Газпром будет приходить, чтобы спрашивать "я дура?" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Аня, если вас жизнь совсем забьет ключом, можно мы будем волноваться? Переживаю! Кто ж ещё на работу в Газпром будет приходить, чтобы спрашивать "я дура?" ) Аж захотелось создать тему с опросом "Annabmw дура или я опять накурился?" Annabmw Ты подойди ко мне я тебе правду скажу про тебя, я такой, я вещий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Annabmw - они все тебе завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Вопрос в студию! Annabmw Аня! А как тебе удалось устроиться в газпром? Ну как как? Папа там большой начальник, взял да устроит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 читерство ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Вопрос в студию! Annabmw Аня! А как тебе удалось устроиться в газпром? ну кагбе.. ответ давно в студии я знаю как вы относитесь к Газпрому, но меня устроили на работу именно туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 теперь коллеги.. Поздравляю!!! Пусть завидуют, неучи))) Вы кого, НЕУЧЕми назвали , из моей жизненой практики я сделала вывод по отношения кадрового состава, так сказать работников "нашего достояния" и сейчас в миг вас на место поставлю, товарищ Зазнайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 из моей жизненой практики я сделала вывод deal.gif по отношения кадрового состава, так сказать работников "нашего достояния" просто многие из них заболевают газовым синдромом считая себя лучше остальных, и чуть ли не чорными властелинами вселенной) Хотя далеко не все, надо признать. Есть вполне адекватные знакомые оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ну кагбе.. ответ давно в студии :D Как говорил Дмитрий Анатолич, когда был председателем совета директоров, что Газпром это кузница кадров для правительства РФ. Так вот, я задумываюсь, может это он так пошутил, и у него о кузнице такое же представление, как и у меня, ведь в кузнице куют молотом по чему то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Вы кого, НЕУЧЕми назвали , из моей жизненой практики я сделала вывод по отношения кадрового состава, так сказать работников "нашего достояния" и сейчас в миг вас на место поставлю, товарищ Зазнайка. Моя "фраза" была сказана с лёгкой долей сарказма в сторону Аннушки.. Накинулись вы сильно на неё, вот и сказал приятное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Хотя далеко не все, надо признать. Есть вполне адекватные знакомые оттуда Ну это скорей брак Кузницы, их мало. Газпром с каждым годом брака в своей кузнице все меньше даёт, сказывается демографический рост, родственников надо куда то устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 quick мож тебе жену в газпром устроить, глядишь, она себе на туфли сама зарабатывать станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Моя "фраза" была сказана с лёгкой долей сарказма в сторону Аннушки.. Накинулись вы сильно на неё, вот и сказал приятное.. товарищ Зазнайка, да ладно уж вам, да все поняли давно, мы же не в Газпроме работаем. К Анютке подкатываете, так из далека вальсом, чтоб от Fin-а не получит векселей. P.S> Анна, как я его сдала.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 К Анютке подкатываете, так из далека вальсом, чтоб от Fin-а не получит векселей. Я жену люблю, таких как Анна в своё время "перевидал" много, так что ограничился лёгкими па... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну вы чего обсуждение остановили? Я только пиво и чипсы купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Так виновников обсуждения нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну вы чего обсуждение остановили? Я только пиво и чипсы купил! Ну мы сейчас тоже за хенеси с лобстароми сбегаем, и начнём полемику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну мы сейчас тоже за хенеси с лобстароми сбегаем, и начнём полемику. а лобстароми - это что? Это круто или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.