Перейти к содержанию

"народный умелец"

Carmageddon

Рекомендуемые сообщения

Прошить i900 ,до версии windows mobile 7.0. Вероятен кирпич ,вот я и не прошиваю.Кто решиться? В случае кирпича ,с вас взимается плата в размере- 1500 руб..

Прошивка есть?я свой перепрошиваю направо и налево))Но могу сказать сразу что WM7 изначально не подходит под эту модель.3D ускорителя в и900 нет...

Прошивка есть?я свой перепрошиваю направо и налево))Но могу сказать сразу что WM7 изначально не подходит под эту модель.3D ускорителя в и900 нет...
ну до 6.5 помоги плиз тогда мыло кинь прошивальщик не видит телефон

В случае кирпича ,с вас взимается плата в размере- 1500 руб..
Да ктож так согласиться. Эта операционка не предназначалась для этого девайса и производитель её на нём не тестировал. А по сему, так как это твоё личное желание иметь её на своём девайсе, то и риски ты должен брать на себя.

Dimradio

поддерживаю) "любишь кататься, люби и саночки возить"

А если серьезно и по теме, повышать можно только до 6.5, Серега правильно сказал. А прошивальщик уже не видит скорее всего из-за ваших экспериментов.

Если какие вопросы будут отвечу в личке.

P.S. Прошиваю телефоны с момента выпуска мотороллы е 398, сам создаю, патчу, чижу кодовые группы и вношу в них личные данные на любой вкус( реплика нокии, винодоус, сони) прошиваю - мотороллы, соньки, Виндафоны, смартфоны нокиа в основном симбиан, айфоны 3 и 4 до любой прошивки без повышения модема.

Dimradio

п

P.S. Прошиваю телефоны с момента выпуска мотороллы е 398, сам создаю, патчу, чижу кодовые группы и вношу в них личные данные на любой вкус( реплика нокии, винодоус, сони) прошиваю - мотороллы, соньки, Виндафоны, смартфоны нокиа в основном симбиан, айфоны 3 и 4 до любой прошивки без повышения модема.

А как закачать музыку в Iphone 3G, американец, джейлбрейкнутый, но чтобы оттуда не улетели игры? потому как улетать собрались при подсоединении в Itunes. Сможете без Itunes показать как закачать музыку?

Europe

Вообще itunes связан напрямую с базой данных треклиста и музыки ipoda(приложения воспроизводящего музыку на айфоне) только через него можно закинуть музыки и потом корректно ее воспроизводить с помощью стандартного айпода проигрываетля.

есть файл менеджер iPhoneBrowser, копирует вроде все в айфон, но опять же не советую кидать музыку через сторонние приложения!

Лучше вам разобраться с настройками игр и приложений Тунца, так как у вас слетают приложения при коннекте айфона с тунцом!

если у вас iphone взломан и стоит installous, то в настройках инсталлоуса разрешить синхронизацию с itunes , ну и жать кнопку перенести покупки. это будет решение проблемы в корне

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...