Carmageddon Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Прошить i900 ,до версии windows mobile 7.0. Вероятен кирпич ,вот я и не прошиваю.Кто решиться? В случае кирпича ,с вас взимается плата в размере- 1500 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Прошивка есть?я свой перепрошиваю направо и налево))Но могу сказать сразу что WM7 изначально не подходит под эту модель.3D ускорителя в и900 нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Прошивка есть?я свой перепрошиваю направо и налево))Но могу сказать сразу что WM7 изначально не подходит под эту модель.3D ускорителя в и900 нет...ну до 6.5 помоги плиз тогда мыло кинь прошивальщик не видит телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 В случае кирпича ,с вас взимается плата в размере- 1500 руб.. Да ктож так согласиться. Эта операционка не предназначалась для этого девайса и производитель её на нём не тестировал. А по сему, так как это твоё личное желание иметь её на своём девайсе, то и риски ты должен брать на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Dimradio поддерживаю) "любишь кататься, люби и саночки возить" А если серьезно и по теме, повышать можно только до 6.5, Серега правильно сказал. А прошивальщик уже не видит скорее всего из-за ваших экспериментов. Если какие вопросы будут отвечу в личке. P.S. Прошиваю телефоны с момента выпуска мотороллы е 398, сам создаю, патчу, чижу кодовые группы и вношу в них личные данные на любой вкус( реплика нокии, винодоус, сони) прошиваю - мотороллы, соньки, Виндафоны, смартфоны нокиа в основном симбиан, айфоны 3 и 4 до любой прошивки без повышения модема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Dimradio п P.S. Прошиваю телефоны с момента выпуска мотороллы е 398, сам создаю, патчу, чижу кодовые группы и вношу в них личные данные на любой вкус( реплика нокии, винодоус, сони) прошиваю - мотороллы, соньки, Виндафоны, смартфоны нокиа в основном симбиан, айфоны 3 и 4 до любой прошивки без повышения модема. А как закачать музыку в Iphone 3G, американец, джейлбрейкнутый, но чтобы оттуда не улетели игры? потому как улетать собрались при подсоединении в Itunes. Сможете без Itunes показать как закачать музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Europe Вообще itunes связан напрямую с базой данных треклиста и музыки ipoda(приложения воспроизводящего музыку на айфоне) только через него можно закинуть музыки и потом корректно ее воспроизводить с помощью стандартного айпода проигрываетля. есть файл менеджер iPhoneBrowser, копирует вроде все в айфон, но опять же не советую кидать музыку через сторонние приложения! Лучше вам разобраться с настройками игр и приложений Тунца, так как у вас слетают приложения при коннекте айфона с тунцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 если у вас iphone взломан и стоит installous, то в настройках инсталлоуса разрешить синхронизацию с itunes , ну и жать кнопку перенести покупки. это будет решение проблемы в корне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.