Перейти к содержанию

продаю жесткий диск

Rassel R-7

Рекомендуемые сообщения

SATA фотку скину там сами разбирайтесь че за модель

• 2 weeks later...

у меня е-машинс е644 там есть место на еще один жесткий?) я прост нулевый в ноутбучных делах)

дата производства 19 февраля 2008 года...

ему точно два месяцца ?

да ноут проработал 2 месяца ноут продали жесткий оставили,хз поч))ну так че кто первей в лс чирканет того и тапки спешите завтра уже может не быть его надеюсь успею сказать чтоб не отдовали обратно)

короче сбить цену вам все равно не получится...работал всего 2 месяца..если вы найдете дешевле флаг в руки барабан на шею...кому нужно в лс и т.ч.к

да ноут проработал 2 месяца ноут продали жесткий оставили,хз поч))
Возможно он глючный.

Не плохо бы увидеть скрин результата пройденого теста (мхдд или виктории) и смарт.

Тогда все вопросы отпадут в том числе и по поводу продолжительности работы.

норм жесткий я через комп врубал смотрел...норм комп не глючил ничего,конечно же на слова не поверите но то что вы просите не могу сделать ибо в этом чайник...и кажись мне вот вспомнилось что его покупали отдельно от ноута...завтра могу точно сказать покупали ли его вместе с ноутом иль отдельно...

норм жесткий я через комп врубал смотрел...норм комп не глючил ничего,конечно же на слова не поверите но то что вы просите не могу сделать ибо в этом чайник...и кажись мне вот вспомнилось что его покупали отдельно от ноута...завтра могу точно сказать покупали ли его вместе с ноутом иль отдельно...
Судя по маркировке снятый с асера должен быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...