Rassel R-7 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 WD Scorpio 250 GB. цена 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 S-ATA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yurok30rus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 модельку напиши смарт срок эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 SATA фотку скину там сами разбирайтесь че за модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 жесткому всего 2 месяца написано Serial ATA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yurok30rus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 новый вот 800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 1100 не дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ап 1000 это уже точно не дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 у меня е-машинс е644 там есть место на еще один жесткий?) я прост нулевый в ноутбучных делах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 дата производства 19 февраля 2008 года... ему точно два месяцца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 да ноут проработал 2 месяца ноут продали жесткий оставили,хз поч))ну так че кто первей в лс чирканет того и тапки спешите завтра уже может не быть его надеюсь успею сказать чтоб не отдовали обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 жесткому всего 2 месяца жесткому уже 3,5 года судя по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 короче сбить цену вам все равно не получится...работал всего 2 месяца..если вы найдете дешевле флаг в руки барабан на шею...кому нужно в лс и т.ч.к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 да ноут проработал 2 месяца ноут продали жесткий оставили,хз поч))Возможно он глючный. Не плохо бы увидеть скрин результата пройденого теста (мхдд или виктории) и смарт. Тогда все вопросы отпадут в том числе и по поводу продолжительности работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 норм жесткий я через комп врубал смотрел...норм комп не глючил ничего,конечно же на слова не поверите но то что вы просите не могу сделать ибо в этом чайник...и кажись мне вот вспомнилось что его покупали отдельно от ноута...завтра могу точно сказать покупали ли его вместе с ноутом иль отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 норм жесткий я через комп врубал смотрел...норм комп не глючил ничего,конечно же на слова не поверите но то что вы просите не могу сделать ибо в этом чайник...и кажись мне вот вспомнилось что его покупали отдельно от ноута...завтра могу точно сказать покупали ли его вместе с ноутом иль отдельно...Судя по маркировке снятый с асера должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.