Перейти к содержанию

Соревнования по гребле

попан

Рекомендуемые сообщения

В последний месяц на Элинге часто проводятся соревнования по гребле с довольно большим количеством спортсменов. И это здорово.

Но, как я понял, по недосмотру организаторов там не решена проблема с туалетом. И вот сижу и смотрю, как юные спортсмены бегают по дворам,кустам, гаражам. Девочки, что по-скромнее, просятся в туалет на территории хр. св. Владимира. Ладно бы в первый раз организаторы лоханулись, но так было и неделя и две назад.

Соревнования по гребле, спортсмены обсосали всю округy ....Прошу исправить ошибку в названии темы! :)

Соревнования по гребле, спортсмены обсосали всю округy ....Прошу исправить ошибку в названии темы! :)

Топикстартёр - извращенец.

:angry:

А может так есть? Обсосут,а потом просятся в туалет... :)

Да неее... спортсмены ребята нормальные, в отличие от унылого т.стартёра :D

Скажу что в период с 1999 по 2001, когда я ходил на греблю, туалетов там не было тоже. Но можно было отплыть в сторону старого моста, и там берега были все в камышах. Рыбаки-старики делали настилы из досок, чтобы пробраться к воде. Вот и там мы все справляли нужду...

Скажу что в период с 1999 по 2001, когда я ходил на греблю, туалетов там не было тоже. Но можно было отплыть в сторону старого моста, и там берега были все в камышах. Рыбаки-старики делали настилы из досок, чтобы пробраться к воде. Вот и там мы все справляли нужду...

а нету там нынче камышей , а место настилов высокие бордюры, вот народ и бегает по округе а интимных мест на порядок меньше чем 10 лет назад

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...