Voyager Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Убога логика того водителя, который считает, что пешеходы могут браться ни от куда и перебегать перед твоим авто внезапно! Я когда учился в автошколе, мне инструктор всегда говорил - "если есть на дороге препятствие, ограничивающее обзор, то будь всегда готов к тому, что из за него может в любой момент появиться страшная неведомая куйня!" Спасибо ему за это, всегда когда за рулём на шаг вперёд думаю! Вот это самое главное! Жаль что не все кто за рулём так думают. А про мстилей хочу сказать что это до первого серьёзно пострадавшего в ДТП (начиная с лёгкого вреда здоровью). Если мстителя признают виновным, то как минимум это лишение прав (или штраф до 1500, что применяется редко), а как максимум ЛС по 264 УК РФ и выплаты пострадавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Дебилов подрезальщиков только так можно учить! Только не на всех его видео - подрезальщики а как максимум ЛС по 264 УК РФ и выплаты пострадавшим. Во-во. И условный срок. И штамп уголовника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Только не на всех его видео - подрезальщики Согласен, но едут на по*уй! Типа у меня тачка крутая, Газэл остановится! А с бабой на 07 там своя логика - у меня знакомая есть тоже на 07, тоже ребёнка катает, так вот её слова - " я на заднее стекло приклеила, что женщина за рулём и ребёнок в машине, видят все и пропускают, тем более у меня КАСКО", я ей говорю, что до пропускаются как нибудь, так вот не допрпускались, недавно под камаз залетела, слава богу все живы, но авто на долго из строя выбыло, там пол жопы нет.... Я не полностью оправдываю этого "народного мстителя", но пока у нас власть в виде ГАИшников берёт на дороге взятки в оба кармана, по другому приучить к порядку на дорогах народ вариантов не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Конечно когда у тебя чужая машина то можно творить добро,хренов Роббин гуд.Читайте ПДД водитель должен любым способом избежать ДТП,если это возможно, в случае Водилы-Газелиста-пидрилы это возможно 100% т.е он несет опасность на дороге и этого мудака надо закрыть хотя бы на 15 суток, а там посмотреть как он себя будет вести.Миша666 он на самом деле дебил и это наверно не лечится. а ты с ним еще солидарен ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Конечно когда у тебя чужая машина то можно творить добро,хренов Роббин гуд.Читайте ПДД водитель должен любым способом избежать ДТП,если это возможно, в случае Водилы-Газелиста-пидрилы это возможно 100% т.е он несет опасность на дороге и этого мудака надо закрыть хотя бы на 15 суток, а там посмотреть как он себя будет вести.Миша666 он на самом деле дебил и это наверно не лечится. а ты с ним еще солидарен ппц! Знаешь что самое обидное? Что есть категория мудаков постоянно нарушающих правила и подрезающих других при этом твёрдо уверенных, что другие участники ПДД должны избежать ПДД любым способом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Знаешь что самое обидное? Что есть категория мудаков постоянно нарушающих правила и подрезающих других при этом твёрдо уверенных, что другие участники ПДД должны избежать ПДД любым способом ... Ты ни разу, никогда в жизни не нарушал правила? Только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 наешь что самое обидное? Что есть категория мудаков постоянно нарушающих правила Да вот только откуда это газелист знает, что тот кто его подрезал 100% мудак по жизни?? По тачке судит? Завидует наверное как говорил ZAYD А 100% мудаки и так попадут однажды без всяких мистеров воспитателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты ни разу, никогда в жизни не нарушал правила? Только честно. Конечно нарушал! Если нарушаешь правила, то нужно прощитывать не на шаг вперёд, а на три, и рассчитывать только на свои силы не надеясь на то, что авось кто то пропустит ! Да вот только откуда это газелист знает, что тот кто его подрезал 100% мудак по жизни?? По тачке судит? Завидует наверное как говорил ZAYD А 100% мудаки и так попадут однажды без всяких мистеров воспитателей А при чём здесь тачка то? Мудака на дороге видно по его поведению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Geen А без мата же можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты ни разу, никогда в жизни не нарушал правила? Только честно. и пусть каждый задаст себе этот вопрос... И все мы знаем ответ на него. Но это, однако, не значим что все мы *удаки. А я вот ненавижу газелистов. И всегда их наказываю. Эти четри же даже с дороги не съезжают чтоб высадить пассажиров. Встал посредине, аварийки включил, и значит так и должно быть??? Так вот потом минут по 15 приходится им стоять сзади моего авто с аварийками. Единственно что плохо - если вижу что мешаю другим участникам движения, то приходится "воспитание" прекращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Zusul А где хоть слово мата в моих сообщениях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Geen есть категория мудаков И давай только не будем спорить, что есть мат, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Zusul Давай, но перед этим почитай что значит это слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Такие дебилы как этот газелист не понимают, что помимо ПДД есть ещё бейсбольные биты, а зубы вставить сложнее чем бампер покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Эти газелисты еще те ублюдки и поэтому даже если ему подрезали специально.то это не удивительно ибо они ведут себя на дороге как у"бки и никого не видят, а эта тварюга еще взялся учить людей путем разбития машин,наверно хочет быть единственным мудаком на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 s25an А вот за это можно загреметь уже не условно, а годика на три .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 и пусть каждый задаст себе этот вопрос... И все мы знаем ответ на него. Но это, однако, не значим что все мы *удаки. А я вот ненавижу газелистов. И всегда их наказываю. Эти четри же даже с дороги не съезжают чтоб высадить пассажиров. Встал посредине, аварийки включил, и значит так и должно быть??? Так вот потом минут по 15 приходится им стоять сзади моего авто с аварийками. Единственно что плохо - если вижу что мешаю другим участникам движения, то приходится "воспитание" прекращать. Да, умный человек в газелисты не пойдет, тем более, не разделит его зависть, воплощённую в удары по людям. То, что он мудак и те, кто так думают, такие же, ясно даже им. Или не ясно? Вспомните пассажира в машине. В чём он виноват? Если такой недалёкий и нападаешь с помощью Газели, обгони, останови и выясняй. А твои жалельцы потом принесут тебе бананов жухлых в больницу после выяснений. Потому что вряд ли что ещё жевать остатками лица сможешь. Люди очень разные за рулём ездят. Идёт пункт о злостном несоблюдении дистанции и скоростного режима. В капстране ходил бы пешком. После первого же умышленного случая сел. Надо пользоватья не глупостью, а умом. Большего достигнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Давай, но перед этим почитай что значит это слово Значение перен. вульг., бранн. Евгений, вы хоть сами читайте, на что ссылки кидаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А вот за это можно загреметь уже не условно, а годика на три .... Можно в случае тяжкого вреда здоровью, а за остальное штраф.... да и на эмоциях могут некоторые не подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 а причину то все упустили. это до чего человеку надо озлобится что б самому в роли судьи выступать? сперва мы в гаи не верим потом в честных прокуроров и судей. и вот уже на улицах шариатский суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Да, умный человек в газелисты не пойдет Как мы в нашем феодальном постсовке всё же любим делить людей и мазать их кое-чем. У меня есть хороший приятель, довольно интересный, неглупый, непьющий и семейный человек. Он предприниматель, имеет одну единственную пассажирскую Газель, сам рулит на маршруте и на это кормит семью да ещё заочно получает высшее образование, зарабатывает возможно даже больше чем я сидя в кабинете и ему за это только респект и уважуха. Каждый зарабатывает как может, все профессии нужны и это надо уважать, и без газелистов идиотов на дороге хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 вообще газелистов надо отправлять в афганистан работаь водителями бензовозов для войск нато. там платят хорошо и воздух чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я не полностью оправдываю этого "народного мстителя", но пока у нас власть в виде ГАИшников берёт на дороге взятки в оба кармана, по другому приучить к порядку на дорогах народ вариантов не вижу! +миллиард! пока ДПС будет зарабатывать палкой, никакого порядка не будет. Нужны мстители, нужны партизаны, как и вторая мировая, победили наши деды не благодаря сталину, а вопреки сталину, благодаря духу народа. Реально таких десяток, и жирных инспекторов ДПС можно отправлять коров на трассах разгонять, заниматься своей непосредственной работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 +миллиард! пока ДПС будет зарабатывать палкой, никакого порядка не будет. Нужны мстители, нужны партизаны, как и вторая мировая, победили наши деды не благодаря сталину, а вопреки сталину, благодаря духу народа. Вот пускай ДПСникам и мстит партизан хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот пускай ДПСникам и мстит партизан хренов +1! Или блатным на Кайенах и прочих. Но там кишка тонка, лучше по более безобидным пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.