Перейти к содержанию

Требуются продавцы 20-35лет курьеры от 14лет

ФЛЕШКА

Рекомендуемые сообщения

Имеются вакансии:

1.КУРЬЕР.

Основные функции: доставка печатной продукции по магазинам/подъездам/почтовым ящикам/промо акции

Время работы - свободный график. Можно работать после учёбы/ночью

Оплата - 1 почтовый ящик = 10 копеек (после проверки выполненной работы)

Один 9-ти этажный дом с среднем 120-150квартир. 10 домов за вечер = 150-200руб/день * 30дней = 4500-6000тыс/мес

2. ПРОДАВЕЦ.

Основные функции: продажа СИМ-карт, приём платежей и продажа различных компьютерных аксессуаров(флешки,болванки,мыши,клавы,WEBки и т.п.)

Время работы - 9-00 - 17-00 ежедневно без обеда. возможен график 2 через 2.

Место работы - Большие Исады, ТЦ "Московский" павильон на парковке маг."ФЛЕШКА"

Оплата труда - 200р/день + 25р/СИМкарта(за каждое подключение) + 5% с продаж + 1% с баланса.

Обязательные требования: -приятная внешность -пунктуальность и ответственность -умение хорошо и красиво разговаривать

Все вопросы по телефону 71-62-09 с 9-00 до 18-00

• 2 weeks later...
Обязательные требования: -приятная внешность -пунктуальность и ответственность -умение хорошо и красиво разговаривать

эт не про меня

А примерный чистый оклад можно озвучить? Понимаю что зависит от оборота продукции, с клиентами то как?)

Я имел в виду вакансию Продавца, я вроде бы понятно изъяснился)

Основные функции: доставка печатной продукции по магазинам/подъездам/почтовым ящикам/промо акции
Короче засорители территории. Уборщицы и дворники потом мешками всю эту печатную продукцию выгребают из подъездов.

Кстати. Наблюдал недавно как девочка названивала по квартирам в подъезде чтобы её пустили газеты положить в ящики. Не дозвонилась, оставила на лавочке рядом. Вот как работать?

Время работы - 9-00 - 17-00 ежедневно без обеда

Оплата труда - 200р/день

Я работаю с 9 до 12, 5 дней в неделю за 6000 и еще жалуюсь, что з/п маленькая :blink:

• 2 weeks later...
А примерный чистый оклад можно озвучить? Понимаю что зависит от оборота продукции, с клиентами то как?)

Оклад 6000р + продажи.

Вакансии актуальны

71-62-09

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...