Перейти к содержанию

ДТП 03.09.11 около Карлуши

Rumia

Рекомендуемые сообщения

Итак,3-го сентября,примерно в 23:10 на перекрестке Королева/Савушкина сбили девушку.Через неделю она скончалась не выходя из комы.По законам жанра,во всем виновен тот,кого нет.Если видел кто этот наезд,отзовитесь!!! В частности,разыскивается водитель,пропустивший переходящую улицу девочку.

О да!Ключевое слово-"вообще".Но так как девушка шла одна(соответственно,свидетелей с её стороны нет),а водитель сбившей её машины, был с пассажиром,то вывод очевиден.Это она неожиданно бросилась под его авто.И неважно,что перед этим её спокойно пропустил водитель другого автомобиля.

Очень печально. но такова жизнь. виноват в любом случае водитель. но вряд ли он будет делать себе хуже.

видешь даже свидетелей нет. а пропустивший ее водитель тоже не откликнулся?

в любом случае нужно подавать жалобу в суд что не согласны с обвинением и там уже допрашивать и водителя и пассажира...одно дело когда так говорят..другое когда начинают под подписку о даче ложных показаний....кстати там на зданиях находятся камеры наблюдения...

Про камеры не знала.И девочка эта 19-тилетняя - дочь моей знакомой. Расспрашивать подробности возможности нет,сами понимаете. И второй водитель тоже разыскивается. В суде дело рассматриваться будет,адвоката наняли.Свидетели очень нужны.

камеры на банке ..на здании что прям на перекрестке...и возможно,не буду утверждать на рекламном электронном щите.. на них на всех стоят вроде в целях защиты от вандалов и контроля за безопасностью города...вам нужно на кирова 5 в отдел информации вроде...там узнаете кто отвечает за видео наблюдение в городе...сделаете запрос на выдачу копии видео..

Товарищи,не оставайтесь безучастными.

Писать можно в личку.Могу и телефон свой оставить.

Помочь не могу-не был свидетелем,но оставь все контактные телефоны,включая городской-на случай если кто то побоится быть свидетелем(чтоб не засветить свой номер),но может хоть что то рассказать по этому делу. Сочувствую близким погибшей девочки!

посадив водителя за решетку, чего добьетесь? ведь погибшую не вернешь...сочувствую близким и друзьям погибшей...поверьте мне! водитель и так наказан на всю жизнь! не забудет он этого! по себе знаю! я не защищаю водителя...не подумайте, просто в этой ситуации пострадавший еще и водитель! я слышал про этот случай...и поверьте мне шансов у водителя остановится не было...я сам был в ситуации один в один! ну если уж намерены наказать водителя могу рассказать как весь процесс расследования дела проходит...знаю в этом плане много...подскажу адвоката если нужно, который занимается только транспортными делами....в личку стучите если что...

Добьётся того, чтобы завтра этот водила (уйдя сегодня от ответственности) не задавил твою или мою дочь/маму/папу........

а ты думаешь он также беззаботно ездит как и раньше? и к тому же я написал, что не было у него шансов уйти от удара! будет назначена экспертиза...на ней и будет определятся мог или нет избежать он...но исход и так ясен! максимум водиле моралку припишут! прав лишат или нет под вопросом...все зависит от того что делать будут родственники девушки! и в таких случаях могут посадить! опять же... все зависит от действий предпринятых! закон на стороне пешехода, как следует из закона: пока ты пешеход у тебя есть не только обязанности, но и права, но как только ты сел а руль у тебя нет прав и есть только обязанности!

если он обезьяна, то ездить дальше он будет беззаботно и даже с большой гордостью. :(

откуда ты знаешь? не дай бог оказаться на его месте или месте девушки! никому из вас не пожелаю! а что касается "здить дальше он будет беззаботно и даже с большой гордостью" сидя на кресле перед монитором легко рассуждать! а когда выходишь из машины видишь разбитое стекло не понимаешь что вообще произошло, а когда видишь человека на асфальте...и дождь размывает кровь по дороге...не дай бог тебе узнать что творится в душе! не оправдываю и не защищаю водителя! прекрасно понимаю каково родителям девушки! так что не говори если не знаешь!

откуда ты знаешь? не дай бог оказаться на его месте или месте девушки! никому из вас не пожелаю! а что касается "здить дальше он будет беззаботно и даже с большой гордостью" сидя на кресле перед монитором легко рассуждать! а когда выходишь из машины видишь разбитое стекло не понимаешь что вообще произошло, а когда видишь человека на асфальте...и дождь размывает кровь по дороге...не дай бог тебе узнать что творится в душе! не оправдываю и не защищаю водителя! прекрасно понимаю каково родителям девушки! так что не говори если не знаешь!

+1! С тобой не спорю, но согласись с тем, что когда водитель двигается по правилам и не летит, имеет нормальное зрение и исправный автомобиль шансов попасть в подобную историю (не приведи Бог) у него во много раз меньше. Ты сам я так понял когда-то совершил наезд?

а что касается "здить дальше он будет беззаботно и даже с большой гордостью" сидя на кресле перед монитором легко рассуждать!

Если бы он не скрылся с месте преступления, то можно было бы предположить, что он все понял и исправится! А так он может даже и не понял, что произошло и поехал дальше! Мало ли в каком состоянии он был!

+1! С тобой не спорю, но согласись с тем, что когда водитель двигается по правилам и не летит, имеет нормальное зрение и исправный автомобиль шансов попасть в подобную историю (не приведи Бог) у него во много раз меньше. Ты сам я так понял когда-то совершил наезд?

Вот пример! бывает такие ситуации когда 2 машины двигаются с одинаковой скоростью...одна резко останавливается пропустить пешехода, вторая пешехода не видит за первой и продолжает движение...а тут пешеход выходит из-за первой машины! вот приплюсуем время реакции водителя...и остается маленькая дистанция...оттормозится не реально! а какова х** тормозит машина едущая перед вами в соседней полосе, ты же не знаешь!...пешеходного перехода ведь нет! да может он поворачивает! плюс видимость плохая...дождь! скользкая дорога! конечно после подобного случая человек начинает держать такие дистанции между машинами...и появляется боязнь скорости! по себе знаю....

Если бы он не скрылся с месте преступления, то можно было бы предположить, что он все понял и исправится! А так он может даже и не понял, что произошло и поехал дальше! Мало ли в каком состоянии он был!

ну тут ты прав...испугался...сглупил! если помогает родителям другое дело! если отстранился, то это на его совести останется!

все понятно...не дай бог попасть кому...но сейчас человек просит помощи...зачем оправдания и примеры....

я писал

ну если уж намерены наказать водителя могу рассказать как весь процесс расследования дела проходит...знаю в этом плане много...подскажу адвоката если нужно, который занимается только транспортными делами....в личку стучите если что...

Огромное спасибо за совет и участие.Обязательно передам маме погибшей девушки.

и еще спросите, что ее дочь делала ночью на улице еще и ОДНА?

Итак,3-го сентября,примерно в 23:10 на перекрестке Королева/Савушкина сбили девушку.

Но так как девушка шла одна(соответственно,свидетелей с её стороны нет)

водителя я не оправдываю!!!

и еще спросите, что ее дочь делала ночью на улице еще и ОДНА?

водителя я не оправдываю!!!

Некого уже спрашивать.

Водилу найти и наказать по всей строгости

ти баг- сомнительные доводы за водилу

Некого уже спрашивать.

Водилу найти и наказать по всей строгости

ти баг- сомнительные доводы за водилу

кому как,по мне это не нормально, когда девушка в 12том часу ночи одна идет!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...