Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

т.е. со всей области - две девушки smile.gif

Огромный процент. rolleyes.gif

Нет, просто у меня осталось только 2 незамужних подруги :) Остальные все приобрели жилье в браке. Вообще жилье есть у всех знакомых семей, наши семьи еще можно назвать молодыми.

Или Вы считаете, что я дружу со всеми сельскими девушками? :D :D :D

Цитата(guslenok @ 6 Jan 2012, 11:53 AM) *

в том числе у тех ,кто живет без мужа - они вообще живут лучше незамужних smile.gif))

это что за каламбур?

Это не каламбур, это показатель того, что сейчас одинокая женщина может безбедно жить БЕЗ КОРМИЛЬЦА. Но это не значит, что я призываю не создавать семьи :) Просто с появлением детей доходы семьи переходят из сектора развлечений в сектор образования ,воспитания и тп. Может быть я не так выразилась, но моя мысль такова: у них больше свободного времени и достаточно средств, чтобы это время и деньги тратить на себя. Лучше это или хуже - вопрос философский :) тк все они в конечном итоге хотят создать семью и это время и деньги тратить на детей. Вот :)

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
в том числе у тех ,кто живет без мужа - они вообще живут лучше незамужних

guslenok - это разве не одно и тоже?

в плане:

БЕЗ КОРМИЛЬЦА

Windows

послушайте лучше маккейна постом выше

слушаем с вами одно и тоже,а слышим по разному и выводы соответственного разные.В отличии от вас у меня первым делом возник вопрос:

1.ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК,НА КОТОРОГО ОНИ ПОЛАГАЮТСЯ и он может не стать ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ? -вывод грабить как в лихие 90-е новая попытка коллонизирования

2.что это их так напрягает присвоение Россией своих же ресурсов?- вывод оторвали от кормушки и не дали пустить по миру народ

3. про БРИК вообще хохма

4. с 1992 вбухали 9лярдов $ на "создание дермОкратического государства- вывод жили, видели,нахлебались,понимает что их надежды не оправдались и деньги мериканских налогоплательщиков ушли в карманы продажным чиновникам

5-6-7-8.памятка для либерастов

зы. Путин как кость в горле и это очевидно,оранжевая революция не прокатит,но палки в колеса Путину, соответственно и нам вставлять будут,и это единственный человек в России на данный момент который сможет с наименьшими потерями вырулить . Ну и естественно к вам лично возникает вопрос-уважаемый вы в какой стране живете? Грузия,сША ,даже охота грубо пошутить не уж то модернизация до психбольниц добралась "больные фантазеры" в инете прикалываются

Цитата

в том числе у тех ,кто живет без мужа - они вообще живут лучше незамужних

guslenok - это разве не одно и тоже?

в плане:

Цитата

БЕЗ КОРМИЛЬЦА

Что Вам непонятно? :) одинокая женщина на одну зарплату может приобрести в ипотеку жилье и успешно погасить кредит. Раньше одинокая женщина не могла позволить себе такой самостоятельности.

Что Вам непонятно? :) одинокая женщина на одну зарплату может приобрести в ипотеку жилье и успешно погасить кредит. Раньше одинокая женщина не могла позволить себе такой самостоятельности.

какая ты трудная - случаем не блондинка? :)

понятие: без мужа и незамужняя это одно и тоже. Что у той нет мужика, что у другой.

Теперь надеюсь тебе понятно почему я написал слово: КАЛАМБУР в сообщении #2300!

Windows

По существу.

Я лучше жить не стал. Дороги лучше не стали. С коррупцией сталкиваюсь регулярно. А поэтому существующая власть дерьмо.

Попробуйте меня переубедить.

По существу.

Я стал жить лучше. Моя семья, семья моего брата, родственники жены и практически все без исключения знакомые и родственники стали жить лучше, хотя некоторые и жалуются, как говорила моя бабушка "с жиру бесятся". Дороги стали лучше, намного. С коррупцией вообще не сталкиваюсь, даже гаишникам ничего не платим, может потому что правил не нарушаем? И учился без взяток, может потому что учился хорошо? И в программе молодая семья учавствовал без взяток, и жена рожала без взяток. А поэтому существующая власть меня полностью устраивает.

Попробуйте меня переубедить.

какая ты трудная - случаем не блондинка? smile.gif

понятие: без мужа и незамужняя это одно и тоже. Что у той нет мужика, что у другой.

Теперь надеюсь тебе понятно почему я написал слово: КАЛАМБУР в сообщении #2300!

Все с Вами ясно :) прицепились к словам, а по сути ничего сказать не можете? Хоть без мужа, хоть незамужняя, хоть без любовника. хоть сирота - вывод то другой - сама купила квартиру. И далее по тексту понятно, что я имела ввиду - семейные и с детьми, я сделала описку "замужние", а Вы просто к этому прицепились, хотя смысл фразы был и так понятен :) Впредь буду внимательнее печатать :)

Мне кажется, у вас проблемы с женщинами :) какие то женоненавистнические настроения, видимо, не повезло со спутницей жизни. Не стоит суть спора об экономике страны сразу переводить на гендерные различия, есть в этом какая то ущербность. Вы не находите? :)

Все с Вами ясно :) прицепились к словам, а по сути ничего сказать не можете? Хоть без мужа, хоть незамужняя, хоть без любовника. хоть сирота - вывод то другой - сама купила квартиру. И далее по тексту понятно, что я имела ввиду - семейные и с детьми, я сделала описку "замужние", а Вы просто к этому прицепились, хотя смысл фразы был и так понятен :) Впредь буду внимательнее печатать :)

Мне кажется, у вас проблемы с женщинами :) какие то женоненавистнические настроения, видимо, не повезло со спутницей жизни. Не стоит суть спора об экономике страны сразу переводить на гендерные различия, есть в этом какая то ущербность. Вы не находите? :)

У него незнаю, но у тебя явно проблемы в личной жизни(судя по интересам),или назревают.

У него незнаю, но у тебя явно проблемы в личной жизни(судя по интересам),или назревают.

???? :D :D :D Вы в курсе моих интересов? Семейного положения? Отношений с супругом? СЧитаю ,что если мужчина при обсуждении какой то темы начинает своему оппоненту по несколько раз указывать на его пол, при этом не приводя никакой иной аргументации, можно предположить, что у него негативное отношение к женскому полу, раз он по умолчанию считает, что женщина по сути не может участвовать в обсуждении. Как же тут все любят переходить на личности, это от скудоумия или как?

???? :D:D:D Вы в курсе моих интересов? Семейного положения? Отношений с супругом? СЧитаю ,что если мужчина при обсуждении какой то темы начинает своему оппоненту по несколько раз указывать на его пол, при этом не приводя никакой иной аргументации, можно предположить, что у него негативное отношение к женскому полу, раз он по умолчанию считает, что женщина по сути не может участвовать в обсуждении. Как же тут все любят переходить на личности, это от скудоумия или как?

Ты же сама перешла на личности.Это от скудоумия или как?

Это от скудоумия или как?

Сказать то по теме нечего :).

Расскажите пожалуйста про систему Казначейства (т.е. расходования денежных средств государства), которая была выстроена во времена Путина. Вот когда эта система не работала, вот это была коррупция, а сейчас - детский лепет :).

Докажите своё нескудоумие :).

Ты же сама перешла на личности.Это от скудоумия или как?

Я кого то безапелляционно назвала блондинкой во время диалога? :) Когда вместо аргументов против пишут "Сам-дурак" или "Ты блондинка" - это прямой переход на личности без приведения фактов по данному вопросу. Вам по ТЕМЕ есть что написать? Приведите аргументы, плохо Вы стали жить или нет, зачем уходить от темы. Мы тут пишем примеры, кто стал жить лучше (хуже) за последние 10 лет.

И когда кто то пишет, что стал жить хуже (мой оппонент) я почему то не пишу, что он болван или крашеный :) Тк это не аргумент. это выплеск эмоций при полном отсутствии фактологии по существу.

Расскажите пожалуйста про систему Казначейства (т.е. расходования денежных средств государства), которая была выстроена во времена Путина. Вот когда эта система не работала, вот это была коррупция, а сейчас - детский лепет smile.gif.

Эту тему я, кстати, поднимала, и очень подробно описывала все этапы формирования казначейской системы, начиная с 1995 года. как доходной, так и расходной части.

вот оно: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1860186

Я кого то безапелляционно назвала блондинкой во время диалога? :) Когда вместо аргументов против пишут "Сам-дурак" или "Ты блондинка" - это прямой переход на личности без приведения фактов по данному вопросу. Вам по ТЕМЕ есть что написать? Приведите аргументы, плохо Вы стали жить или нет, зачем уходить от темы. Мы тут пишем примеры, кто стал жить лучше (хуже) за последние 10 лет.

И когда кто то пишет, что стал жить хуже (мой оппонент) я почему то не пишу, что он болван или крашеный :) Тк это не аргумент. это выплеск эмоций при полном отсутствии фактологии по существу.

Блондинка это оскорбление? Назови меня так, я не обижусь. На этом форуме сторонники партии

так хамят, что это просто мелочь.

А жить мы лучше не стали, только жрать стали чуть больше,в том числе и друг друга.

ДДТ

На своем примере. Лучше жить стал. Мои родные тоже. Не сильно круто конечно, но все же. Но здесь больше заслуга своя, да это было бы странно, сидеть на попе ровно и чего-то ждать, от б-га, президента, счастливого случая... Надо самому всего добиваться.
Всё верно! Очень многие русские и украинцы, которые переезжают жить в Чехию, потом очень сильно разочаровываются. Они думают, что если приехать за границу, то будут жить намного лучше. На деле, они мало того, что не живут лучше, но и постоянно испытывают иммигрантские проблемы типа постоянной возни с документами, налогами и иностранной полицией. Я знаю многих русских и украинцев, которые снимают комнату и большее себе позволить просто не могут, ибо уровень жизни не то, что не вырос после переезда, а хуже даже. Единственное, безопасность только хорошая в стране, драк нет, криминала тоже.

"В день рождения Сталина 21 декабря начал свою комментаторскую деятельность весьма информированный и острый на словцо "жестокий реалист" Альберт Пирманов поясняющий как Великий и Ужасный Черный Дракон Кровавый КАА-Путин строит новую империю на развалинах СССР. Для того что бы все желающие могли прикоснутся к первоисточнику здесь собраны все найденные на сегодняшний день комментарии Альберта, а для уменьшения объема поста убраны реплики оппонентов."

http://std121.livejournal.com/10180.html

Интересные комментарии, рекомендую почитать

Зы: Вообще мне кажется, что вся эта буча с митингами и шествиями как ни странно имеет и положительные моменты. Стали (сужу по себе) активно интересоваться, разбираться, задумываться, обсуждать, что же такое нам на уши вешают и кто есть кто на самом деле. Так, глядишь, и до гражданского общества доберемся потихоньку :)

В день рождения Сталина 21 декабря начал свою комментаторскую деятельность весьма информированный и острый на словцо "жестокий реалист" Альберт Пирманов поясняющий как Великий и Ужасный Черный Дракон Кровавый КАА-Путин

Последнее время тоже стала его читать - очень юморно пишет о серьезных вещах, такая живая ирония :) Здорово, что появляются такие люди.

ЗАСЛУГИ ПУТИНА :rolleyes:

10 причин, по которым Россия все еще много значит для нас

Издание: POLITICO

Дата публикации оригинала: 30.10.2011

Автор: Грэм Аллисон & Роберт Д.. Блэквил

Переводчик: tash

Спикер Палаты представителей Джон Бонер недавно выступил с пламенным обвинением России и всей «перезагрузки администрации Обамы» в политике взаимоотношений с Россией.

С точки зрения двух давних наблюдателей за Россией — один из них республиканец, который служил в правительстве Джорджа У. Буша, а другой демократ, который служил в Пентагоне при президенте Билле Клинтоне — Бонер упускает суть.

Эта суть заключается в том, что Россия имеет большое значение для правительства США, стремящегося защищать и продвигать свои национальные интересы. Решение премьер-министра Владимира Путина вернуться в следующем году на пост президента делает все более критическим для Вашингтона управление своими отношениями с Россией на основе согласованной, реалистичной политики.

Никто не отрицает, что Россия - опасное, трудное, часто разочаровывающее государство для тех, кто ведет с ней дела. Мы не должны упускать из виду ее многочисленных нарушения прав человека и законности. Тем не менее, Россия игрок, чей выбор влияет на наши жизненные интересы в области ядерной безопасности и энергетики. Она играет ключевую роль в поставках для 100 тысяч американских солдат, ведущих боевых действия в Афганистане и в том, чтобы не дать Ирану получить ядерное оружие.

Десять реалий требуют, чтобы американские политики для продвижения интересов нашей страны привлекали Москву и работали с ней.

Во-первых, Россия остается единственной страной, которая может стереть Соединенные Штаты с карты за 30 минут. Каждый президент, как и Джон Ф. Кеннеди признавал, что сотрудничество с Россией важно для предотвращения ядерной войны.

Во-вторых, Россия - наш самый последовательный партнер в предотвращении ядерного терроризма. Посредством сочетания более чем $11 миллиардов помощи США, обеспеченной через программу Cooperative Threat Reduction Нунна-Лугэра, и внушительный российский профессионализм, спустя два десятилетия после краха “империи зла” ни одна единица ядерного оружия не была потеряна.

В-третьих, Россия играет важнейшую роль в предотвращении распространения ядерного оружия и ракетных систем доставки. Поскольку Вашингтон жаждет остановить стремление Ирана к ядерному оружию, российский выбор - продавать или придерживать важные технологии - представляет собой разницу между провалом и возможностью достижения успеха.

В-четвертых, поддержка России в обмене разведданными и сотрудничество в операциях продолжает играть важную роль в военных действия США по уничтожению Аль-Каиды и борьбе с другими транснациональными террористическими группами.

В-пятых, Россия обеспечивает жизненно важную линию поставок для 100.000 американских войск, сражающихся в Афганистане. Поскольку отношения США с Пакистаном ухудшились, жизненно важная линия коммуникаций через Россию стала еще более важной, и н7а нее теперь приходится половина всех ежедневных поставок.

В-шестых, Россия является крупнейшим в мире производителем нефти и вторым по величине производителем газа. За последние десять лет, Россия поставила на мировой энергетический рынок больше нефти и газа, чем любая другая страна. Большинство крупных энергетических транспортных маршрутов Евразии начинаются в России или пересекают ее девять часовых поясов. Как граждане страны, которая импортирует два из каждых трех из 20 миллионов баррелей нефти, которые ежедневно потребляют американские автомобили, американцы чувствуют воздействие России на наши газовые насосы.

В-седьмых, Москва - важный игрок в сегодняшней международной системе. Не случайно, что Россия - один из пяти владеющих правом вето, постоянных членов Совета безопасности ООН, а так же член G-8 и G-20. Москва, в большей степени сочувствующая с американским целям, была бы существенным фактором в равновесии сил, формирующем среду, в которой Китай может превратиться в мировую державу, не разрушив существующий порядок.

В-восьмых, Россия - самая большая страна на Земле с территорией, граничащей с Китаем на Востоке, Польшей на Западе и Соединенными Штатами через Арктику. Эта территория обеспечивает коридоры транзита для поставок на мировые рынки, стабильность которых жизненно важна для американской экономики.

В-девятых, интеллектуальный потенциал России отражен в факте, что она получила больше Нобелевских премий по науке, чем вся Азия, занимает первые места в большинстве математических конкурсов, и доминирует в списке чемпионов мира по шахматам. Единственный способ, которым астронавты США могут теперь попасть на Международную космическую станцию - это полет на российских ракетах. Соучредителем самой продвинутой цифровой компании в мире, Google, является Сергей Брин, имеющий российское происхождение.

В-десятых, потенциал России как постановщика помех трудно переоценить. Посмотрите, что может сделать российский президент, чтобы расстроить достижение международных целей США - от остановки потока поставок в Афганистан и продажи ракет ПВО S-300 в Тегеран до присоединения к Китаю в предотвращении резолюций Совета безопасности ООН.

Так что в следующий раз, когда вы услышите политика, отвергающего Россию с риторикой "кого она волнует?", попросите его определить страны, которые имеют большее значение для успеха или провала США в продвижении наших национальных интересов.

Грэм Аллисон является директором Центра Бельфер по науке и международным отношениям в школе Кеннеди Гарвардского университета и бывшим помощником министра обороны в администрации Клинтона. Роберт Д. Блеквил является старшим помощником Генри Киссинджера по американской внешней политике в Совете по международным отношениям и служил в качестве посла США в Индии и заместителя советника по национальной безопасности в области стратегического планирования в администрации Буша. Они сопредседатели Целевой группы по России и национальным интересам США, совместно учрежденном с Центром Бельфер и Центром Национальных интересов. Новый доклад группы, "Россия и национальные интересы США: Зачем американцам проблемы" должен выйти 31 октября.

POLITICO

У меня сын вчера в Элисте 1 место по боксу занял, медаль получил. А ты говоришь мне о каких то проблемах. :)

В феврале жду пополнение - сын. ;)

поздравляю :clap_1: ! жаль что материнский капитал не получите...

заранее прошу не поздравлять

до 16 года продлили или нет? :blink:

жаль что материнский капитал не получите...

Зольдат - погугли в чём дело?

погугли в чём дело?

я вам без гугля скажу...нафига вам подачки от Путина ;) ,я вот в 1995 году от пособия отказалась,подумала нафига мне подачка от Ельцина на 2кг. бананов и каждые 3 месяца собирать кучу документов :fooo:

я вам без гугля скажу...нафига вам подачки от Путина ;) ,я вот в 1995 году от пособия отказалась,подумала нафига мне подачка от Ельцина на 2кг. бананов и каждые 3 месяца собирать кучу документов :fooo:

я конечно не врач-психиатор но ........ этот ваш пост мне не понятет. :(

я конечно не врач-психиатор

то что вы не врач я в этом на 1000% уверена,НО,судя по тому что вы иной раз глаголите и скидываете на форум,где-то рядом наверняка ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...