Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Или мы кормим Кавказ или он кормит себя сам с помощью Запада.

Все нормальные цари приумножали земли России. И только наши либерасты требуют начать раздавать земли.

Цари приумножали земли мечом и огнём, а не подкупом!

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ

Сеннааст

Кстати, забавный факт: США в этом списке отсутствуют. Разумеется, никакой цензуры в самой свободной стране мира нет. Просто авторы исследования решили не тратить силы на опрос общественности в США: ведь и так понятно, что никто в здравом уме из Цитадели Демократии уезжать не хочет.
Из США уезжает в 6.5 раз больше людей, чем из России.

oboroten

1. Всеохватывающая коррупция исходящая из самого верха власти.

2. Цензура в СМИ (главном образом ТВ). Оголтелая неприкрытая реклама и самопиар одного лица.

3. Черезмерная централизация власти , отчуждение её от народа.

4. Недостаточная защита прав собственности, порождающая огромный отток капитала за рубеж.

5. Пренебрежение к соблюдению законов. Постоянное стояние власти над законом.

2. Цензура в СМИ по сравнению с Европой и США в России практически отсутствует. Не путайте официальные СМИ власти, где это абсолютно нормально и вообще все СМИ. Одни СМИ работают на оппозицию (канал "Дождь", радио "Эхо Москвы"), другие на правительство ("Первый канал", "Россия", "Звезда") — это абсолютно нормально, так во вех странах, включая Европу и США. Что вы вообще о СМИ знаете, чтобы утверждать, что есть цензура? Почитайте астраханские СМИ оппозиционные. Там критика не умолкает по отношению ко всем ветвям власти и отдельным чиновникам в частности. Единственное, что подвергается цензурированию, это разговоры о Кавказе в формате разжигания межнациональной розни. Других цензурируемых тематик в СМИ тупо нет. Так что вы либо нагло врете, либо просто не ведаете, что за чушь несёте.

3. Уже на выступлении Медведева объявили планы по децентрализации власти, поэтому это нельзя в минус записывать. Централизация власти была неизбежна и являлась необходимым условием для создания полноценного государства в момент его фактически полного и неминуемого распада.

4. Я уже тебе лично, по-моему, или Дернику объяснял, что вы ни черта не понимаете, что такое "отток капитала за рубеж". Нужно смотреть не на абсолютные цифры, а на структуру капитала, т.к. любая инвестиция российских компаний в зарубежные активы — это отток капитала. И примеры даже приводил. Сбербанк купил австрийский банк — 1 млрд. евро оттока капитала. И так далее. В любом случае, бегство капитала — это бегство спекулятивной составляющей, не более.

5. Суды надо в порядок приводить. Отличная задача для президента на следующий срок.

Сеннааст

Вот тут мы постарались разобрать коррупцию, как явление: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1832921
Как-то давно Стариков, по-моему, или кто-то ещё писал, что коррупция делится на казнокрадство и мздоимство. И если казнокрадство искоренимо и с ним надо бороться, то мздоимство не искоренено ни в одной стране мира. А если посмотреть на США, то и казнокрадство там масштабами с весь бюджет России.

Или мы кормим Кавказ или он кормит себя сам с помощью Запада.

Все нормальные цари приумножали земли России. И только наши либерасты требуют начать раздавать земли.

Цари приумножали земли мечом и огнём, а не подкупом!

Вы предлагаете воевать на своей территории в 21 веке, когда за такое Россиия бы стала нерукопожатной во всём мире? Предлагаете воевать против всего Запада, т.к. именно он будет финансировать и снабжать одну из сторон? Кроме того, подумайте вот над таким фактом: до 1990 года Кавказ был нормальными регионом, после ослабления власти в России и началась радикализация Кавказа. Власть России на Кавказе основывалась на уважении народами Кавказа русских. Какое уважение заслуживают русские-барыги, русские-коррупционеры, русские-безсовестные? Начинать надо с себя и возвращаться к дружбе между народами, а не бросаться в феодализм, когда покорность достигается огнём и мечом.

до 1990 года Кавказ был нормальными регионом, после ослабления власти в России и началась радикализация Кавказа. Власть России на Кавказе основывалась на уважении народами Кавказа русских

Ерунду пишите! Власть России на Кавказе при СССР основывалась на страхе, вспомните депортации произведённые Сталиным в 1944 году.

Ерунду пишите! Власть России на Кавказе при СССР основывалась на страхе, вспомните депортации произведённые Сталиным в 1944 году.

Ну а что делать было с врагами во время войны? Вырезать??? И это относилось только к двум народам, остальных это не коснулось. Поэтому власть на 90% Кавказа осуществлялась по принципу взаимного уважения, и только на 10% решающее значение имела сила.

А что вы кстати предлагаете? Или просто будете болтать, как попугай "хватит кормить кавказ, хватит кормить кавказ!".

У депортированных и репрессированных нет национальности,что уж их разделять то:украинцы,русские.немцы,эстонцы,фины,поляки,латыши,калмыки,ингуши,крымские татары,турки-месхитинцы,греки .болгары,чеченцы...

не хотите читать?!,тАгда смотрите кино. :rolleyes:

F.A.Q. инфовойны

- Страна 10 лет тратит нефтяные сверхприбыли неизвестно на что!!! Куда дели народные деньги от нефти?!

- Вы мне говорите "есть много позитивного". Где? Почему я не вижу в магазинах русских товаров?

- Да в России одно взяточничество!!! Без взятки шагу не ступишь!

- Да ладно тебе, всем известно что в России воруют так, как нигде в мире!!!

- Да у нас дороги не строятся и не ремонтируются вообще!

- А цены?! Они же растут изо дня в день, за коммуналку уже платить нечем!

- Ты что, хочешь сказать, что у нас все хорошо, проблем нет, а власти белые и пушистые?!

(с)http://vvv-ig.livejournal.com/31271.html

Очень хорошая статья с грамотными и самое главное аргументированными ответами на приведенные выше вопросы.

Очень хорошая статья с грамотными и самое главное аргументированными ответами на приведенные выше вопросы.

Ни одного ответа по существу. Одна демагогия.

Windows

Ни одного ответа по существу. Одна демагогия

Аргументируйте, в чем демагогия?

Желательно по вопросам. Можно на примере одного или нескольких вопросов. Ваше возражение вообще никак не аргументировано, кроме вашего субъективного мнения.

Windows

Аргументируйте, в чем демагогия?

Желательно по вопросам. Можно на примере одного или нескольких вопросов. Ваше возражение вообще никак не аргументировано, кроме вашего субъективного мнения.

послушайте лучше маккейна постом выше

Windows

Слушал, Маккейн он такой маккейн, что вы ожидали от него услышать? Где аргументация вашим словам о демагогии? Вы статью-то читали по ссылке, неужели нечего возразить по существу?

Windows

Слушал, Маккейн он такой маккейн, что вы ожидали от него услышать? Где аргументация вашим словам о демагогии? Вы статью-то читали по ссылке, неужели нечего возразить по существу?

По существу.

Я лучше жить не стал. Дороги лучше не стали. С коррупцией сталкиваюсь регулярно. А поэтому существующая власть дерьмо.

Попробуйте меня переубедить.

Windows

Я лучше жить не стал.
Так ты попу подними и иди работать. Государство ни в одной стране мира никому бабла сверху не подсыпает. Оно создает условия для работы. Если ты в этих условиях ни черта заработать не можешь, то это исключительно твой косяк.

Дороги лучше не стали.
Даже комментировать этот бред не хочется. Ты, наверное, не ездил в начале 2000-ых по дорогам Астрахани, если такое говоришь.

Windows

Так ты попу подними и иди работать.

Короче я тебя понял. Тупые, лентяи и неудачники. Все остальные должны быть за Путина. Жжёшь ..... продолжай дальше ;)

Windows

Ну конкретно про вас я именно такой образ себе и представляю. Все мои друзья и знакомые почему-то умудрились при "кровавом" Путине увеличить свое благосостояние, обзавестись жильем, семьей, детьми, которых вполне спокойно кормят, одевают, обувают. И мои друзья вовсе не только бизнесмены и предприниматели. Кто-то на заводе пашет, кто-то в офисах горбатится до ночи. Но все, так или иначе, находятся в достатке и однозначно могут сказать, что живут сейчас лучше, чем жили в 90-ые.

Как по мне, то если вы жили в 90-ые лучше, чем сейчас, то либо джинсами варёными торговали, либо у вас был свой видеосалон, где вы за 1 рубль показывали пиратские копии фильмов с Джеки Чаном на видеомагнитофоне "Электроника". Иначе я просто прикинуть себе не могу человека, у которого что в 90-ые, что в 10-ые ну прям ВООБЩЕ НИЧЕГО не изменилось. У всей России зарплата выросла, у вас не выросла. Значит вы просто регрессировали. А регрессирующий и деградирующий человек априори не способен пользоваться благами. Посему и вывод напрашивается, что таки да, лентяи.

Соглашусь с tHunder.

На своем примере. Лучше жить стал. Мои родные тоже. Не сильно круто конечно, но все же. Но здесь больше заслуга своя, да это было бы странно, сидеть на попе ровно и чего-то ждать, от б-га, президента, счастливого случая... Надо самому всего добиваться.

Дороги лучше стали. Пусть ещё не везде, где хотелось бы, но все же заметно.

Материнский капитал опять же гуд. Вот только ограничений по его использованию хватает. Но это скорее фича :)

Коррупция есть, это да. Да только она была и раньше. Или кто-то думает что она появилась при Путине?

По существу.

Я лучше жить не стал. Дороги лучше не стали. С коррупцией сталкиваюсь регулярно. А поэтому существующая власть дерьмо.

Попробуйте меня переубедить.

Это ложь :) по первому пункту - либо Вы спились за эти годы, либо до этого воровали по-черному, а сейчас Вас отстранили от кормушки, а кроме как воровать или заниматься рэкетом, Вы ничего другого делать не умеете. Большинство живет в разы лучше, чем 10 лет назад. Дорог стало БОЛЬШЕ, новых и разных. Отремонтировано куча мостов, набережные каналов и рек. Ну насчет коррупции - перечислите подробно, где и при каких обстоятельствах лично Вы с этим столкнулись? У меня например давно цель кого-нибудь засадить - записать все на диктофон и вперед. Но вот куда не обращалась - везде все по закону. Иногда, правда, законы напрягают, но это уже не коррупция.

Ну конкретно про вас я именно такой образ себе и представляю. Все мои друзья и знакомые почему-то умудрились при "кровавом" Путине увеличить свое благосостояние, обзавестись жильем, семьей, детьми, которых вполне спокойно кормят, одевают, обувают. И мои друзья вовсе не только бизнесмены и предприниматели. Кто-то на заводе пашет, кто-то в офисах горбатится до ночи. Но все, так или иначе, находятся в достатке и однозначно могут сказать, что живут сейчас лучше, чем жили в 90-ые.

Как по мне, то если вы жили в 90-ые лучше, чем сейчас, то либо джинсами варёными торговали, либо у вас был свой видеосалон, где вы за 1 рубль показывали пиратские копии фильмов с Джеки Чаном на видеомагнитофоне "Электроника". Иначе я просто прикинуть себе не могу человека, у которого что в 90-ые, что в 10-ые ну прям ВООБЩЕ НИЧЕГО не изменилось. У всей России зарплата выросла, у вас не выросла. Значит вы просто регрессировали. А регрессирующий и деградирующий человек априори не способен пользоваться благами. Посему и вывод напрашивается, что таки да, лентяи.

+100. Мою же мысль озвучили :)

У меня много знакомых приобрели квартиры в ипотеку - из них 2 девушки без мужей, родители живут в селе, они купили квартиры в Астрахани и выплатили обе ипотеку с зарплаты. Перед этим правда с зарплаты откладывали, экономили, но это нормально, не в безделушках счастье. У всех подруг есть машины. в том числе у тех ,кто живет без мужа - они вообще живут лучше незамужних :))) ездят по заграницам, путешествуют много - но это пока нет семьи и детей. И все на заработанные деньги. Ни одна не ворует, живет на оклад.

По поводу ведения бизнеса - до 2009 года я 11 лет работала бухгалтером и могу со 100 % уверенностью сказать, что открыть и вести свой бизнес стало проще в разы - за эти годы появились системы налогообложения, которые позволяют вообще не вести никакой учет, например, усн 6 % с выручки. Отчетность 1 раз в год + пенсионка. Если есть люди - + налоги с зп.

Раньше предприниматели сидели все на традиционной системе с ндс, и еще кучами налогов, которые требовали наличия в штате обязательно чтобы был бухгалтер - документооборот был огромный, требования по ведению учета аналогично. Сейчас 1 бухгалтер приходящий ведет учет у 10-ка предпринимателей - разве это плохо? Это экономия времени, денег и сокращение штрафов. А многие ИП вообще сами учет ведут, чего раньше они себе позволить бы не могли. Кто начал бизнес в 2000-х - им этого просто не понять :)

Надо все сравнивать объективно и в ретроспективе, а то ко многому уже привыкли и уже не помнят, что было хотя бы 10 лет назад.

есть конечно и сложности, например, расчет по больничному, точнее, само оформление больничного стало сложнее, но возможно это трудности переходного периода. Но вот расчет по б/листу стал за эти годы может и сложнее, но зато более справедливым - много лет назад был расчет за 3 месяца - и тогда было несправедливо, что то кто то заболел после выплаты годовой премии, а кто то заболел в начале года. Аналогично отпуска. Лично я вижу только упрощение и более справедливый подход к вопросам налогообложения. Мне есть с чем сравнивать

Это ложь

само собой, уважаемый форумит Windows пока что не сказал ничего конкретного, одни общие фразы, причём все в негативе, т.е. либо он просто отрабатывет зарплату, либо он неудачник, третьего не дано.

либо он неудачник

Или бухарик. У нас такой знакомый есть. вечно плачется... Ему предприятие дало субсидию на квартиру - 3-х комнатную квартиру приобрел бесплатно, работа есть. НО... он пьет и все у него не так.. А мы типа везунчики, которые потратили в 2005 году миллион на квартиру, в том числе %% за ипотеку банку отдали.

+100. Мою же мысль озвучили :)

У меня много знакомых приобрели квартиры в ипотеку - из них 2 девушки без мужей, родители живут в селе, они купили квартиры в Астрахани и выплатили обе ипотеку с зарплаты. Перед этим правда с зарплаты откладывали, экономили, но это нормально, не в безделушках счастье.

т.е. со всей области - две девушки :)

Огромный процент. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...