Софья К Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 теперь у едра есть защита от недовольного народа Полностью согласна. Боятся собственного народа. Хотят вторую Гражданскую воййну устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софья К Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот еще одно видео о том, как можно мирно отстоять свои права и свободу. Нужно игнорировать те механизмы власти, которые служат для порабощения. Для начала давайте объединимся и выразим свое мнение. Если следовать указаниям из видео, то получим юридические грамотные доказательства воли народа. А потом будем иметь полное право высказывать свое отношение к власти. И она вынуждена будет уйти в отставку. Лучше все, как один, сделать 4 простых шага. Чем потом, как один, быть чьими-то рабами. http://www.youtube.com/watch?v=_dAuHu1I-Fs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софья К Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Я не буду выбирать ЕдРо. Я выберу кое-что другое. . и я с вами согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 но против фактов не попрёшь: вы живёте в одной стране, говорите на одном языке, у ваших предков общая культура и история — это необходимые и достаточные условия для того, чтобы определить вас термином "народ". Смирись с этим. это твое определение народа? мы с тобой сейчас будем испражняться в определении той или иной терминологии, подгоняя под нее удобные для нас условия или как? открою для тебя страшную тайну - разговор на одном языке не делает людей народом, об истории же и культуре многие социальные группы имеют весьма отдаленное представление, так что пойми, сама по себе культура и искусство без ее осознания не могут объединить людей, которые в настоящее время разобщены и сплотить их в настоящее время невозможно (советую перечитет Пелевина о поиске национальной идеи в ромае "Generation П")... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 начальника, а можно я Дерника назову чудаком на букву м? Под народом понимают, в частности, этнос, то есть определённую группу людей, отличающуюся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д.. Хотя одним из важнейших признаков этноса является общий язык, это отнюдь не единственное условие — существуют разные этносы, говорящие на одном и том же языке. В политическом смысле нередко употребляется термин народ (простонародье), означающий основную непривилегированную массу населения. так говорит Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Зря конечно подняли эту понятие про народ ... Здесь как бы другие вещи обсуждаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Под народом понимают, в частности, этнос, то есть определённую группу людей, отличающуюся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д.. я рад, что смог прочесть текст в Википедии и даже понять, но прошу обратить внимание на мой предыдущий пост о том, что сама по себе культура и искусство в отрыве от их осознания не могут объединить людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 За то всё красиво, как буд то дерьмократия у нас в государстве ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софья К Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 посмотрите видео. там описано, что нужно делать, чтобы не допустить ЕдРо к власти. Все говорят, что власть не нравится, что обокрали, лишили, и это не предел. Но давайте сделаем хоть что-то. И ведь не сложно. Всего 4 шага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 начальника, а можно я Дерника назову чудаком на букву м? Под народом понимают, в частности, этнос, то есть определённую группу людей, отличающуюся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д.. Хотя одним из важнейших признаков этноса является общий язык, это отнюдь не единственное условие — существуют разные этносы, говорящие на одном и том же языке. В политическом смысле нередко употребляется термин народ (простонародье), означающий основную непривилегированную массу населения. так говорит Вика так говорят всее толковые словари у Дерника судя по всему свой "словарик" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Провокаторша Лакоста к нам опять вернулась Скажи нам фамилию своего папы олигарха и мы поймём почему ты так попу рвёшь на британский флаг в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Но давайте сделаем хоть что-то. сделать надо одно, сходить и проголосовать за того за кого хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 сделать надо одно, сходить и проголосовать за того за кого хочешь. А сам то ты пойдёшь, и за кого проголосуешь, человек с красным лицом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Провокаторша Лакоста к нам опять вернулась Скажи нам фамилию своего папы олигарха и мы поймём почему ты так попу рвёшь на британский флаг в этой теме Чертик из табакерки,ты не ушибся? про папу олигарха это круто,я и не знала,скажи кто он, пойду алименты потребую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 сам то ты пойдёшь, и за кого проголосуеш дурик, я такое шоу никогда не пропускаю да и нет желания что бы за меня кто нибудь крестик в нужном месте поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Чертик из табакерки,ты не ушибся? про папу олигарха это круто,я и не знала,скажи кто он, пойду алименты потребую Ну спасибо, что созналась буду знать, что безотцовщина ты, от матери одиночки! дурик, я такое шоу никогда не пропускаю да и нет желания что бы за меня кто нибудь крестик в нужном месте поставил. А ты куда крестик ставишь обычно, плешивенький ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну спасибо, что созналась буду знать, что безотцовщина ты, от матери одиночки! А ты куда крестик ставишь обычно, плешивенький ? "Чем дальше в лес тем злее Дятлы"(п) ,Семья у меня полная,но так шутить с незнакомыми на форуме не советую,здесь наверняка есть люди у которых родители умерли,можно обидеть человека "шутя",а это уже ЧЕ (полиглоту китайских жаргонизмов знакомое словечка,да ДОбрый Джин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Лакоста Открой секрет, почему ты так за великого Пу на форуме так попу на британский флаг рвёшь, и я обещаю, что больше не буду трогать твои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Geen чудило форумное, я всегда голосую за ЛДПР а ты как всегда? за Медвепутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ROCK Ну если ты за Вольфыча то озвучь его пятую позицию из 100 предвыборных позиций ЛДПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 не понимаю людей которые за путина, но против едра. Это шиза в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Geen переадресую твой вопрос на сайт ЛДПР. Если тя на гугле ещё не забанили - найди-зайди-просветись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Geen переадресую твой вопрос на сайт ЛДПР. Если тя на гугле ещё не забанили - найди-зайди-просветись Идиот, он и есть идиот в полной мере, если голосует за партию, и не знает её программы действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xemix Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Да знать особо ничего и не надо.Главное не за едро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Лакоста Открой секрет, почему ты так за великого Пу на форуме так попу на британский флаг рвёшь, и я обещаю, что больше не буду трогать твои сообщения Да лааадно,дергай за косички,только имей ввиду у меня рука тяжелая (хоть я и маленькая) тресну мало не покажется Стыдно признаться голосовать давно не ходила, сейчас пойду и обязательно проголосую за ВВП,а почему уже объясняла много раз,нет ниикого достойного на сегодня,мое мнение и я кстати его не навязываю с пеной у рта где-кто достойный(е) кандидаты???валяй слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.