Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

тобой, Сеннастом, мной.. нами, как электоратом

Ну я например знаю какие вопросы задать кандидату.

А как судить будут обыватели, какие вопросы задаст подавляющее большинство людей? Про дворы, зп, преступность и т.п. Но всё это следствия иных, более глобальных и важных шагов: собственность, распределение доходов бюджета, образование и его наполнение, контроль над СМИ и массмедиа, вложений в науку и т.п.

Кто играл в стратегии, например Цивилизация, тот меня поймёт :).

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
зафлудили тему... так кого в президенты? Путина

Зачем обижаете Медведева? Ведь человек работал для России и при этом понимал, что он всего лишь орудие. Если всё так, как я понимаю, то поступок ДАМ - очень сильный, самопожертвенный и реально тяжёлый. ДАМ по сути совершил подвиг.

Честь ему и хвала!

профессор получал 300-350

Поправляю, 500.

Каким образом создать систему, чтобы в госорганы шли работать люди с благими намерениями? Если те же учителя и врачи многие работают по призванию и даже за низкую заработную плату - это чистой воды альтруизм, были времена, когда им зп не платили по полгода и больше. Среди чиновников той же администрации я сомневаюсь ,что есть подобные.. Должен быть некий фильтр-тест. Какой?

Фильтр тест "по цепочке". Президент ставит талантливого маньяка, честнейшего и работящего человека (и такие есть, я с ними знаком, мало, но есть) на пост министра, тот назначает по цепочке своих заместителей, те назначают ниже стоящих чинов и т.д. В итоге мы имеем идеально работающее учреждение, которое работает отлично сейчас а не рассуждает, что будем работать тогда, когда зарплаты сделают в пять раз больше.

Давайте действительно обсудим, каким образом создать систему, куда попадали бы именно те, кто хочет реально работать на благо страны, а не просто наживаться на административном ресурсе.

Уже объяснил выше, другого пути и нет. Он только один. Если какой то государственный орган работает плохо, то виноват тот, кто назначает министров.

Возможно, образование и опыт работы должен быть какой то, брать туда например не раньше 35 лет после отработки в промышленности или в сельском хозяйстве. Чем тернистее путь к власти - тем меньше туда попадет карьеристов и мошенников.

"Кто был никем, тот станет всем". Проходили мы это уже, больше нам этих дебилов с низов народа не надо. Итак уже один раз пол страны расстреляли, тех кто за границу не успел уехать.

Зачем обижаете Медведева? Ведь человек работал для России и при этом понимал, что он всего лишь орудие. Если всё так, как я понимаю, то поступок ДАМ - очень сильный, самопожертвенный и реально тяжёлый. ДАМ по сути совершил подвиг.

Честь ему и хвала!

ДАМ струсил причем тут подвиг? Если ты плохо работал Президентам не справился, какого хрена ты идешь в Премьеры и лидеры партии? Попроси прощенья как Ельцин и уйди .... вот это подвиг.

какого хрена ты идешь в Премьеры

Не будет он премьером.

. Президент ставит талантливого маньяка, честнейшего и работящего человека (и такие есть, я с ними знаком, мало, но есть) на пост министра, тот назначает по цепочке своих заместителей, те назначают ниже стоящих чинов и т.д. В итоге мы имеем идеально работающее учреждение

наивная утопическая модель :( не работоспособная в принципе.

Противоречит даже элементарной логике и математической статистике.

В реальности - это обычная клановая система. Назначают того, кого знают лично, что в принципе неэффективно. Полностью исключен профессиональный конкурсный отбор.

Попроси прощенья как Ельцин и уйди .... вот это подвиг.

Да он вообще герой.

Не будет он премьером.

Почему? Как раз логично, что тандем сохранится, за преданность ему заплатят честно.

Почему? Как раз логично, что тандем сохранится,

ДАМ не потянет хозяйственную деятельность(это то, чем занимается премьер)- это очевидно.

за преданность ему заплатят честно.

Пойдёт по политической линии. или партию возглавит или АП. или ещё куда.

Если ДАМ станет премьером, на мой взгляд, это не комильфо. Понятно, что в случае с Путиным это был оптимальный вариант расстановки сил для того чтобы переждать, и все более-менее были к этому терпимы. Но вот в случае с Медведевым это будет уже явный перебор и показ того, что они просто власть в стране передают из рук в руки между друг другом. Не знаю, но мне кажется что таким действием Путин вызовет массу недовольства от всех политических сил в стране. Надеюсь что Путин не примет такое решение и устроит Медведева где-то еще, но только не главой пр-ва.

Кстати есть у кого какие мысли о том, что Путин будет делать с экономикой, социальной сферой в России, ну и вообще каким путем пойдет после избрания?

Вообще логично было бы Валю "сосулю" Матвиенко выдвинуть. Она куда популярнее и путина и медведева. Выиграла выборы в в относительно вольнодумном питере с результатом 95%, потом единогласно в совете Федерации. А против путина все таки нашелся один чел который проголосовал против на съезде едра.

А против путина все таки нашелся один чел который проголосовал против на съезде едра.

Фамилию героя!!!

Соперниками Матвиенко по избирательному округу были реально уборщица и гардеробщица. Вообще там выборы были фарсом.

Немцов (известный проплаченный США политик-оппозиционер) + Чирикова (защитника химкинского леса) на встрече:

Чирикова и Немцов, вместе, на пару встречаются в Вашингтоне с Дэвидом Крамером (заместителем госсекретаря в администрации Джорджа Буша Кондолизы Райс) и Павлом Ивлевым (разыскиваемым Интерполом по обвинению в отмывании денег Ходорковского):

Вот ваши любимые оппозиционеры.

soldat2

Зарплата учителя 80 руб. Автомобиль Жигули стоил 7 тысяч руб. по гос цене. Сам посчитаешь сколько лет надо копить?

Да и не было никакой возможности купить эту Жигули по госцене. а на рынке она стоила 10-11 тыс.

Пс. насчет сам посчитаешь, я погорячился wink.gif Итого 8 лет надо копить если по госцене и 10 лет по реальной.

Если семья из двух учителей, то сроки в два раза меньше. Если один не учитель, то сроки еще меньше.

Чирикова и Немцов, вместе, на пару встречаются в Вашингтоне с Дэвидом Крамером

жаль видео не могу загрузить по техническим причинам. Судя по названию там дают какие-то указания- было бы интересно послушать. Хотя обоим персонажам лучше исчезнуть, по крайней мере немцов себя дискредитировал и консолидировать никого не способен, хоть и умный мужик. Чирикова слишком бесноватая, даже для нашей страны

oboroten

любимый сидит в Карелии второй срок мотает и не сломлен духом. А эти -марионетки....
Не переживай, сломится. Иная судьба казнокраду не светит.

Но вот в случае с Медведевым это будет уже явный перебор и показ того, что они просто власть в стране передают из рук в руки между друг другом. Не знаю, но мне кажется что таким действием Путин вызовет массу недовольства от всех политических сил в стране. Надеюсь что Путин не примет такое решение и устроит Медведева где-то еще, но только не главой пр-ва.

1. А до сих пор они это не показывали?

2. Есть недовольство сил в стране?

3. Наш народ съест все, что пропиарят в СМИ и при этом будет благодарить Путина за мудрое решение.

4. Кстати, М избирали всего несколько лет назад, если все его считают таким слабаком, зачем же за него голосовали? Или в очередной раз вовремя не подумали?

Если семья из двух учителей, то сроки в два раза меньше

Советские учителя не кушали? ;)

Если один не учитель, то сроки еще меньше.

Это конечно :) СССР была страна рабочих и немножко крестьян. Поэтому рабочий на заводе получал 300-350 рублей, водитель автобуса в Астрахани до 400 руб. Они вполне могли купить автомобиль, даже если супруга учитель с зарплатой в 80-90 руб.

Для любителей понастальгировать на розовый социализм могу вспомнить , что зарплата санитарки была примерно 50-60 рублей, нянечки в детсаду 40-60 руб. При этом телевизор стоил 500 руб. джинсы 100 руб . Хорошая книжка с рук( в магазине кроме классики не продавались) стоила 10-15 рублей.

Так что зарплата санитарки или нянечки была эквивалентна трем-четырем хорошим книгам.

Оказывается договоренность о сценарии, спектакль по которому разыгрался в выходные в «Лужниках», была достигнута у нас недавно в Астрахани теперь уже на исторической рыбалке...

жаль видео не могу загрузить по техническим причинам. Судя по названию там дают какие-то указания- было бы интересно послушать.

Не переживайте, там нет звука - это скрытое видео, через стекло кафе.

Вот. почитайте перлы от либерасни... Что забавляет - ну ПОДАЛ Путин свою кандидатуту от едра... Чего вонять то? Ну подайте Вы свою кандидатуру... Или они все таки против исключительно ПУтина, а если бы другой член Партии "жуликов и воров " подал заявку на президентство - то это было бы нормально.

Выходит в ЕДРЕ есть кто то с их точки зрения достойный??? Интересно, кто????

Или они наивно полагали, что от ЕДРА никто баллотироваться не будет???? :D :D :D

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/814769-echo/

Кратко:

Гонтмахер:

Выдвижение Владимира Путина в президенты может обернуться серьезными экономическими, социальными и политическими проблемами для России

Немцов:

Это худший для России сценарий. Нас ждет усиленная миграция, бегство капиталов сырьевая зависимость, гигантская несравнимая с нынешней коррупционная составляющая политики"

Яшин:

Выдвижение Владимира Путина на пост президента РФ означает "масштабный кризис в нашей стране на долгие годы, который приведет к ее развалу".

Павловский:

Предложение Дмитрия Медведева поддержать на президентских выборах кандидатуру Владимира Путина - это "удар по престижу института президентства" в России,

Касьянов

Возвращение Владимира Путина в президенты приведет к "неизбежному коллапсу", заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы Михаил Касьянов. По его словам, предложение Путина в качестве кандидата в президенты, высказанное Медведевым, с одной стороны, "упрощает ситуацию для оппозиции, так как позволяет разъяснить гражданам, где зло, без полутонов".

В общем, я мстю и мстя моя страшна....сборище жалких неудачников как обычно брызжет слюной....И кроме как борьбы против Путина им стране предложить нечего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...