Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
А кто-нибудь может объяснить кратко и чётко, что такое "План Путина"?

поГугли и тебе воздастся... а объяснять что нибудь неизвестно кому не комильфо...

поГугли и тебе воздастся... а объяснять что нибудь неизвестно кому не комильфо...

Погуглила:) Цитирую:

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин заявил, что план Путина состоял в том, чтоб править страной пожизненно.

Один король, безделием страдая,

Придумал план, который исполняя,

Всех благ легко народ бы мог достичь,

Да только вот беда – не смог свой план народу огласить.

Сему мораль – чтобы счастливым стать,

Народ, придумай план, как короля прогнать.

Никто не знает, в чём состоит план Путина, поэтому всё, что в этой стране происходит хорошего — происходит по плану Путина, а все плохое этому плану противоречит.

Согласно научному подходу самоотверженных путинологов из НИИ Единоросоведения и путинопознания, смогли приблизиться к разгадке этого феномена.

С осени 2007 года многие люди начали задаваться вопросом — что такое План Путина? Специально для изучения этого явления была создана такая некоммерческая независимая исследовательская организация, как отдел биохимических исследований при НИИ Путинологии и едросоведения.

Путём многодневных изучений речей Путина и его сторонников был сделан вывод о том, что в сентябре-ноябре 2007 года впервые в новейшей истории России было целенаправленно использовано психотропное оружие массового поражения под названием «План Путина».

В качестве оружия этот состав применяется для управления людьми в рамках целого народа в корыстных целях, для личного обогащения и тщеславия. Воздействие осуществляется за счет уничтожения в мозгу людей способности самостоятельно мыслить. Вместо этого в головы людей вживляется образ некого лидера, который возводится до ранга святого, и посредством этого образа и искусственно созданной с помощью данного препарата веры в него людских масс впоследствии можно делать со страной-жертвой и её народом всё, что вздумается.

Лидер партии «Яблоко»

это та партия которая в Питере проголосовала ЗА пропаганду гомосексуализма? :D у вас Гугль неправильный...

возможно ЭТО вам поможет?

http://russia2020.com/

http://www.v-v-putin.ru/plan_putina.html

http://sdelanounas.ru/

Сергей Митрохин

это тот чел который ходил к послу США за деньгами?... достойный чел... наверное то же любит пидоров... :D

это та партия которая в Питере проголосовала ЗА пропаганду гомосексуализма?

это та партия, что в том числе голосовала против бредового закона с никакими формулировками, который так и не заработает.

это та партия, что в том числе голосовала против

партия , которая голосовала ПРОТИВ закона о Пропаганде гомосексуализма, Явлинский кстати воздержался, видно бедный так и не определился с ориенитацией...

это та партия которая в Питере проголосовала ЗА пропаганду гомосексуализма? :D у вас Гугль неправильный...

возможно ЭТО вам поможет?

http://russia2020.com/

http://www.v-v-putin.ru/plan_putina.html

http://sdelanounas.ru/

Вы буквально восприняли мою просьбу, а мне просто хотелось разбавить тему здоровым юмором. А то уж больно все озлобились...

партия , которая голосовала ПРОТИВ закона о Пропаганде гомосексуализма

я выше написал, что против данного бредового нерабочего закона.

А то уж больно все озлобились...

ну почему озлобились? Просто общаемся, Дерник вон за гомиков решил заступиться, наверно это ему близко, а так - выборы-выборы-депутаты-пидоры... :D (это песенка такая, я не ругаюсь!!!) Я за моего Президента стараюсь, я просто свою страну люблю искренне и не позволю всякому отребъю её разорять... вообщем как то так, а в принципе мы мирные, белые и пушистые, любим всё красивое, не любим Магнит, семью любим, город, страну, кошек и собачек,иногда мышек :)

против данного бредового нерабочего закона.

закон приняли? теперь можно его совершенствовать, Яблоко было ЗА пропаганду гомосексуализма :D

Дерник вон за гомиков решил заступиться, наверно это ему близко

кошек и собачек,иногда мышек

а Вам зоофилия не близка?

прошу прощения за офтоп, просто погода в этом ауле убивает...

кто-нибудь может объяснить кратко и чётко, что такое "План Путина"?

Это кардиоцентр в Астрахани.

Новый спорткомплекс на Звездной.

Это новый бассейн мирового уровня.

Это новый театр мирового уровня.

Это новая набережная в Астрахани.

Это два десятка новых мостов в Астрахани.

Это зарплата военных 2 тысячи долларов в месяц

Это собранный в этом году миллион тонн овощей в области.

Коротко не получается.

сделанный с главной целью - делать бабло (шоу заезжих звездуняшек, платные секции)...

не забываем о том, что опять таки очень недешевый (о мировом уровне скромно умолчим)...

Это новый театр мирового уровня.

с осыпающейся штукатуркой на первом же концерте, с первых мест на балконе не видно сцены... видимо, мировой уровень африканских стран...

Это новая набережная в Астрахани.

с уничтоженными деревьями.

этот бред без комментариев.

Это зарплата военных 2 тысячи долларов в месяц

начиная с лейтенанта... :D

Это собранный в этом году миллион тонн овощей в области.

опять таки - данный бред без комментариев.

а Вам зоофилия не близка?

кошек люблю...а ты хочешь поговорить о своей беде?

просто погода в этом ауле убивает...

бывает... Говорят в Бишкеке погода хорошая, может тебе в Киргизию махануть?

Ой, давайте только про новый театр не будем - не надо наступать на больную мозоль, а то тут сейчас такое разразится... Кратко: огромные нарушения при строительстве, отсутствие надобности в такой махине для маленького города, отмывание денег запредельное.

огромные нарушения при строительстве, отсутствие надобности в такой махине для маленького города, отмывание денег запредельное.

итого - театр стоит и радует астраханцев и гостей города, вы бы наверное предпочли засыхающий парчеГ и развалины кинотеатра посреди... каждому-своё... да, если у вас есть конкретные факты - вэлкам в прокуратуру, вас там с удовольствием выслушают.

Ой, давайте только про новый театр не будем - не надо наступать на больную мозоль, а то тут сейчас такое разразится... Кратко: огромные нарушения при строительстве, отсутствие надобности в такой махине для маленького города, отмывание денег запредельное.

+трущобах прямо через дорогу

итого - театр стоит и радует астраханцев и гостей города, вы бы наверное предпочли засыхающий парчеГ и развалины кинотеатра посреди... каждому-своё... да, если у вас есть конкретные факты - вэлкам в прокуратуру, вас там с удовольствием выслушают.

Думаю, что выражу мнение если не большинства, то очень значительной части населения Астрахани, если скажу, что мы бы предпочли облагороженный парк, с деревьями, цветами, скамейками и т.п. Ведь это было одно из любимейших мест для гуляния. А парков и аллей за последние годы изничтожили столько, что не перечесть.

это было одно из любимейших мест для гуляния.

у вас плохой вкус, гулять в парке ставшим прибежищем сектантов, гопников и лиц нетрадиционной ориенитации?

у вас плохой вкус, гулять в парке ставшим прибежищем сектантов, гопников и лиц нетрадиционной ориенитации?

Так он поэтому и стал прибежищем, что власти не потрудились его облагородить. А вы скажите тем, кто живёт на улицах Коммунистической, Чехова, Ак. Королёва и других близлежащих, что их любимое место - это плохой вкус. Я ещё помню те времена, когда в этом парке работали аттракционы и были беседки среди клумб цветов. Там гуляли дети и молодёжь.

Я ещё помню те времена, когда в этом парке работали аттракционы и были беседки среди клумб цветов. Там гуляли дети и молодёжь.

блин, и я это время помню :) там была ещё отличная игровая комната куда можно было зайти, взять шахматы, настольную игру и поиграть рядом в беседке. Сейчас там стоит это помпезное сооружение, если вы перечитаете наш форум то сможете найти мои посты где я УДИВЛЯЮСЬ - зачем нам нужен этот замок Дракулы. Но он уже есть, построили. не сносить же его для то го что бы поставить обратно пару каруселей? Город без сомнения не дорос до ТАКОГО театра, будем дотягивать город до театра... :) И кстати, про вкус жителей ул.Чехова - не надо... она не далеко от Плещеева ушла...

сделанный с главной целью - делать бабло (шоу заезжих звездуняшек, платные секции)...

Да-да. Дети из 40-школы там за деньги уроки физкультуры проводят!

А гандболисты и гандболистки играют на улице рядом с комплексом?

не забываем о том, что опять таки очень недешевый

бассейны мирового уровня со 100 метровыми дорожками не бывают дешевыми. Но дерник умудряется даже это в вину поставить.

этот бред без комментариев.

Да я знаю, что божья роса тебе прямо таки прописана офтальмологом.

Погугли количество новых и отремонтированных мостов в астраханской области с 2000 года. Ты по Началовской объездной давно ездил? Посчитай сколько там мостиков новых. Посчитай сколько мостов в центре города сделали. Добавь автомобильный мост через Бузан, железнодорожный мостик в сторону Аксарайска.

Вот ещё из относительно свеженького:

май 2011 года

Началось строительство нового железнодорожного моста через Ахтубу

Стоимость проекта – более 2 млрд. рублей

http://kras-estate.ru/index.php?option=com...0&Itemid=61

декабрь 2005 года

В Красноярском районе Астраханской области на 1490 км линии Москва-Астрахань состоялось торжественное открытие нового двухпутного мостового перехода через реку Бузан

http://www.spektr.info/info/news/2005/11/21/714/

2007 год

Новый мост в Астраханской обл. через р. Кигач

http://top.rbc.ru/economics/10/05/2006/85765.shtml

Погугли количество новых и отремонтированных мостов в астраханской области с 2000 года.

как я обожаю твои ответы... уже появились отремонтированные... :D

Вот ещё из относительно свеженького:

декабрь 2005 года

В Красноярском районе Астраханской области на 1490 км линии Москва-Астрахань состоялось торжественное открытие нового двухпутного мостового перехода через реку Бузан

http://www.spektr.info/info/news/2005/11/21/714/

2007 год

Новый мост в Астраханской обл. через р. Кигач

http://top.rbc.ru/economics/10/05/2006/85765.shtml

мало того, что область (речь ранее шла о городе), так еще и "свежачок" 2005 года...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...