Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

но он появился на первом же крупном митинге протеста

я и не спорю, только вот призывов к свержению существующего строя мы от него не услышим.

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
Реальное количество противников Путина 128 366 , именно столько голосов собрано за два года против Путина...

и это по всему инету... :D

Значит, во всем инете 128 366 умных, остальное - быдло :)

Смотрю, нет никакой активности по предвыборной агитации. Со Столяровым носятся больше, чем с Путиным. Значит, победа Путина - дело уже за нас решенное :(

победа Путина - дело уже за нас решенное sad.gif

дело будет решаться на выборах, нормальных, здравомыслящих людей в стране БОЛЬШИНСТВО, таки Путин по любому - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

дело будет решаться на выборах, нормальных, здравомыслящих людей в стране БОЛЬШИНСТВО, таки Путин по любому - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

Ты считаешь это правильным? Ты пожелал бы детям такого президента и такого будущего? А я все чаще слышу пожелания людей свалить из России, потому что тут нет никаких перспектив ни развития. И чем дальше, чем хуже. Хотя бы взять Астрахань. Какое тут у детей будущее? Ну сотня-другая попадет на газпром, остальные будут тупо торговать всякой хренью и пахать в офисах и муниципальных службах на дядю за копейки.

Sibrand

я считаю это абсолютно правильным.

1. мы выбираем Президента не для Астрахани, а для всей страны

2. Те кто хочет уехать - имеют для этого все возможности (можно вспомнить наших же форумитов)

3. Я хочу жить в единой стране под названием Россия

работа в офисах и муниципальных службах ничем не хуже работы в других структурах, на Газпроме всем по любому работать не получится.

Таки я голосую за Путина, я уверен что этот кандидат сможет, в отличии от других привести Россию к светлому будущему , хотя и настоящее не плохое :)

Не пойму я ей богу что такого особенного сделал Путин? еще глубже засунул нефтегазовую иглу в задницу России.?

я боюсь представить что будет если произойдет обвал цен на энергоносители..

вчера звонок на домашний телефон - представились якобы звонят из жека , назвали меня по ФИО ,спросили пойдули я на выборы и за кого буду голосовать , я попросил представится и оставить № телефона с которого звонят ( у меня нет определителя ) . трубку положили...... и вот для чего это делается ? хотят узнать кто не пойдёт на выборы что бы его бюлютень пустить под галочку ?

этот кандидат сможет, в отличии от других привести Россию к светлому будущему

:facepalm: вроде взрослые люди, а риторика пионерская так и рвется наружу. Док, вы и в самом деле не можете без вождя, железной руки и непременной карты пути к этому самому будущему? Вы и в самом деле не можете делать свою жизнь сами, без участия "государя-помазанника"?

Вы и в самом деле не можете делать свою жизнь сами, без участия "государя-помазанника"?

жесть... я то кстати, в отличии от муниципальных докторов уже в течении 15 лет делаю свою жизнь именно сам, по этому могу тут говорить громко и смело. Я жил в СССР, я жил в 90х и я живу сейчас и могу сравнивать как жилось в этих временных промежутках. Но я делаю свою жизнь для себя. Президент делает это для всей страны. Мне нравится этот человек, нравится как человек и как лидер, я хочу жить в стране по названием Россия во главе которой будет именно этот человек.

по этому могу тут говорить громко и смело

ну, что ж - вольному воля.

"Я не разделяю ваших убеждений, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать"

©Вольтер.

-=Dimon=- да нет, у меня в отличии от вас мозги то как раз на месте, а вот вы прозомбированые инетом напрочь...

ROCK тебе мозги промыли по полной программе !

не ему одному....таких миллионы....они сектанты( мозг отключен только вера и любовь)

не ему одному....таких миллионы....они сектанты( мозг отключен только вера и любовь)

И общение с ними жутко неприятное. Оскорбляют, провоцируют и не уважают собеседников. Противно от такого соседства.

Противно от такого соседства.

а ты уволься, считай что заявление уже подписал :D а Путин по любому наш президент, а вот вас - на выселки :D

-=Dimon=- да нет, у меня в отличии от вас мозги то как раз на месте, а вот вы прозомбированые инетом напрочь...

чем именно я прозомбирован ?

мы все погибнем без Путина страна рухнет, реки пересохнут, пшеница не родится , нефть иссякнет, начнутся эпедемии и даже эпизоопии, полиция перестанет ловить преступников, спутники попадают с орбит, бабы перестанут рожать.... да много чего еще.... лучше Путина не трогать.

Ты считаешь это правильным? Ты пожелал бы детям такого президента и такого будущего? А я все чаще слышу пожелания людей свалить из России, потому что тут нет никаких перспектив ни развития. И чем дальше, чем хуже. Хотя бы взять Астрахань. Какое тут у детей будущее? Ну сотня-другая попадет на газпром, остальные будут тупо торговать всякой хренью и пахать в офисах и муниципальных службах на дядю за копейки.

Судя по этому и ветке о борьбе с курением и алкоголем, Вы желаете своим детям светлого беспробудного счастья в пьяном угаре под загибающиеся лозунги либерастни о правах и свободах под трубочку едкого дыма ;)

Я вот, в последнее время, вообще не слышу никаких других лозунгов, кроме "нет Путину" и "За Путина". Причем со стороны первого одни эмоции и слюновыделение, а со стороны второго - аргументированная подача информации с приведением конкретных примеров. Дело еще в том, что Вы, опять же, не желаете ни в чем разбираться самостоятельно, а слепо доверяетесь информационным атакам со стороны либерастни. Самое плохое еще и в том, что даже если вы внутренне согласны с логикой людей, призывающих к голосованию за действующую власть, то не желая (или не в силах) признаться прежде всего себе самому в том, что оказались не правы, продолжаете уже на эмоциях бубнить свою мантру, оправдываясь только перед собой и своей слабостью. Это как с алкоголем - понимание его вредности для организма уже сотни раз обмусолено и описано, но слабость в преодолении своих пагубных привычек и страх перед общественным мнением окружающих с которыми общаешься, страх остаться одному запрещают осознанный отказ от яда. На дискуссию, при этом, выставляется приверженность этому самому коллективу через выпячивание своих яиц путем остроты языка и недоказуемых воплей.

Но я верю в Вас, рано или поздно Вы одумаетесь, хоть сейчас и яростно сопротивляетесь ;)

Не беспокойтесь, новое поколение управленцев при нем будет воспитано и подготовлено ;)

они уже есть - Единая Россия

они уже есть - Единая Россия

Классно, а я и не знал :) Наверное у Вас есть веские доказательства, раз вы так считаете ;)

Если он не выдаст что-нибудь "революционное" (а он попытается — все прекрасно знают, что у него все именно к этому и сводится), то потом про него все дружно забудут.

не забудут, благо сейчас у него популярность колоссальная и нет тенденции к ее уменьшению... интересно все же какой путь будет выбран.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...