Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 но он появился на первом же крупном митинге протеста я и не спорю, только вот призывов к свержению существующего строя мы от него не услышим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Реальное количество противников Путина 128 366 , именно столько голосов собрано за два года против Путина... и это по всему инету... Значит, во всем инете 128 366 умных, остальное - быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Смотрю, нет никакой активности по предвыборной агитации. Со Столяровым носятся больше, чем с Путиным. Значит, победа Путина - дело уже за нас решенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 победа Путина - дело уже за нас решенное sad.gif дело будет решаться на выборах, нормальных, здравомыслящих людей в стране БОЛЬШИНСТВО, таки Путин по любому - НАШ ПРЕЗИДЕНТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 дело будет решаться на выборах, нормальных, здравомыслящих людей в стране БОЛЬШИНСТВО, таки Путин по любому - НАШ ПРЕЗИДЕНТ! Ты считаешь это правильным? Ты пожелал бы детям такого президента и такого будущего? А я все чаще слышу пожелания людей свалить из России, потому что тут нет никаких перспектив ни развития. И чем дальше, чем хуже. Хотя бы взять Астрахань. Какое тут у детей будущее? Ну сотня-другая попадет на газпром, остальные будут тупо торговать всякой хренью и пахать в офисах и муниципальных службах на дядю за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Sibrand я считаю это абсолютно правильным. 1. мы выбираем Президента не для Астрахани, а для всей страны 2. Те кто хочет уехать - имеют для этого все возможности (можно вспомнить наших же форумитов) 3. Я хочу жить в единой стране под названием Россия работа в офисах и муниципальных службах ничем не хуже работы в других структурах, на Газпроме всем по любому работать не получится. Таки я голосую за Путина, я уверен что этот кандидат сможет, в отличии от других привести Россию к светлому будущему , хотя и настоящее не плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мандеркул Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Не пойму я ей богу что такого особенного сделал Путин? еще глубже засунул нефтегазовую иглу в задницу России.? я боюсь представить что будет если произойдет обвал цен на энергоносители.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 вчера звонок на домашний телефон - представились якобы звонят из жека , назвали меня по ФИО ,спросили пойдули я на выборы и за кого буду голосовать , я попросил представится и оставить № телефона с которого звонят ( у меня нет определителя ) . трубку положили...... и вот для чего это делается ? хотят узнать кто не пойдёт на выборы что бы его бюлютень пустить под галочку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 этот кандидат сможет, в отличии от других привести Россию к светлому будущему вроде взрослые люди, а риторика пионерская так и рвется наружу. Док, вы и в самом деле не можете без вождя, железной руки и непременной карты пути к этому самому будущему? Вы и в самом деле не можете делать свою жизнь сами, без участия "государя-помазанника"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Вы и в самом деле не можете делать свою жизнь сами, без участия "государя-помазанника"? жесть... я то кстати, в отличии от муниципальных докторов уже в течении 15 лет делаю свою жизнь именно сам, по этому могу тут говорить громко и смело. Я жил в СССР, я жил в 90х и я живу сейчас и могу сравнивать как жилось в этих временных промежутках. Но я делаю свою жизнь для себя. Президент делает это для всей страны. Мне нравится этот человек, нравится как человек и как лидер, я хочу жить в стране по названием Россия во главе которой будет именно этот человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 по этому могу тут говорить громко и смело ну, что ж - вольному воля. "Я не разделяю ваших убеждений, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать" ©Вольтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 ROCK тебе мозги промыли по полной программе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 -=Dimon=- да нет, у меня в отличии от вас мозги то как раз на месте, а вот вы прозомбированые инетом напрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 ROCK тебе мозги промыли по полной программе ! не ему одному....таких миллионы....они сектанты( мозг отключен только вера и любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 не ему одному....таких миллионы....они сектанты( мозг отключен только вера и любовь) И общение с ними жутко неприятное. Оскорбляют, провоцируют и не уважают собеседников. Противно от такого соседства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Противно от такого соседства. а ты уволься, считай что заявление уже подписал а Путин по любому наш президент, а вот вас - на выселки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 -=Dimon=- да нет, у меня в отличии от вас мозги то как раз на месте, а вот вы прозомбированые инетом напрочь... чем именно я прозомбирован ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 мы все погибнем без Путина страна рухнет, реки пересохнут, пшеница не родится , нефть иссякнет, начнутся эпедемии и даже эпизоопии, полиция перестанет ловить преступников, спутники попадают с орбит, бабы перестанут рожать.... да много чего еще.... лучше Путина не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 даже больше писать не буду , просто продажный шестёрочный форум ! 90% дебили барыги и крысы ! ROCK шестёрка номе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Нажористый экземпляр, однако. Весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Ты считаешь это правильным? Ты пожелал бы детям такого президента и такого будущего? А я все чаще слышу пожелания людей свалить из России, потому что тут нет никаких перспектив ни развития. И чем дальше, чем хуже. Хотя бы взять Астрахань. Какое тут у детей будущее? Ну сотня-другая попадет на газпром, остальные будут тупо торговать всякой хренью и пахать в офисах и муниципальных службах на дядю за копейки. Судя по этому и ветке о борьбе с курением и алкоголем, Вы желаете своим детям светлого беспробудного счастья в пьяном угаре под загибающиеся лозунги либерастни о правах и свободах под трубочку едкого дыма Я вот, в последнее время, вообще не слышу никаких других лозунгов, кроме "нет Путину" и "За Путина". Причем со стороны первого одни эмоции и слюновыделение, а со стороны второго - аргументированная подача информации с приведением конкретных примеров. Дело еще в том, что Вы, опять же, не желаете ни в чем разбираться самостоятельно, а слепо доверяетесь информационным атакам со стороны либерастни. Самое плохое еще и в том, что даже если вы внутренне согласны с логикой людей, призывающих к голосованию за действующую власть, то не желая (или не в силах) признаться прежде всего себе самому в том, что оказались не правы, продолжаете уже на эмоциях бубнить свою мантру, оправдываясь только перед собой и своей слабостью. Это как с алкоголем - понимание его вредности для организма уже сотни раз обмусолено и описано, но слабость в преодолении своих пагубных привычек и страх перед общественным мнением окружающих с которыми общаешься, страх остаться одному запрещают осознанный отказ от яда. На дискуссию, при этом, выставляется приверженность этому самому коллективу через выпячивание своих яиц путем остроты языка и недоказуемых воплей. Но я верю в Вас, рано или поздно Вы одумаетесь, хоть сейчас и яростно сопротивляетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Не беспокойтесь, новое поколение управленцев при нем будет воспитано и подготовлено они уже есть - Единая Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Посмотрим, как быстро уберут этот сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 они уже есть - Единая Россия Классно, а я и не знал Наверное у Вас есть веские доказательства, раз вы так считаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Если он не выдаст что-нибудь "революционное" (а он попытается — все прекрасно знают, что у него все именно к этому и сводится), то потом про него все дружно забудут. не забудут, благо сейчас у него популярность колоссальная и нет тенденции к ее уменьшению... интересно все же какой путь будет выбран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.