Grigory Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 mostmax Вам самим не смешно. Организация подобного мероприятия сложнейшее мероприятие, стоящее колосальных денег, бюджетных, наших с вами.Ты просто мерзкий лгун. Такие мероприятия никогда не проводятся на бюджетные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 mostmax Ты просто мерзкий лгун. Такие мероприятия никогда не проводятся на бюджетные деньги. Спасибо, что разоблачили меня. Откройте глаза всем, на чьи деньги они проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 У слабых режимов, в ответ на инфомационную войну, было враньё - поэтому они , не пользовались поддержкой населения, были слабыми, и в результате, слетели. К чему идёт и у нас. А сильному государству, где реальная экономика, а не сырьевой придаток , никакая информационная война не страшна.Знал бы ты, какую чушь несёшь! Dernik во-первых, я не считаю "Газету.ру", как ты выразился, преподносящим говном ресурсом, так как это достаточно весомый и значимый ресурс...Говном этот ресурс считаю я. То, что ты его жутко уважаешь, я уже понял. в заключение повторю еще раз, я знаю как осуществляются данные действа на местном уровне, знаю о разнарядках сверху, поэтому могу утверждать то, о чем говорю.А с фига ли я должен верить твоему "я знаю"? Ты на страницах этого форума как-то себя зарекомендовал, как серьёзный источник? Может, как аналитик? Может, ты не скрываешь свою персону, и все знают, какую должность ты занимаешь и где работаешь, чтобы "знать", что говорить? А раз нет, то почему я вообще тебе должен верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 mostmax Спасибо, что разоблачили меня. Откройте глаза всем, на чьи деньги они проводятся.Вообще-то митинг в поддержку кандидата в президенты, естественно, финансируется из предвыборного бюджета этого самого кандидата. И нет там никаких колоссальных сумм. Митинги оппозиции за 1-2 млн. проводились, которые собирались, а у Путина, конечно же, миллиарды потрачены — не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 mostmax Вообще-то митинг в поддержку кандидата в президенты, естественно, финансируется из предвыборного бюджета этого самого кандидата. И нет там никаких колоссальных сумм. Митинги оппозиции за 1-2 млн. проводились, которые собирались, а у Путина, конечно же, миллиарды потрачены — не иначе. Так госдеп много не платит, а в бюджете миллиардов на такие мероприятия достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 ак госдеп много не платит а сколько вам платит госдеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 mostmax Так госдеп много не платит, а в бюджете миллиардов на такие мероприятия достаточно.Слушай, тролль, ты уже утомил. Иди флудить, плз, во "Флудильню". Тут такой стиль общения не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 mostmax Слушай, тролль, ты уже утомил. Иди флудить, плз, во "Флудильню". Тут такой стиль общения не приветствуется. Извините, я думал тут "интернет интеллигенция", но ваша риторика для меня не приемлема. Говном этот ресурс считаю я. То, что ты его жутко уважаешь, я уже понял. ну так дык тогда варежку закрыть надо и не вякать не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Может для тебя это неизвестно, но при проведении соц. исследований достаточно опросить 200 случайных людей и уже можно делать какие-то выводы. 1. Тыкать будете у себя в песочнице, дражайший. мы брудершафт не пили. 2. Я 20 годков в медиабизнесе и прекрасно знаю как делаются опросы и прочее фуфло. а сколько вам платит госдеп? Да мне тоже интересно а то я как этот, забесплатно против ВВП!!! А по серьезке, у человека, который орет "Госдеп!! Госдеп!!" как то уже хочетсся попросить справку о психическом здоровье, на отсутствие паранойи... mostmax Камрад, не лезьте в бутылку, тут путин-стайл рулит. Схлопочете банхаммером, кому будет легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 я как этот, забесплатно против ВВП!!! smile.gif согласись, что это недоказуемо. Либерасты твердят на каждом углу что все пришедшие на митинг ЗА ВВП получили по пакетику с чем-то (фото пакетиков было выше). Тогда позволь и нам утверждать что вы исправно получаете переводы из различных фондов подконтрольных Госдепу одной очень западной страны, причём примеры этих переводов полно по всему инету тут путин-стайл рулит тут просто адекватных людей большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 На самом деле: Некоторые организации позаботились о сотрудниках,чтоб не холодно было сидеть на пластике.На сидениях в каждом пакете плед,конфета и мандаринка,а на самом сидении матерчатая сидушка. Следите за руками, шуллер-демагог опоозиционный хомяк постоянно хитрит.. Извините, господин soldat, я думал, туда свободные люди пришли - поддержать Путина. Оказывается, это были организации, профсоюзное собрание, так сказать, и подарки от профсоюза. И спасибо конечно господину soldat за лестные эпитеты про шулера и демагога. Только ведь народ давно и метко подметил: кто как обзывается, тот так и называется. Вор обычно громче всех кричит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 согласись, что это недоказуемо. Либерасты твердят на каждом углу что все пришедшие на митинг ЗА ВВП получили по пакетику с чем-то (фото пакетиков было выше). Тогда позволь и нам утверждать что вы исправно получаете переводы из различных фондов подконтрольных Госдепу одной очень западной страны, причём примеры этих переводов полно по всему инету тут просто адекватных людей большинство Не адекватных, а зомбированных. И почему, все таки, голосование удалили? Правда глаза режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 иберасты твердят на каждом углу что все пришедшие на митинг ЗА ВВП получили по пакетику с чем-то Доктор! Я вам больше скажу - пакетики - эт овсе ерунда, стандартный промонабор: маечка там, кепочка, кружечка, ручка... семечки, одним словом... а вот прессинг и сгон на митинги - вещь вполне реальная. врочем, организация шоу - веom в любом случае затратная. тут просто адекватных людей большинство неа, адекватные люди вообще всем этим цирком не занимаются. Врочем лоялист и адекват... не вяжется как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Не адекватных, а зомбированных. И почему, все таки, голосование удалили? Правда глаза режет? Извините, повторюсь... Хочется оппппозиционерам-борцам подкинуть ещё данных... На инет-ресурсе ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ, где должны оставить подписи ВСЕ несогласнывае "борцы", собрали 128 366 подписей!!! И фсё ЭТО ЗА два года.... Если учесть что персонажи типа овоща отметились там не по разу, становится виден истинный масштаб ж..позиции. "Мал клоп- да вонюч" http://www.putinavotstavku.org/ А насчёт зомбированности,- это старая глупая мантра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 факер Мих, а что ты с колона пишешь если основной ник забанен то? Или для тебя правила форума не писаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 факер Мих, а что ты с колона пишешь если основной ник забанен то? Или для тебя правила форума не писаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 "Мал клоп- да вонюч" Ваш пост огорчает дейстующего президента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Иностранная пресса Между тем, искренняя поддержка Владимира Путина в России велика. Из тех цифр, что я видел, самое меньшее число тех, кто готов голосовать за Путина – 37%, названо независимым Левада-центром месяц назад. Там же рейтинг Зюганова – 15%, что не исключает второго тура, но исключает поражение в нем премьер-министра. Последние рейтинги и вовсе однозначны. Даже если не брать данные провластных ФОМ и ВЦИОМ, которые «гарантируют» премьер-министру победу в первом туре. Так, независимый опрос в рамках проекта «Открытая мысль» назвал цифру 48%. Я уверен, что это цифры близки к истине. http://inosmi.ru/politic/20120223/186679575.html В данный момент Путин намеревается выиграть в первом туре. Большинство опросов прочат ему более 50% или почти 50% http://inosmi.ru/politic/20120224/186745759.html Кому выгодно что бы были нарушения на выборах? С кем поспорить что либерасты опять будут трындеть о не чесных выборах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ваш пост огорчает дейстующего президента! Эта "известная журналистка" когда на ул.Савушкина рухнул подъезд общежития,"правдиво" рассказывала про "трупы, которые ночью выносили и прятали за гаражами" Так что ей ,конечно, можно верить (ОЛЬГА ПАНФИЛОВА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 так там хоть фото этих пакетов было, а у тебя только голый зад У вас фото пакетов, у нас победа голоса за Путина на выборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 У вас фото пакетов, у нас победа голоса за Путина на выборах. У них ещё 128 366 голосов собраных за два года против Путина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 и подарки от профсоюза. Ты тормоз? Пледы в подарок? Ты хотя бы ради приличия пару фоток выложил из 130 тысяч участников, кто с пакетами выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 У них ещё 128 366 голосов собраных за два года против Путина... Вас недавняя история ничему не учит. Если бы Хосни Мубарак ушел из власти до мирового экономического кризиса, негативно сказавшегося и на арабских государствах, то, возможно, ему бы сейчас ставили по всей стране памятники. Еще лучше, если бы он ушел лет пять, а то и десять назад. Но он остался, так как его окружение, в том числе сын Гамаль, убедили его в незаменимости на данном этапе. Стареющий лидер, создававший видимость стабильности и сквозь пальцы смотревший на масштабное воровство своих соратников, был выгоден элите, не понимавшей, к чему все это может привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 «Правое дело» приняло решение поддержать на президентских выборах премьер-министра Владимира Путина, передает корреспондент РИА Новости. Соответствующая резолюция принята на съезде партии, который проходит в пятницу в гостиничном комплексе «Измайлово». За эту резолюцию проголосовали 47 делегатов, против — 21, воздержались — двое. Резолюция была принята после длительной дискуссии делегатов. Свое мнение по этому вопросу высказали 16 человек. Все они приводили свои аргументы в поддержку одного или другого делегата, один человек предложил поддержать сразу обоих кандидатов, два человека предложили не поддерживать никого. Самое экстравагантное предложение поступило от главы регионального отделения партии в Бурятии Евгения Меньшикова — он предложил поддержать кандидатуру на пост премьер-министра Дмитрия Медведева. «Владимир Путин — человек, который, являясь кандидатом в президенты РФ… озвучивает с трибун либеральные идеи, которые внес господин (Дмитрий) Медведев, поддерживает их, рекомендует их к повестке дня нашей страны — все то, за что мы выступали последовательно три года», — сказал Дунаев, выступая перед делегатами. Президентские выборы состоятся 4 марта. Зарегистрированными кандидатами на высший государственный пост являются лидеры четырех парламентских партий: Владимир Путин — от «Единой России», Геннадий Зюганов — от КПРФ, Сергей Миронов — от «Справедливой России», Владимир Жириновский — от ЛДПР, а также самовыдвиженец Михаил Прохоров. На выборах в Госдуму, которые прошли в декабре 2011 года, «Правое дело» получило менее 1% голосов избирателей. Ранее лидер правых Андрей Дунаев, отвечая на вопрос РИА Новости, заявил, что это очень сложный выбор. По его словам, реально можно было говорить только о двух кандидатах — Путине и экс-лидере «Правого дела» миллиардере Михаиле Прохорове. Дунаев отметил, что если бы на президентских выборах зарегистрировали представителя «Яблока» Григория Явлинского, то партия поддержала бы его. http://news.rambler.ru/12933933/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 У вас фото пакетов, у нас победа голоса за Путина на выборах. Фотошоп походу рулит. Пакеты с пледами были в одном или двух секторах для ветеранов и женщин. Но хомячки естественно округлили на все 130 тысяч ОППЫ без вранья не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.