Nicktel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 понять поможет 15 лет лагерей без права переписки, только так. Браво! Истинное лицо верных путинцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Nicktel кто не с нами - тот против нас, как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 ROCK То есть и дослать патрон в казенник не остановитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Браво! Истинное лицо верных путинцев! Ну я и смотрю как тут полфорума уже несколько лет лагеря топчет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Zodyyy не, начальник, но корзинку допровскую рядом держим. А то ROCK застращал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 дослать патрон в казенник не остановитесь? я? нет. корзинку допровскую рядом держим. это правильно, а самым оптимальным было бы просто придти на выборы ну и соответственно - сделать свой выбор. И после окончания голосования вспомнить что ДЕМОКРАТИЯ это власть большинства, и меньшинство должно уважать выбор этого БОЛЬШИНСТВА... как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мандеркул Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Нет, не только нефть и газ На алюминий - есть мировые цены, исходя из которых проверяется налогооблагаемая база. Если алюминий нужной марки стоит 2300 долл. за тонну. а некто "Дерипаска" продал эту же марку за 1000 долл фирме на Багамских островах, это сразу является налоговым преступлением. И выручка для налогообложения будет пересчитана исходя из мировых ценДа пускай торгует по мировым ценам не пойму это то здесь причем?, Вы объясните в чем выгода бюджета РФ от деятельности неких "Дерипасок"? Что мы имееем ..Дерипаска получает электроэнергию по сниженным тарифам, то есть себестоимость аллюминия снижается..соответственно прибыль растет. Так вот хоть это Вам и смешно прибыль он уводит из страны через офшор ..то есть не платит налог с прибыли. Плюс государство освобождает его от уплаты экспортной пошлины. Вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Можно подумать Путин с Медведевым просто нас облагородствовали.Если они уйдут то все хаос .Ерунда это полная.Путин дает разворовывать страну.Кого не спрашиваю за кого будешь голосовать либо отвечают не за кого все там "хорошие" либо не за Путина.Про большинство тут где то писалось так большинство за каординальые перемены вместе с такой властью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Так за что его выбирать, за какие заслуги? Елки-палки.. оппозиционеры скоро в качестве аргумента приводить художественные рассказы ,анекдоты, былины и народные песни. Я таких рассказов про Путина могу нацарапать 20 штук за вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Через 12 лет. Итоги. А это к чему же второй раз выкладывается? Вот уж чего чего, а фотографий. что было отстроено при ПУтине можно привести сотни. А вот после ельцинской и горбачевской власти одни пустующие заводы с разбитыми глазницами окон чего стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 А это к чему же второй раз выкладывается? дык кроме этой фотожабы у них ничего и нет... IlyaAwert клаву заело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Посмотрите ролики реальная правда а не былины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ой поверь, люди, которые так яростно желают заполучить власть не остановятся после выборов, иначе зря все это говно лилось реками по всем форумам. Так что, когда ВВП победит, нас всех ждет очень много интересного. Просто то меньшинство, которое собирается кучками на митингах не хочет понять, что большинство людей нашли при этой власти работу, образование. деньги, жилье и как бы жаловаться им не на что не хотят никаких радикальных перемен, из-за которых ситуация в стране может резко ухудшиться. потому что ни одна революция еще не влияла положительно на экономику страны. Но увы многие всего этого не понимают. Лучше бы прочитали, что предлагает ВВП в своей программе. А кто говорит о революции. О революции вы и говорите. Никто из здравомыслящих людей революции не хочет. Опозиция революции тоже не хочет. О революции говорит и к ней готовится только действующий режим. Он революцию провернуть может. И в лагеря всех загнать, чтоб не вякали. Некоторые и в этом форуме открыто об этом говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Опозиция революции тоже не хочет. ну и ладненько, вместе будем строить великую Россию, вы не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 ну и ладненько, вместе будем строить великую Россию, вы не против? А кто против? Только наши с вами мнения различаются в одном. Я считаю, что результат работы ВВП за 12 лет, никакой, если ни сказать - отрицательный, и следовательно президентом должен быть другой человек. А вы считаете наоборот. Поэтому не надо обвинять опозицию в попытке революции. И в желании худшего своей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 пообщался сегодня с председателем избирательного участка и стало противно... они сейчас словно между молотом и наковальней (установленными вебкамерами и планами, спущенными сверху, за выполнение которых придется отвечать)... мерзко от того, что вовсю используются схемы с открепительными удостоверениями (бюджетники), достают больных в больницах (рассказывали, как в онкологии агитировали за Столярова), так что тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Dernik пообщался сегодня с председателем избирательного участка и стало противно... они сейчас словно между молотом и наковальней Надеюсь Вы записались наблюдателем? У меня друг, ярый сторонник Прохорова принципиально записался наблюдателем на выборы и обещает что на участке где он будет приложит все усилия чтобы не допустить вбросов и подтасовок. Человек не из трусливых, так что я ему верю . А Вы как проявляете свою гражданскую позицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 А Вы как проявляете свою гражданскую позицию? я прекрасно понимаю существующие расклады и тот факт, что от моего участия ничего не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 я прекрасно понимаю существующие расклады и тот факт, что от моего участия ничего не зависит. Поплачь в плоточек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 В 2004 (или в 2005 точно не помню) когда 2-й раз путина выбирали, в понедельник после выборов, поймал "мотор", ну и с водилой по поводу ВВП пообщались. Водила (с воодушевлением): "Ты знаешь, путин победил на выборах!" Я:"Ну и что в этом хорошего?" Водила:"Ну он теперь всем покажет, теперь мы заживём!" Я:"Чего же он за четыре года ничего не показал?" Водила (с возмущением):"Ты не понимаешь..., ему не давали..., а теперь ему нечего терять, и он покажет!" Прошло восемь лет, некоторые до сих пор верят, что он что то ещё покажет. Я и тогда не верил, и сейчас не верю. Двенадцать лет показало, что он может показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Прошло восемь лет, некоторые до сих пор верят, что он что то ещё покажет. Я и тогда не верил, и сейчас не верю. Двенадцать лет показало, что он может показать. Думаешь другие покажут и за меньшие сроки? А не будет ли потом больно от их представлений? Насмотрелись уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Dernik Хм, участков в стране не так много. Всего лишь несколько десятков тысяч активных и принципиальных сторонников опозиции могли бы полностью их взять под контроль. Я бы предложил вести аудиофиксацию на диктофон телефона всего дня голосования, тогда можно было бы используя доступное видеонаблюдение синхронизировать картинку с камеры и аудиоряд. Это было бы по крайней мере эффективно. Можно придумать еще множество способов предотвращения нарушений, нужна лишь принципиальная позиция и желание. Иначе же опять никто ничего делать не хочет, нужно чтобы другие сделали, а потом будет две недели наброса говна на вентилятор на всех форумах страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Прошло восемь лет, некоторые до сих пор верят, что он что то ещё покажет. самое интересное, что когда начинаешь задавать конкретные вопросы по поводу того, что лично тот или иной человек ощутил положительного от правления ВВП в ответ слышится нечто маловразумительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Dernik пообщался сегодня с председателем избирательного участка и стало противно... Жаль, что не записали беседу на диктофон, интересно было бы послушать исходный разговор, естественно без раскрытия инкогнито. Иначе ваши слова воспринимаются как одна из вымышленных историй, появившихся в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Dernik а перед тобой лично что ли отчитываться надо? Иначе ваши слова воспринимаются как одна из вымышленных историй, появившихся в последнее время. а ты в этом сомневаешся? Я неоднократно ловил этого форумита на лжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.