Сеннааст Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Анекдот в тему. Встреча Чурова и ВВП, Чуров говорит: "Владимир Владимирович, есть две новости, хорошая и плохая".ВВП: "Давай с хорошей".Чуров: "Вас избрали президентом".ВВП: "Тогда что за плохая"?Чуров: "За Вас никто не проголосовал". Давно так не ржал... Это ж не анекдот, а истинная правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Анекдот в тему. Встреча Чурова и ВВП, Чуров говорит: "Владимир Владимирович, есть две новости, хорошая и плохая". ВВП: "Давай с хорошей". Чуров: "Вас избрали президентом". ВВП: "Тогда что за плохая"? Чуров: "За Вас никто не проголосовал". Глупый и неправдоподобный анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightson Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 tHunder Кто сильнее? Да никто. Победит Путин. И он не сильнее остальных в политике. Он один из вариантов развития страны. Жириновский опасный человек, он выплескивает много агрессии, поэтому и балатируется уже в 5-ый раз и снова это будет проигрыш. Я против демократии как таковой. У нас все прогнило. Образование и медицина не просто в упадке, а продолжает опускаться вниз по крутой. Почитаешь законы все и понимаешь, что составляли их реально не мыслящие люди. Может кто и не знал, у нас один закон противоречит другому. Власть Путина не то, что нам нужно. Он еще пока не оказал реальной поддержки рабочему классу. Раньше юристов и экономистов считали не столь важным звеном в развитии страны. Теперь они получают бабки, а сварщик, токарь, строитель, штукатур-те, кто держит страну на плаву, работая за гроши не получают полностью по заслугам. Я голосовать пойду, но не за Путина. У меня сейчас идет сессия в универе. Все лучшее, что мне преподают взято из старых советских учебников. Но когда начинаешь читать современную книгу технической литературы-простите, это такой бред, что иногда сложно понять, о чем пишет автор вообще. По сути,это та же книга времен ссср, но переписанная по глупому. На молодежь нашу взгляните. Это ходячий кошмар. Все о бабках мечтают. Нет, не о том, чтобы сделать страну великой, а о бабках. О том, чтобы оттянуть телку и попить пивка с друзьями вечерком. Не нужно приводить пример, что мол знаю хороших ребят. Я сам знаю таких людей. Но ужасно то, что таких вспомнить все сложней. А вот тех, кто с бутылкой по городу шманает видно не вооруженным глазом. В СССР за таких брались хорошенько, перевоспитывали, и воспитывали трудом и коллективом. Сейчас ты никому не нужен, как говорится-спасай себя сам. Это не правильно. Значит и общество прогнивает.Спросите людей эпохи СССР, стали мы лучше жить жить или нет? И если нет, зачем разрушили по-настоящему великую страну СССР. И война в Иране назревает, а мы как воды в рот набравшие сидим. Нас не боятся. Нато у границ уже. Что сделает ПУтин??? Да ничего, мы ничего не можем. Мы дадим разорвать Иран. Россия в западне, наше мнение не важно ни одной из стран. Астраханцы, Иран рядом с нами. Вы думаете беженцы куда ломиться будут? Жаль, что мы более не СССР, когда нас боялись и прежде чем кидаться на слабые страны, осторжно гляди на нас и ждали нашей реакции. Теперь мы НИКТО на мировой арене. Мы остолпы, которые считают, что европа наша спасение. Это наша гибель. Петру 1 надо было после открытия окна в Европу сразу его потом заколотить да покрепче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Он один из вариантов развития страны. Жириновский опасный человек, он выплескивает много агрессии, поэтому и балатируется уже в 5-ый раз и снова это будет проигрыш. Я против демократии как таковой. Кстати. Вы смотрели дебаты. когда 4 кандидата были у Максимовской? Там Жириновский вообще отмочил. Сначала он говорил, что он построит демократию, что он один в стране способен ее построить и тп. А потом через несколько минут в другом разговоре он вдруг начал кричать, что если его выберут, он первый расстреляет всех и построит диктатуру.... Вот после этого как то опасно вообще что ли доверять этому человеку, он такой непоследовательный даже в своих планах. Хотя, Америка строит демократию именно по принципу диктатуры... Но я так думаю, что Жириновский очень хотел понравится и либералам и тем. что хочет ,чтобы вернулся "Сталин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну судя по тому как остро ты реагируешь Я и на крысу в подъезде точно также бурно реагировал бы и комментируешь буквально каждое мое слово Доказать, что ты брехло - богоугодное дело. И какие ты доказательства хочешь? Фотографии кого и чего? Если им и раздадут фотики, думаешь потом сразу не заберут? Да-да! И сотовых телефонов в наше время ни у кого нет! И специально озаботится этим нельзя! И пропутинские сайты, куда собирают эти фото - они засекречены, поэтому ссылок и фото не будет! И вообще они фотографии собирают....чтобы потом скрыть их или сразу уничтожить!!! Только поэтому радиславовна никаких доказательств не представит Мели емеля, мели. Чем больше ты врёшь, тем ярче видно. что ты трепло облажалось. А массовка необходима может быть, например, для акций 5-го числа ("топайте куда сказали, а иначе домой не повезём"), Гы Ты не внимательно читал сказочника. Он обещал, что их 4-го уже домой повезут. Или ты думаешь им гостиницу оплатят? Ты знаешь сколько тысяч руб в сутки стоит гостиница в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 tHunder Кто сильнее? Да никто. Победит Путин. И он не сильнее остальных в политике. Он один из вариантов развития страны. Жириновский опасный человек, он выплескивает много агрессии, поэтому и балатируется уже в 5-ый раз и снова это будет проигрыш. Я против демократии как таковой. У нас все прогнило. Образование и медицина не просто в упадке, а продолжает опускаться вниз по крутой. Почитаешь законы все и понимаешь, что составляли их реально не мыслящие люди. Может кто и не знал, у нас один закон противоречит другому. Власть Путина не то, что нам нужно. Он еще пока не оказал реальной поддержки рабочему классу. Раньше юристов и экономистов считали не столь важным звеном в развитии страны. Теперь они получают бабки, а сварщик, токарь, строитель, штукатур-те, кто держит страну на плаву, работая за гроши не получают полностью по заслугам. Я голосовать пойду, но не за Путина. У меня сейчас идет сессия в универе. Все лучшее, что мне преподают взято из старых советских учебников. Но когда начинаешь читать современную книгу технической литературы-простите, это такой бред, что иногда сложно понять, о чем пишет автор вообще. По сути,это та же книга времен ссср, но переписанная по глупому. На молодежь нашу взгляните. Это ходячий кошмар. Все о бабках мечтают. Нет, не о том, чтобы сделать страну великой, а о бабках. О том, чтобы оттянуть телку и попить пивка с друзьями вечерком. Не нужно приводить пример, что мол знаю хороших ребят. Я сам знаю таких людей. Но ужасно то, что таких вспомнить все сложней. А вот тех, кто с бутылкой по городу шманает видно не вооруженным глазом. В СССР за таких брались хорошенько, перевоспитывали, и воспитывали трудом и коллективом. Сейчас ты никому не нужен, как говорится-спасай себя сам. Это не правильно. Значит и общество прогнивает.Спросите людей эпохи СССР, стали мы лучше жить жить или нет? И если нет, зачем разрушили по-настоящему великую страну СССР. И война в Иране назревает, а мы как воды в рот набравшие сидим. Нас не боятся. Нато у границ уже. Что сделает ПУтин??? Да ничего, мы ничего не можем. Мы дадим разорвать Иран. Россия в западне, наше мнение не важно ни одной из стран. Астраханцы, Иран рядом с нами. Вы думаете беженцы куда ломиться будут? Жаль, что мы более не СССР, когда нас боялись и прежде чем кидаться на слабые страны, осторжно гляди на нас и ждали нашей реакции. Теперь мы НИКТО на мировой арене. Мы остолпы, которые считают, что европа наша спасение. Это наша гибель. Петру 1 надо было после открытия окна в Европу сразу его потом заколотить да покрепче)) Так Путин тут причем? Страну развалили Горбачев с Ельциным, Путин худо-бедно возвращает ей статус сверхдержавы, но нельзя так сразу взять и тянуть за все нитки они ведь оборвутся все, нужно тянуть очень осторожно и главное медленно, тогда будет результат с наименьшими потерями. Меня вот смущает другое, кто кроме Путина сможет дальше рулить страной так, чтобы она опять не начала тонуть как в 90-е? Жириновский и Зюганов, Миронов реально не управленцы. Они ими никогда не были так что даже говорить о них не стоит. Прохоров? Возможно, но вот в чем вопрос, его корпорации брали к себе на работу только лучших из лучших (благо ситуация позволяла), а страна это вам не один и не десять заводов, здесь и больные и хромые и преступники и все-все. Вот если бы мне сказали, что у Прохорова на балансе предприятий есть детсады, поликлинники, дома культуры и пр. для семей работников, тогда да он сможет. А так, молод он еще чтобы не думать о деньгах. Вспоминается Палата Лордов Британии, точнее время когда её создавали и для каких целей. Тогда там были только выдающиеся семьи Британии, сделавшие немало для своей Родины. Они, уже не обремененные мирскими заботами, думали о будущем империи и делали это будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати. Вы смотрели дебаты. когда 4 кандидата были у Максимовской? Там Жириновский вообще отмочил. Сначала он говорил, что он построит демократию, что он один в стране способен ее построить и тп. Я вообще не понимаю их, когда они говорят за демократию. Они что не знают значение этого слова? В стране должна быть республиканская форма правления. Почитаешь законы все и понимаешь, что составляли их реально не мыслящие люди. Может кто и не знал, у нас один закон противоречит другому. А нам эти законы в своё время помогали писать американцы. Прохоров? Возможно, но вот в чем вопрос, его корпорации брали к себе на работу только лучших из лучших (благо ситуация позволяла), а страна это вам не один и не десять заводов, здесь и больные и хромые и преступники и все-все. Вот если бы мне сказали, что у Прохорова на балансе предприятий есть детсады, поликлинники, дома культуры и пр. для семей работников, тогда да он сможет. А так, молод он еще чтобы не думать о деньгах. Прохоров сам признался на дебатах, что получил Норникель законно, но это было несправедливо по отношению к народу. Т.е. он крутанул схему с залоговыми аукционами, не задумываясь о моральных аспектах. На фиг нужен такой президент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 В СССР за таких брались хорошенько, перевоспитывали, и воспитывали трудом и коллективом. Сейчас ты никому не нужен, как говорится-спасай себя сам В СССР в том виде возврата нет, даже при Зюганове, поскольку он не собирается "строить коммунизм", он планирует руководить нашей страной в рамках рыночной экономики. Национализировать ВСЕ (начиная от издательств, которые печатают учебники, до кинорежиссеров, которые создают патриотичные фильмы) у него не получится без крови и гражданской войны. А выкупить всех и вся не получится. Хотите возврата именно в тот СССР - значит, надо осознавать ,что это мирно не пройдет. Да и люди уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Я вообще не понимаю их, когда они говорят за демократию. Они что не знают значение этого слова? В стране должна быть республиканская форма правления. Да, именно республика, но есть много но. Дотационные регионы первые на очереди кого попытаются купить америкосы. Следовательно нужно сделать так, чтобы бедных регионов не было. Есть два пути: сделать их богатыми или присоединить к богатым. Но богатые регионы не очень желают повесить себе балласт на шею. Остается второй путь, медленный и тернистый, не все местные царьки хотят перемен. Они привыкли просить и жить за счет соседей. Пришлось ввести институт прямого назначения губеров. Понятно, что это непопулярная мера, но это текущая необходимость. Это не диктатура, это реалии жизни. ну и так далее по каждому направлению, а их тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Жаль, что мы более не СССР, когда нас боялись и прежде чем кидаться на слабые страны, осторжно гляди на нас и ждали нашей реакции. Теперь мы НИКТО на мировой арене. Мы остолпы, которые считают, что европа наша спасение. Это наша гибель. Петру 1 надо было после открытия окна в Европу сразу его потом заколотить да покрепче)) Вы жили при СССР? КТО с нами не считается? МЫ в ООН имеем право вето. Кто считает, что ЕВРОПА НАША СПАСЕНИЕ? Они наш рынок сбыта, и мы этим пользуемся. Путин вообще то свой СОЮЗ создает, который европе как кость в горле и даже подшучивает, что если надо - сами к нам придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Остается второй путь, медленный и тернистый, не все местные царьки хотят перемен. Они привыкли просить и жить за счет соседей. Пришлось ввести институт прямого назначения губеров. Понятно, что это непопулярная мера, но это текущая необходимость. Это не диктатура, это реалии жизни. ну и так далее по каждому направлению, а их тысячи. +100. В дотационных регионах надо отстраивать промышленность, инфраструктуру. Как говорится, лучшая помощь - не деньги, лучшая помощь - дать возможность работать. Деньги дать проще, но построить заводы и фабрики - это эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Путин вообще то свой СОЮЗ создает, который европе как кость в горле и даже подшучивает, что если надо - сами к нам придут. что за союз, не поделитесь соображениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Sharp34 ну так нельзя говорить, даже если это была бы десятая часть России- это уже беда и звонок, что пора бы что то менять. К сожалению основный патриотизм у нас и любовь направлены к деньгам. Каждый мечтает разбогатеть. Кто то понимает, что все это самообман. Честных миллиардеров не бывает. А вот честных работяг полно, которые ради своих детишек и жены реально гнет спину и за каждый рубль бьется. И на этих людях вся Россия держится. Путин слаб, он не готов и не сможет поставить всех на место. На это у него не хватит храбрости. Свинья грязь везде найдет, даже в самой чистой комнате. Оппы всегда будут оппами, всегда будут выискивать фееричное г..но, чтобы получше его преподнести и повесить на уши внемлющим, как лапшу. У нас много чего меняется, но некоторые, как всегда, видят только плохое. Ну дык обсмотритесь, продолжайте поливать грязное грязным, а мы, тем временем, будем дальше жить и продолжать восстановление страны. Про слабости Путина - приведите примеры, прежде чем писать какую то фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Шокирующая правда о Путине и о России - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 но некоторые, как всегда, видят только плохое. так как действительно системных положительных сдвигов нет. а мы, тем временем, будем дальше жить и продолжать восстановление страны. Мы, Николай 2? Может быть начнем говорить только за себя? Про слабости Путина - приведите примеры, прежде чем писать какую то фигню читай топик внимательней... я, к примеру, говорю об ущербности системы, выстроенной под одного конкретного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 так как действительно системных положительных сдвигов нет. Это для Вас нет. Тут называлось многое, но видимо Вы пропустили. А что в вашем представлении "системные шаги" в рамках капитализма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 читай топик внимательней... я, к примеру, говорю об ущербности системы, выстроенной под одного конкретного человека... Пишите конкретные схемы, которые являются ущербными. Вы все время пишете все общими фразами: нет положительных сдвигов, все плохо, ущербно, все прогнило. Где нет сдвигов. что прогнило. где прогнило, что ущербно... Когда Вы пишете "Все" или "ничего" ВЫ никогда не будете правы по сути. Такое по сути просто быть не может. Если бы за время ПУтина ВСЕ показатели стали хуже, если бы ничего нового не было построено или восстановлено - то такое еще писать логично. Нужно писать конкретно: вот такой есть недостаток - либо это не сделано вообще, при том.что была возможность. либо это было сделано не до конца, либо это было сделано не так быстро. Есть цифры, которые показывают ,что стало лучше, они объективные, но Вы их не хотите замечать. Есть целый сайт, где показывают,что было открыто или построено - Вы тоже это сразу перечеркиваете. НАпример, сделаны ремонты в больницах, ОНИ СДЕЛАНЫ, но еще не сделаны в других. Оттенок уже другой: одно дело ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ, а другое дело - вот сделали там и там, ждем, когда будут делать в другом месте или не будут. Если не будут - то почему. Или увеличены зарплаты военным и военным пенсионерам - Да, это факт (признайтесь), но еще очень низкие заработные платы работников социальной сферы (медсестры, учителя и тп). Но нельзя в этой ситуации говорить, что за это время государство никому не увеличивало зарплат и пенсий. Военные - я считаю, это самые главные люди, наравне еще со спасателями и другими силовиками, поскольку их работа - рисковать жизнью ради других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Гусленок, ты с кем разговариваешь? Дерник по теории ДОТУ заурядный зомби, как зобику можно что-то объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Пишите конкретные схемы, которые являются ущербными. Вы все время пишете все общими фразами: нет положительных сдвигов, все плохо, ущербно, все прогнило. Где нет сдвигов. что прогнило. где прогнило, что ущербно... Когда Вы пишете "Все" или "ничего" ВЫ никогда не будете правы по сути. да у нас вся страна ущербна, сто раз уже было обговорено и повторено, что в стране по сути микс из пронизывающей все коррупции и азиатской модели управления (пресловутой вертикали власти, представляющей по своей сути раболепство на местах)... финансовые потоки под нужными людьми, качественных изменений в экономике никаких, плюс авторитарный строй... так что картина довольно печальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть цифры, которые показывают ,что стало лучше, они объективные, но Вы их не хотите замечать. Объективная статистика? Вы так шутите? Поймите, кто сталкивался с гоструктурами прекрасно понимают как рисуются данные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 "Британская газета пишет..." Вы народ тупые или как ? На протяжении ВСЕЙ истории Российского государства нет ни одного положительного момента общения с этой страной. Это Враги. Наглядно видно даже сейчас - "Враг моего врага мой друг". Возьмите к примеру чеченских эммисаров, проворовавшихся политиканов - они ВСЕ там. Какой пример не возьми британия все время палки колеса НАШЕМУ государству, в котором МЫ живем ставит. Вообще как за адекватную страну британию не рассматриваю. А многие тут отстаивают точку зрения Врага. Небыло бы "бритых" некому былобы дергать США за ниточки и вероятно что не былобы постоянной напряженности между РФ и США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Гусленок, ты с кем разговариваешь? Дерник по теории ДОТУ заурядный зомби, как зобику можно что-то объяснить? а вот и подтверждение : да у нас вся страна ущербна, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 да у нас вся страна ущербна, сто раз уже было обговорено и повторено, что в стране по сути микс из пронизывающей все коррупции и азиатской модели управления (пресловутой вертикали власти, представляющей по своей сути раболепство на местах)... финансовые потоки под нужными людьми, качественных изменений в экономике никаких, плюс авторитарный строй... так что картина довольно печальна. Опять ВСЯ... Ну может тогда уехать отсюда в неущербную страну? В Грецию, например, или ещё куда.. Сколько тут положительных моментов показали, Вы этого не видите что ли? Дерник, сколько вам лет? Вы помните 1999-й? И даже тогда не была наша страна ВСЯ ущербная. Про финансовые потоки и изменения в экономике вообще комментировать не буду - бредятина полная. Вам кто такой х***ей голову забил? Третий раз на этом форуме предлагаю зайти в англ. википедию и почитать о России, раз вы нашим людям не верите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Вам кто такой х***ей голову забил? значит так, здесь не базар, так что следи за выражениями, ок? Вы помните 1999-й? И даже тогда не была наша страна ВСЯ ущербная. я где-то упоминал 1999 год? что-то пропустил? финансовые потоки и изменения в экономике вообще комментировать не буду - бредятина полная. так как по сути возразить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.