факер Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Вас недавняя история ничему не учит. Причём тут Хосни Мубарак ? Между ним и Путиным даже отдалённой аналогии не прослеживается.Ты ещё Чаушеску приплети... или для тебя это уже древняя история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 А с фига ли я должен верить твоему "я знаю"? Ты на страницах этого форума как-то себя зарекомендовал, как серьёзный источник? Может, как аналитик? Может, ты не скрываешь свою персону, и все знают, какую должность ты занимаешь и где работаешь, чтобы "знать", что говорить? А раз нет, то почему я вообще тебе должен верить? я тебе задал несколько конкретных вопросов, на которые до сих пор не получил ответа... еще раз. 1. Ты согласен с тем, что большинство людей на данном митинге представляли собой предприятия разных регионов? 2. Они сами изъявили данную инициативу или это была банальная разнарядка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 ДЛЯ ОВОЩа В 1991 году ракетные поезда поставили на прикол. Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев вошел в положение американцев и пришел к выводу, что для укрепления взаимопонимания между двумя странами БЖРК лучше не выпускать на просторы России. Иначе американским налогоплательщикам пришлось бы выложить кругленькую сумму на развертывание Пентагоном дополнительной группировки разведывательных спутников. Ведь каждый ракетный поезд за сутки проходит более 1000 километров, и, чтобы выявить среди сотен составов, курсирующих по всей России, только один БЖРК, а затем отследить маршрут его передвижения, пришлось бы в десятки раз увеличивать группировку спутников слежения. Осуществить подобный проект даже в столь богатой и технически развитой стране, как США, оказалось не под силу. Неизвестно, какими аргументами заокеанским друзьям удалось убедить Михаила Горбачева. Известно другое: не так давно внучка бывшего президента Союза Ксения Вирганская щеголяла на балу самых богатых людей планеты в Париже в платье от Диора, которое стоит 22 тысячи долларов. А грозные ракетоносцы на рельсах дальше технической территории части выйти не могут. Нет денег. Потом пришли 1990-е, когда американцы продолжили наше разоружение. Первое, что они потребовали, – ликвидировать мощные ракетные комплексы. Это был ультиматум, и первый народный президент Б.Н.Ельцин с честью его выполнил. Большинство шахтных комплексов для знаменитой «Сатаны» были залиты бетоном (цемент специально возили из Америки), а ракетные поезда обречены вечно «стать на прикол» – в лесах под Костромой. Все вместе, чтобы американские спутники могли их видеть, а генералы Пентагона – контролировать. http://www.newsland.ru/news/detail/id/721154/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Зачем в 2003-2007 г. Путиным были сняты с вооружения и уничтожены наиболее опасные для США элементы ядерного щита – боевые железнодорожные ракетные комплексы? 3 древние ракеты списали, 80 тополей-м и 15 ярсов поставили(как другой вариант передвижного комплекса). Какой кошмар. В 2010 г. в России был закрыт последний реактор, производивший оружейный плутоний Последний в мире работающий реактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Чет форумные либерасты активизировались,задело по живому выступление ВВП на митинге вчера?? примите валерьяны господа нервные клетки не восстанавливаются 24 февраля 16:28 "Правое дело" решило поддержать на президентских выборах Путина МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. "Правое дело" приняло решение поддержать на президентских выборах премьер-министра Владимира Путина, передает корреспондент РИА Новости. Соответствующая резолюция принята на съезде партии, который проходит в пятницу в гостиничном комплексе "Измайлово". За эту резолюцию проголосовали 47 делегатов, против - 21, воздержались - двое. http://ria.ru/vybor2012_prohorov/20120224/573902199.html Ну и посыплю соль на ранку злакожующим толстощеким-форумятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 "Правое дело" решило поддержать на президентских выборах Путина прокремлевская партия решила поддержать своего хозяина... удивительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Зачем в 2003-2007 г. Путиным были сняты с вооружения и уничтожены наиболее опасные для США элементы ядерного щита – боевые железнодорожные ракетные комплексы? Согласно договору СНВ-2 (1993 год), Россия должна была снять с вооружения (и уничтожить) все ракеты РТ-23УТТХ до 2003 года. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%B5%D0%BA%D1%81 В 2010 г. в России был закрыт последний реактор, производивший оружейный плутоний Комментирует военный обозреватель Сергей Птичкин: Самый мощный реактор по выработке оружейного плутония в Железногорске - АДЭ-2 - непрерывно проработал почти полвека. Помимо производства Pu-239 реактор вырабатывал тепло и электроэнергию для города атомщиков и ракетостроителей. С 1995-го в Железногорске перестали производить оружейный плутоний, хотя этот факт никогда особо не афишировался. АДЭ-2 уже пятнадцать лет работал как обычная АЭС - производил тепло и электроэнергию. 15 апреля и мирная работа реактора была прекращена полностью. Ранее из гигантского подземного предприятия вывели все космическое производство. Теперь России, в соответствие с международными договоренностями, предстоит начать процесс уничтожения накопленного оружейного плутония. США уже пообещали выделить нашей стране для этих целей 400 миллионов долларов. К настоящему времени в мире, если судить по открытым источникам, произведено около 300 тонн оружейного плутония. Этого количества достаточно для гарантированного и многократного уничтожения жизни на Земле. Так что дальнейшее производство Pu-239 совершенно бессмысленно. По плутонию я читал у Даннкома, что возобновить его производство - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 прокремлевская партия решила поддержать своего хозяина... удивительно... Правые - прокремлёвские, левые - тоже. С кем тогда сила, брат? А может все нормальные прокремлёвские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 А может все нормальные прокремлёвские? нет, не все... СР - да, КПРФ - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 нет, не все... СР - да, КПРФ - нет. Считаешь это кпрф- 128 366 голосов собраных за два года против Путина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 прокремлевская партия решила поддержать своего хозяина... удивительно... Вчера поздравлять папульку ездила,сидит компания пенсионеров 17 человек (бывшие учителя,врачи,инженер,бывший КГБшник времен СССР,работяги заводские) 17 человек . Сидим общаемся, какое застолье нынче без политики- спрашивают: вот за кого ты голосовать будешь? (папа знает и сидит прикалывается) думаю включю аля Дерник,гляну на реакцию пенсионеров ... честное слово, не рада была,что под Вас канала,трындЮлей получила от мудрых-умудренных жизненным опытом людей по самую не- хочу-ху эти уважаемые мной пенсионеры на думских выборах голосовали за все другие партии кроме ЕдРа,за Путина головать идут и меня агитировали,да так внушительно,что бегом побегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 думаю включю аля Дерник Главное не вжиться в роль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Песня "десантников" против Путина. Как потом оказалось - никакие ни не десантники: Ответ ДЕСАНТНИКОВ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Зачем в 2003-2007 г. Путиным были сняты с вооружения и уничтожены наиболее опасные для США элементы ядерного щита – боевые железнодорожные ракетные комплексы? 1. Почему Вы молчали в тряпочку. когда эти договоренности по СНВ-2 подписывались аж в 1993 году???? Ельциным - прошло почти 20 лет и Вы вдруг стали переживать. Согласно договору СНВ-2 (1993 год), Россия должна была снять с вооружения (и уничтожить) все ракеты РТ-23УТТХ до 2003 года 2. Почему в 2003-2007 годах этот вопрос не задавали? Опять же 5 лет молчали. Хотя, в международных соглашениях наплевать на договоренности может только страна, которая сильна и независима. В 2003 году назвать Россию суверенной страной было бы сложно. А я Вам отвечу - да потому что Вам это до лампочки было тогда, возможно, Вы об этом вообще только сейчас впервые услышали, а сейчас Вы прочли об этом статью и сказали "Ах, мамочки!". Завтра ВАм еще под нос сунут другую статью - Вы и ее прочтете и скажете "Ну надо же, какой кошмар!". Вас как котенка тычут носом, а поднять головы и подумать, а почему это действительно было, слабо? Уже давно известно, что эти договоры по СНВ, что вывод наших войск из восточной Европы - все это были условия, на которые повелись Горбачев и Ельцин. И многие договоренности второй стороной были растоптаны. Вот сейчас Путину Запад предлагает отказаться от тактического ядерного оружия.... Вот если бы ПУтин был Горбачевым, он бы за плюшки и установление демократии подписал бы и такую договоренность, но он ответил очень четко и ясно. «Сразу могу сказать: мы вообще не собираемся отказываться ни от чего, что нам нужно. Мы будем отказываться только от того, что нас обременяет и не дает никакой пользы. Вот и все». Вопрос, почему такую же дулю с маком не показал в свое время Горбачев на предложение вывести свои войска из Европы или Ельцин ,который подписал СНВ-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 а разве не он их папа? ну а для маленьких мультяшка... так понятней будет??? (видать ОВЩа?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Вас канала,трындЮлей получила от мудрых-умудренных жизненным опытом людей по самую не- хочу-ху smile.gif эти уважаемые мной пенсионеры на думских выборах голосовали за все другие партии кроме ЕдРа,за Путина головать идут и меня агитировали,да так внушительно,что бегом побегу biggrin.gif У меня отец с томиком Быкова засыпает, елки-палки, мы с ним вообще на разных политических полюсах живем, и даже он говорит ,что кроме Путина вариантов нет. И все эти митинги цирком зовет, хотя была бы возможность. смотрел бы, наверное, один Дождь и слушал бы Эхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Сеннааст Песня "десантников" против Путина. Как потом оказалось - никакие ни не десантники: Полным дебилом нужно быть чтобы повестись на таких ушлепков... Ответ ДЕСАНТНИКОВ: песня классная,спасибо ...видно,что от души иии -по СОВЕСТИ и ЧЕСТИ НАСТОЯЩИХ ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Лакоста Поддержу Вас в деле ознакомления людей с весёлыми роликами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Причём тут Хосни Мубарак ? Между ним и Путиным даже отдалённой аналогии не прослеживается.Ты ещё Чаушеску приплети... или для тебя это уже древняя история? Родственики и друзья во власти просматриваются однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Родственики и друзья во власти просматриваются однозначно. УГ. У меня родственников и знакомых намного больше пысы...а представь какую портянку можно слепить на Кобзона, Пугачёву и даже Билана... Путину и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 УГ. У меня родственников и знакомых намного больше Жалко что вы не премьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалко что вы не премьер. Абсолютно никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Родственики и друзья во власти просматриваются однозначно. УГ. У меня родственников и знакомых намного больше Походу хомячки несколько лет думали как этот список расширить. И таки придумали. 23. А. Костин коллега Путина по работе в КГБ 24. коллега Путина по КГБ 26. коллега Путина по КГБ Учитывая, что во времена СССР в КГБ работали 300 тысяч человек, то "коллег" у Путина нашли как-то скромно. Второй приём перечислить нескольких сотрудников одного и того же банка ( с несколькими процентами акций). Создается видимость засилья по всей стране. Тот факт, что банков в стране сотни, и состав Совета директоров входят десятки других членов - это не важно. Главное список побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Учитывая, что во времена СССР в КГБ работали 300 тысяч человек, то "коллег" у Путина нашли как-то скромно. оппозиция она во всём... она и в мозгах... всё занято мантрами про пу-ме-пжив и едросню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Походу хомячки несколько лет думали как этот список расширить. И таки придумали. 23. А. Костин коллега Путина по работе в КГБ 24. коллега Путина по КГБ 26. коллега Путина по КГБ Учитывая, что во времена СССР в КГБ работали 300 тысяч человек, то "коллег" у Путина нашли как-то скромно. Учитывая, что 300 тыс. от 150 миллионов жителей страны это 0,2 % то, такая толпа агентов КГБ в отдельно взятом провительстве, это выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.