Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

))) убежденные противники ЕдРа,всех бы в игнор кинул и общался сам с собой,тогда и разногласий не было, не любят едроносы критику, я бы даже сказал у них аллергия на неё!

))) убежденные противники ЕдРа,всех бы в игнор кинул и общался сам с собой,тогда и разногласий не было, не любят едроносы критику, я бы даже сказал у них аллергия на неё!

зато нас больше чем жуликов, воров, продажных лицимеров, предателей русских ,подкормленных мусаров, легализованных бандитоов, все выходки едросов напоминают бандитов 90х или чиновников кпсс

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
зато нас больше чем жуликов, воров, продажных лицимеров, предателей русских ,подкормленных мусаров, легализованных бандитоов, все выходки едросов напоминают бандитов 90х или чиновников кпсс

киношек насмотрелся? сам то ты бандитов 90-х и чиновников кпсс только в киношках видел :)

а вас это кого? шпаны ?

между тем происходят чудные вещи в нашем королевстве... по поводу освистания ВВП высказался пресс-секретарь... взволновались ребята и это радует.

"Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков объяснил реакцию зрителей во время выступления Владимира Путина после боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном 20 ноября. На специально созванной по этому поводу пресс-конференции Песков заявил, что зрители "угугукали" Монсону, когда тот покидал зал на руках своих помощников, а не Владимиру Путину." Lenta.ru

между тем о происшествии в "Олимпийском" говорят все больше... предлагаю выдержки...

"В то, что в поведении болельщиков в «Олимпийском» проявилось падение рейтинга премьера, о котором с начала года говорят соцопросы, в Белом доме не верят. «Это политологические экзерсисы, которые ничего общего с реальностью не имеют. Говорить о каком-то сигнале, который был послан Путину, — это абсурдно», — заявил Песков.

Слова пресс-секретаря Путина опровергают болельщики: на странице Монсона на Facebook во вторник появилось множество комментариев от российских фанатов, которые уверяют, что свист был адресован именно Путину, а не кому-то из бойцов на ринге.

«Крики, которые вы слышали, были адресованы не вам, а нашему премьер-министру. Вы хороший боец, и наши люди вас за это уважают», — написал один из пользователей.

«Jeff, ты отличный боец и хороший человек! Мы в России очень уважаем тебя, и уверяю вас, дорогой Jeff, что свист на трибунах был адресован не вам! Удачи вам и скорейшего выздоровления!» — подтвердил другой корреспондент Монсона.

«Мистер Монсон, спасибо вам за ваш бой с Федором в Москве! Вы неуязвимая машина с каменным характером! Мы очень вас уважаем, мистер Монсон! И не верьте тем бесстыдным ньюсмейкерам, которые говорят, что после боя освистали вас. Мы свистели на нашего премьер-министра Путина, который выступал в тот момент, потому что мы его ненавидим. Лечите вашу ногу, всего наилучшего, мистер Монсон!» — говорится в третьем послании.

Подобных записей на странице Монсона десятки.

Бой Емельяненко и Монсона, а также речь Путина транслировал в прямом эфире федеральный телеканал «Россия 2». При показе сюжетов в повторах звуковой ряд был изменен, утверждали блогеры:

на записях, сделанных зрителями в «Олимпийском» и мгновенно выложенных в интернет, отчетливо слышны крики «Фу!» и «Позор!» в момент выступления премьера, а под конец и крик «Уходи!». В телеверсии слышны только звуки оваций и общего шума."

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/11/22_a_3843606.shtml

"Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков объяснил реакцию зрителей во время выступления Владимира Путина после боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном 20 ноября. На специально созванной по этому поводу пресс-конференции Песков заявил, что зрители "угугукали" Монсону, когда тот покидал зал на руках своих помощников, а не Владимиру Путину." Lenta.ru

Взято с комментов различных сайтов:

"На самом деле они свистели потому, что Монсон опомнился и хотел кинуться на Федора с бутылкой! Его поймали, скрутили и унесли, но на видео это не попало, потому что Владимир Владимирович не хочел скандала и отвлек внимание телеоператоров :-D"

"Ну там.. А может товарищу тоже в туалет приспичило? Без очереди пролезть хотел.. Вот и освистали ))"

"Осветители сцены перепутали и направили на Путина неправильный свет.

Из за этого Путин на экране телевизора выглядел как Путин - а из зала как Барак Обама.

Зал взорвался негодованием из-за этого, слава Богу Мак Тайсона наши люди любят - и когда он говорил голосом Емельяненко - ему одобрительно гудели)"

"Это свистели звукорежессеру, т.к. Путина было плохо слышно на верхних рядах, очевидно же"

"Да все ясно. Путин захотел в туалет. А выход был заблокирован ФСО. Народ, сочувствуя любимцу, начал помогать криками.

"Уходи" тоже обозначало помощь."

"возгласы "фу-у-у-у" и свист были, когда стали выносить Монсона...

Народ, согласно древнеримским обычаям, - требовал "добить" и поэтому "фукал", свистел и показывал большим пальцем в пол..."

"Путина никто не освистывал. Возле этого ринга расположено очень много футбольных полей. Там шли матчи и это бегали судьи свистели."

"Если кто ещё не знает, вчера вечером, за час до означенных событий, ГД в первом и последнем чтении приняла закон, по которому свист, улюлюканье, крики "вор и убийца",(на 14-й секунде), "Фуууу" а также топанье ногами и закидывание помидорами является высшим проявлением солидарности и уважения к власти. Перед началом матча этот закон огласили, всё. Люди-то у нас законопослушные."

54c935c9f232fc246a653d1179b5f5a9.jpg

или вот

3907bf7c9916bebe4b0c0f3f848edf67.jpeg

Взято с комментов различных сайтов:

Хомячки в кои-то веки получили возможность порадоваться и отомстить ненавистному Путену.

Сколько лет на форуме их макали, макали и с цифрами и с фактами. И вот наконец РЕВАНШ!!! С большой буквы Р.

Убедительная победа по всем фронтам :)

Несколько тысяч СООБЩЕНИЙ на форуме, третьи сутки обсуждения, сотни цитат с других форумов, визг хомячков стоит до небес.

Они отомстили, они доказали.

Пс. Жалко мне вас, ущербных.

доруководил! mad.gif

это начало конца. имхо.

То есть Путин проиграет выборы? :megalol: :megalol: :megalol:

Хомячки - вы такие хомячки. Просто прелесть :)

soldat2

Хомячок ты наш, я тебе ничего доказывать не собираюсь. Но впредь читай то, что пишут другие внимательно, а не только себя.

Эти комменты надыбаны не с нашего форума, а со всего инета, о чем я и написал.

"Ничто так не подтверждает версию событий, как опровержение, о котором не просили"

Новость о том, что Владимир Путин освистан на турнире по боям без правил, получила широкую огласку. Чтобы прояснить ситуацию, в понедельник в 9 часов вечера даже была организована специальная конференция. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что свист был адресован не Владимиру Путину, а проигравшему на турнире бойцу Джеффу Монсону. Политический обозреватель "Коммерсантъ FM" Станислав Кучер оценил работу команды премьера:

"Похоже, на тайном аутсорсинге у нашего правительства сидит дорогой голливудский продюсер. Сначала он употребляет неведомые ни Ван Гогу, ни даже Онищенко стимуляторы, затем консультирует путинских пиарщиков, а потом на примере России рассказывает молодым кинематографистам, как снимать театр абсурда.

Потому что, если путинские пиарщики придумывают все сами, значит, на уникальных стимуляторах сидят они. Этому факту можно только позавидовать, но остается открытым вопрос: кого они пытаются научить?

Предположить, что автором всех пиар-ходов является сам Путин, даже мне мешает тяжелая рука самоцензуры. Пиарщик может быть скоморохом, блаженным или обкуренным гением. Национальный лидер – никогда. Если мне завтра докажут, что премьер лично рожает каждую идею — от ныряния в двухметровую бездну за свежими амфорами до вчерашней пресс-конференции Пескова — я откажусь от всей своей критики в его адрес и запишусь в "Единую Россию".

Насколько я помню, история со свистом в "Олимпийском" стала набирать популярность после того, как государственный канал показал версию "свиста", из которой был вырезан крик "Уходи!" Позавчера ночью, посмотрев в Сети полную версию, ни я, ни мои коллеги не сочли сие достойным поводом для серьезного комментария. Мало ли что, кто и когда кричал премьеру, достаточно вспомнить прошлогоднюю встречу с жертвами пожаров. Может, я упомянул бы об этом эпизоде, может, нет – честно, не знаю.

Но я уверен, что после выступления пресс-секретаря премьера, к которому так тщательно готовились, что перенесли на час и не разрешили давать в прямом эфире, миллионы людей стали обсуждать вопрос: "Освистали Путина или нет?" Как известно, ничто не подтверждает самую "лакомую" версию событий, как опровержение, о котором не просили. Быть может, лет через 50, уже после Путина какой-нибудь лояльный следующей власти ученик Шилова напишет эпохальное полотно "Путин в "Олимпийском", и потомкам будет уже не важна правда, кого и зачем освистали. Они просто будут знать: с этого события началось падение "царя Владимира".

А вообще, поход премьера в канун обещающих стать рекордно "правильными" выборов на бои без правил – это сильно. Из энциклопедии Кольера: "Театр абсурда — тип современной драмы, основанный на концепции тотального отчуждения человека от физической и социальной среды".

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1821462

А вы бы стали свистеть в "Олимпийском"? Ответить на этот вопрос вы можете на странице "Коммерсантъ FM" в Facebook.

Хомячок ты наш, я тебе ничего доказывать не собираюсь.

Ты в состоянии что-то доказать ...мне? :megalol: :megalol: :megalol:

Посмеялся от души.

Эти комменты надыбаны не с нашего форума, а со всего инета, о чем я и написал.

А чем те форумы отличаются от этого? Точно такие же овощи, дерники, зусулы .... Подозреваю. что Soldat2 там нет. А таких как вы, там как грязи.

ПС. Зусул я добавлю тебя в игнор, чтобы не спорить с тобой. Ведь у меня нет кнопки "Забанить" ;)

:D:D:D ...

пипец! пять дураков свистнули по три раза, и несколько тысяч идиотов пришли в поросячий восторг... :D

как мало нужно хомякам для ЩАСТЯ :D

Следующий твой офтоп и флуд отправит тебя в бан и я буду действовать по схеме "Единой России"

т.е ты предлагаешь запретить проправительственные высказывания, а право голоса оставить только Жоппозиции?

ак почему же вы называете хомячками - большинство?

потому что момячГов больше по определению! :D Именно на этом и вырулил в своё время лидер партии большевиков некто Ульянов, быдлогопота взяла власть в свои руки, результат известен всем.

что сделано при коммунизме

только в этом нет ни грамма заслуги коммуняк. А вот то что страну просрали - целиком на их совести.

только в этом нет ни грамма заслуги коммуняк. А вот то что страну просрали - целиком на их совести.

Пардон, а сейчас не эти же самые коммуняки у власти?? Именно тот самый верхний эшелон партийной системы, который еще в 70-х начал срастаться с преступным миром воров в законе. Кто как не они развалив Советы и создав видимость демократии сумели с помощью новых законов захапать столько, сколько никаким рокфеллерам не снилось. Они страну не просрали, они ее прихвастизировали на корню. И страна нынче живет по законам зоны.

Кто как не они развалив Советы и создав видимость демократии сумели с помощью новых законов захапать столько, сколько никаким рокфеллерам не снилось. Они страну не просрали, они ее прихвастизировали на корню. И страна нынче живет по законам зоны.

+100

Ты в состоянии что-то доказать ...мне?

Посмеялся от души.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=95260

докажи обратное? не ужто нельзя продумать элементарные вещи? если хотите повысить рождаемость то соответственно и нужно увеличить количество детских садов и ясель? а не количество в группах ибо сейчас до 30-35 детишек ходит. и так материнский капитал действует с 2007 года сколько новых садов открылось? а сколько их закрылось

ссылочку похерили но вот сама новость-

http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=81632

Устройство ребёнка в детский сад обошлось астраханке в 32 тысячи рублей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней заведующей "Детским садом комбинированного вида № 116", подозреваемой в получении взятки в значительном размере (ч.2 ст. 290 УК РФ). Установлено, что 18 ноября 2011 года подозреваемая получила от одной из родительниц взятку в виде денег в размере 32 тысяч рублей за принятие ребенка последней в детский сад. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий на месте передачи денег у предприимчивой заведующей были изъяты денежные купюры с пометками "Взятка. Оперативно-розыскная часть". В настоящее время подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается. Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области

Хм, а можно по-подробней про "законы зоны"? А то вся страна живет, а мне и невдомёк... Это вы про где? И заодно про наших заклятых партнеров напомните, каковы их "законы вне зоны", и чем принципиально отличаются от наших?

Eruman

не знаю как про законы зоны, но чубайс милер абрамович и т.д. они все начинали с того что в детстве были дворниками далее грузчиками а затем немного накопив денег стали скупать дешевые акции предприятий......

И что, это преступление властей? В мутной воде много чего можно натворить, особенно если не отягощен совестью... В Штатах, Бразилии, Европе, Китае тоже есть истории, когда нищие чистильщики ботинок становились миллиардерами. У них там что, навоз духами пахнет, не пойму. Обычное дело, имхо.

Eruman

дай бог им здоровья и долгих лет жизни,

а что тогда провительство плачется о том что приходиться субсидировать энергетику вроде как рядовые граждане не "платють" вовремя... и дяденек этих не очень большая прибыль и они не могут денюшек вложить в модернизацию.... ибо селы подключают к газу за счет жителей села, сколько людям обходиться просто проект? бумага? плюс само подключние? а затем они еще и платят за газ с учетом амортизации ими же оплаченных комуникаций....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...