Brunet Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну это уже перебор)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну это уже перебор)))))) Это ты верующим хомячкам с одной извилиной типа покойника скажи, которые в какие-то модернизации России верят и в доброго царя путинушку. А грамотные люди давно уже поняли, что полная задница в стране, по всем показателям. Все живут в страхе, в неверии, в безнадежности. И за всем этим - маленький невзрачный человечек, который никогда не проснется однажды и не поймет, что он враг народа, и не приставит себе к виску дуло макарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 То что аппарат власти в стране не идеален, это известно Но такие "душевные" монологи... это смешно! Паспорт носить обязан каждый гражданин РФ, вне зависимости от цвета волос и подозрительности рожи! Поэтому его не сделали из свинца и он не весит 10кг Причины критиковать власть есть, но не такие смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Как раз таки грамотные люди и получают выгоду от нынешней власти Лично для меня и моей семьи режим правления Путина принес только одни плюсы, но в стране в целом бардак бардаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 В чем плюсы, в том чтобы свободно купи-продай, возьми взятку, дай взятку, твори что хочешь, чем выше звание, тем больше можешь творить - насиловать, убивать, грабить. Человек прав, во всем прав. Стариков, пенсионеров вообще за людей не считают, над простыми людьми измываются как хотят, давят по всякому, грабят, за все дерут, скоро и за воздух с них драть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Я твою позицию понял, предложи тогда за кого стоит отдать свой голос и предложи решение проблемы, которая позволит всем хорошо жить в этой стране? Конечно легко придумать козла отпущения и поливать его грязью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Я твою позицию понял, предложи тогда за кого стоит отдать свой голос и предложи решение проблемы, которая позволит всем хорошо жить в этой стране? Конечно легко придумать козла отпущения и поливать его грязью Понятно, видимо вы не на зарплату живете.. Оттого и путина любите. Тогда смысл-то спорить. Сытый голодного не разумеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Я твою позицию понял, предложи тогда за кого стоит отдать свой голос и предложи решение проблемы, которая позволит всем хорошо жить в этой стране? Конечно легко придумать козла отпущения и поливать его грязью за Жилкина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Если в соседней ветке люди радуются свету, газу, тепле и воде))) и это то в 21 первом веке, А ЧТО У НАС КТО-ТО БЕЗ ГАЗА, ВОДЫ, ТЕПЛА и ЭЛЕКТРИЧЕСТВА СИДИТ? Хомячки умом тронулись на почве сочинения страшилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 А ЧТО У НАС КТО-ТО БЕЗ ГАЗА, ВОДЫ, ТЕПЛА и ЭЛЕКТРИЧЕСТВА СИДИТ? Хомячки умом тронулись на почве сочинения страшилок О, наш главный хомячок глаза продрал, у которого осеннее обострение от модернизации России Ты слазь-ка в гугл, папаша, там увидишь как народ плохо живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 О, наш главный хомячок глаза продрал, у которого осеннее обострение от модернизации России Ты слазь-ка в гугл, папаша, там увидишь как народ плохо живет ау.... иди проспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Понятно, видимо вы не на зарплату живете.. Оттого и путина любите. Тогда смысл-то спорить. Сытый голодного не разумеет. Ну почему же, я вот например не доволен ростом цен на топливо, могли бы хотя бы объяснить, почему за год цены на дизель выросли на 80% Если на эти деньги они снабжают Венесуэлу ракетами и рлс - это одно))) а вот если кому захотелось просто набить карманы - это совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 почему за год цены на дизель выросли на 80% Ты бредишь Хомячки умом тронулись на почве сочинения страшилок sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Ты бредишь В прошлом году он стоил 16 рублей, а сейчас почти под 30 Ив чем же бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Я твою позицию понял, предложи тогда за кого стоит отдать свой голос и предложи решение проблемы, которая позволит всем хорошо жить в этой стране? Конечно легко придумать козла отпущения и поливать его грязью Отвечу по-покойницки, чужим комментом: Сталину потреборвалось 12 лет, а Петру I - 10. Сколько потребуется России не известно, т.к. настоящего правительства и руководителя у нее нет. Путин&Медведев - два болабола малограмотных, а их команда - ворье и жулье. У РФки шанс появится что-либо изменить, только в случае отстранения медведопутов от власти, а это может сделать только КПРФ, получив абсолютно большинство в на предстоящив выборах в ГД, другой альтернативы нет и не предвидится. http://www.rb.ru/topstory/politics/2011/10/31/170059.html Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Путин был, есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Пост из блога Жилкина http://alexandr-jilkin.livejournal.com/59383.html#cutid1 И пусть меня не считают коммунистом - но если это случится (не дай бог) в ближайшие 12 лет, то нет, на войну не пойду, и защищать это государство не готов. А потом можно будет посмотреть, кто будет у власти и что будет с народом. И что, самое главное, будет со страной. Я думаю, что при всех темпах развития экономики, мы через 12 лет останемся только с нефтью и газом, и больше ни с чем. А я от этих ресурсов дохода не получаю. Поэтому почему я должен защищать разоренные области, лес и нефтегазовые месторождения? Боюсь, что массового оттока интеллигенции нам не избежать в 2017 году из страны. Вся история идет по спирали. Просмотрите хронологию событий конца 19 начала 20-го века. Читайте между строк. Вы найдете много общего. И это очень важно. Вы найдете много персонажей тогда, похожих на сегодняшних вершителей государства. И поймете, чего нам не избежать. Да тогда не было, Наших, Селигера и т.п. мотивации молодежи. Это современное наследие 70-летнего правления КПСС. Но суть правления, расходов и доходов, развития и реформ страны тогда и сейчас во многом схожи. Подобному вектору развития страны придет окончание. И нам с ним придется смириться. У меня детство прошло в СССР, и я все помню. Как тогда мы жили. Сегодня это айфонный, глонассный апгрейд того режима. Все вернулось к началу. Каждая цивилизация испытывает на себе то, с чем боролась. Вот и коммунистический режим вернулся туда, от чего шел. Только он теперь не под флагом красным, а под трехцветным. С развитием информатизации и электроники. Вспомните лампочки, и первые автомобили. Та цивилизация, которая пришла в 1917 году достигла своего апогея и переродилась в царский режим с недоразвитой демократией. И теперь она будет испытывать на себе 2017 год, находясь уже по ту сторону баррикад. И с ними будет бороться народ. С ВВП и ДАМ, Сурковым и Володиным, Абрамовичем, Прохоровым и всеми остальными. Этого не избежать. И защищать эту страну я не хочу. От кого? Явной войны с бомбами и пулеметами не будет. Будет тихая позиционная экономическая война. И победы нашей я в ней не вижу. На сегодняшний момент мы привлекаем огромное количество инвестиций иностранных (заметно наверное?), при условии что государство получает огромные доходы от нефтяного и газового бизнеса. Мы почему свои деньги не тратим? Зачем нам иностранный капитал? Не осталось фабрик и заводов. Сибирь развалена вся. Нет ни лесопереработки, рыбодобычи, нет нефтепереработки на территории сибири, нет сельского хозяйства. Вот я сейчас нахожусь в Сургуте. Я вижу только НГДУ, ТТУ, Нефтедорстрой, СМТ, ЭПУ, НТЦ - а это все нефтяные обслуживающие предприятия по добыче. Мы продаем сырец за границу, мы ездим на бензине, который стоит в разы дороже чем там, где в странах третьего мира добывают нефть. Все говорят, что проблема наша в том, что мы многочисленная страна и всех надо прокормить. А на самом деле кормить нас мы должны сами. В каждом регионе должны быть предприятия по переработке продукции (любой). Не нужно кормить страну только нефтебабками, их нужно вкладывать в производство. Будут производства, будут рабочие места, будет высокое поступление налогов от доходов, будут пенсии сами повышаться. И пенсионный возраст не нужно повышать для того, что бы повысить пенсии. Если вы экономист вы поймете, что происходит в стране с экономикой. Этой стране осталось 10 лет. Прогресс мировой не стоит на месте. Уже в китае отказываются от бензиновых двигателей. А мы все нефть качаем. Нефти в западной сибири осталось масимум на 20 лет. Это подтверждает и геологоразведка и объемы дОбычи на сегодня. Мы потом что делать будем без нефти? На вскидку сколько перерабатывающих производств в Астраханской области? Раз два и обчелся. 5-7 крупных и то в каждой отрасли по одному. А должно быть по 5 в каждой. И в рыбной, и с/х, и производственной. А теперь на личное может наступлю. Но вам молодым пока что весело бегать с флагами, устраивать флеш-мобы, кричать мы за Россию. Я сам занимаюсь выборами профессионально, и работаю и на тех и других. И сам пишу обещалки. И кампании планирую так что бы выбрали заказчика. Я понимаю, что я вношу свою лепту в развал государства. Но делаю я это только из-за денег. Полгода назад на одних выборах мне платила ЕР, сегодня ЛДПР, завтра ПР. И мне все равно, что они общают, потому как обещаю все я. И я понимаю что такое бегать с флагами. Но не нужно пропитываться этой псевдополитикой. Что вы будете делать через 10 лет, когда у вас будут подрастать дети и их нужно чем нибудь кормить. Отношения купи-продай, которые сейчас процветают в стране прекратятся. Потому как нечего будет продавать. Вы станете, как и я, заложником бюджетных денег. И если сейчас, те кто бегает с флагами не пойдут в производтво, переобучаться, и работать руками - ничего не получат в будущем. Очнитесь, и откройте глаза. Сколько из ваших друзей могут позволить себе взять кредит на покупку квартиры? Я думаю 1 или 2 человека. А постоить дом, кто из них может? А в развитых странах - 5 из 10! Вот у думайте, какой страны вы патриот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=7eq9zO3NtrQ...feature=related про Путина и коммунистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Пост из блога Жилкина http://alexandr-jilkin.livejournal.com/59383.html#cutid1 Единственное разумное замечание - про "всё идёт по-кругу"... типа мыло-мочало-начинай сначала... надоел уже этот унылый бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Единственное разумное замечание - про "всё идёт по-кругу"... типа мыло-мочало-начинай сначала... надоел уже этот унылый бред. А что там не так? Даешь Жирика в президенты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Ты бредишь В прошлом году он стоил 16 рублей, а сейчас почти под 30 Ив чем же бред? Особое внимание И кто же бредит? Когда тебя макают, ты не отвечаешь почему то Ты в теме про снижение пошлин на авто после того как обосрался со стоимостью двенашки в 2001 году так и не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Уильям Фостер А я от этих ресурсов дохода не получаю.Дальше можно было не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 В марте 2012 будут 1 президентские выборы, на которые я приду как избиратель. И проголосую за Путина. Не потому что я с ним во всем согласен(это не так) или что мне симпатизирует его политика в области гражданских свобод(она у меня вызывает отвращение), а потому, что больше не за кого... На думских выборах у меня есть альтернатива, а в марте надежды только на одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 В марте 2012 будут 1 президентские выборы, на которые я приду как избиратель. И проголосую за Путина. Не потому что я с ним во всем согласен(это не так) или что мне симпатизирует его политика в области гражданских свобод(она у меня вызывает отвращение), а потому, что больше не за кого... На думских выборах у меня есть альтернатива, а в марте надежды только на одного. Помню нас такими речами в 1996 году кормили, когда полу спившийся БН на второй срок баллатировался ... Лозунги -"Если не он, то кто же?" или "коней на переправе не меняют", а так же листовки "вспомните очереди за колбасой! Хочется повторения, голосуйте за коммунистов!". Избрали повторно, что в итоге получили? Вторую чеченскую, дефолт 1998го, терракты по всей стране .... Нет уж, я за кого угодно только не за Путина, хватит нам таких "стабильностей" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 В марте 2012 будут 1 президентские выборы, на которые я приду как избиратель. И проголосую за Путина. Не потому что я с ним во всем согласен(это не так) или что мне симпатизирует его политика в области гражданских свобод(она у меня вызывает отвращение), а потому, что больше не за кого... На думских выборах у меня есть альтернатива, а в марте надежды только на одного. Может, ты тоже засланный казачок? Вот так всех зомбируют - больше некого, кроме пути, путя - наш царь и бог. А собственно почему мы отказываем другим кандидатам? Или мы про них ничего не знаем? Почему бы им не попробовать? Я не думаю что тот же Жирик или Зюганов даст грабить страну, как это активно делает путя, способствуя расхищениям и получая с этого свою мзду. За что он натравил на страну черную южную саранчу, прекрасно видя, во что это выливается? Может, чтобы держать в страхе и в кулаке коренное население России? Чтобы и дальше плодить рабов? Почему бандитам, южакам, коррупционерам, чиновникам, ментам и их жирным многочисленным отпрыскам можно все а людям - ничего? Закон только для простых людей, а бандюки живут себе припеваючи, все куплено, суды и судьи куплены, любого простого человека могут сбить на дороге, похитить, избить, ограбить прийти и отнять квартиру, все что угодно. Нет, прав был человек в своем монологе, в этой стране коренное население задрочено, застращано, оно бесправно и унижено. Не нужен нам больше путя, пусть он уйдет сам, а не как Каддафи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.