Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
Ну это уже перебор))))))

Это ты верующим хомячкам с одной извилиной типа покойника скажи, которые в какие-то модернизации России верят и в доброго царя путинушку. А грамотные люди давно уже поняли, что полная задница в стране, по всем показателям. Все живут в страхе, в неверии, в безнадежности. И за всем этим - маленький невзрачный человечек, который никогда не проснется однажды и не поймет, что он враг народа, и не приставит себе к виску дуло макарова.

То что аппарат власти в стране не идеален, это известно

Но такие "душевные" монологи... это смешно! Паспорт носить обязан каждый гражданин РФ, вне зависимости от цвета волос и подозрительности рожи! Поэтому его не сделали из свинца и он не весит 10кг

Причины критиковать власть есть, но не такие смешные

Как раз таки грамотные люди и получают выгоду от нынешней власти

Лично для меня и моей семьи режим правления Путина принес только одни плюсы, но в стране в целом бардак бардаком.

В чем плюсы, в том чтобы свободно купи-продай, возьми взятку, дай взятку, твори что хочешь, чем выше звание, тем больше можешь творить - насиловать, убивать, грабить. Человек прав, во всем прав. Стариков, пенсионеров вообще за людей не считают, над простыми людьми измываются как хотят, давят по всякому, грабят, за все дерут, скоро и за воздух с них драть будут.

Я твою позицию понял, предложи тогда за кого стоит отдать свой голос и предложи решение проблемы, которая позволит всем хорошо жить в этой стране?

Конечно легко придумать козла отпущения и поливать его грязью

Я твою позицию понял, предложи тогда за кого стоит отдать свой голос и предложи решение проблемы, которая позволит всем хорошо жить в этой стране?

Понятно, видимо вы не на зарплату живете.. ;) Оттого и путина любите. Тогда смысл-то спорить. Сытый голодного не разумеет.

за Жилкина!

Если в соседней ветке люди радуются свету, газу, тепле и воде))) и это то в 21 первом веке,

А ЧТО У НАС КТО-ТО БЕЗ ГАЗА, ВОДЫ, ТЕПЛА и ЭЛЕКТРИЧЕСТВА СИДИТ?

Хомячки умом тронулись на почве сочинения страшилок :(

А ЧТО У НАС КТО-ТО БЕЗ ГАЗА, ВОДЫ, ТЕПЛА и ЭЛЕКТРИЧЕСТВА СИДИТ?

Хомячки умом тронулись на почве сочинения страшилок :(

О, наш главный хомячок глаза продрал, у которого осеннее обострение от модернизации России :) Ты слазь-ка в гугл, папаша, там увидишь как народ плохо живет :D

О, наш главный хомячок глаза продрал, у которого осеннее обострение от модернизации России :) Ты слазь-ка в гугл, папаша, там увидишь как народ плохо живет :D

ау.... иди проспись.

Понятно, видимо вы не на зарплату живете.. ;) Оттого и путина любите. Тогда смысл-то спорить. Сытый голодного не разумеет.

Ну почему же, я вот например не доволен ростом цен на топливо, могли бы хотя бы объяснить, почему за год цены на дизель выросли на 80%

Если на эти деньги они снабжают Венесуэлу ракетами и рлс - это одно))) а вот если кому захотелось просто набить карманы - это совсем другое...

почему за год цены на дизель выросли на 80%

Ты бредишь :(

Хомячки умом тронулись на почве сочинения страшилок sad.gif

Отвечу по-покойницки, чужим комментом:

Сталину потреборвалось 12 лет, а Петру I - 10. Сколько потребуется России не известно, т.к. настоящего правительства и руководителя у нее нет. Путин&Медведев - два болабола малограмотных, а их команда - ворье и жулье. У РФки шанс появится что-либо изменить, только в случае отстранения медведопутов от власти, а это может сделать только КПРФ, получив абсолютно большинство в на предстоящив выборах в ГД, другой альтернативы нет и не предвидится.

http://www.rb.ru/topstory/politics/2011/10/31/170059.html

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Пост из блога Жилкина http://alexandr-jilkin.livejournal.com/59383.html#cutid1

eba9375f5c9f.jpg

И пусть меня не считают коммунистом - но если это случится (не дай бог) в ближайшие 12 лет, то нет, на войну не пойду, и защищать это государство не готов. А потом можно будет посмотреть, кто будет у власти и что будет с народом. И что, самое главное, будет со страной. Я думаю, что при всех темпах развития экономики, мы через 12 лет останемся только с нефтью и газом, и больше ни с чем. А я от этих ресурсов дохода не получаю. Поэтому почему я должен защищать разоренные области, лес и нефтегазовые месторождения? Боюсь, что массового оттока интеллигенции нам не избежать в 2017 году из страны. Вся история идет по спирали. Просмотрите хронологию событий конца 19 начала 20-го века. Читайте между строк. Вы найдете много общего. И это очень важно. Вы найдете много персонажей тогда, похожих на сегодняшних вершителей государства. И поймете, чего нам не избежать. Да тогда не было, Наших, Селигера и т.п. мотивации молодежи. Это современное наследие 70-летнего правления КПСС. Но суть правления, расходов и доходов, развития и реформ страны тогда и сейчас во многом схожи. Подобному вектору развития страны придет окончание. И нам с ним придется смириться. У меня детство прошло в СССР, и я все помню. Как тогда мы жили. Сегодня это айфонный, глонассный апгрейд того режима. Все вернулось к началу. Каждая цивилизация испытывает на себе то, с чем боролась. Вот и коммунистический режим вернулся туда, от чего шел. Только он теперь не под флагом красным, а под трехцветным. С развитием информатизации и электроники. Вспомните лампочки, и первые автомобили. Та цивилизация, которая пришла в 1917 году достигла своего апогея и переродилась в царский режим с недоразвитой демократией. И теперь она будет испытывать на себе 2017 год, находясь уже по ту сторону баррикад. И с ними будет бороться народ. С ВВП и ДАМ, Сурковым и Володиным, Абрамовичем, Прохоровым и всеми остальными. Этого не избежать. И защищать эту страну я не хочу. От кого? Явной войны с бомбами и пулеметами не будет. Будет тихая позиционная экономическая война. И победы нашей я в ней не вижу. На сегодняшний момент мы привлекаем огромное количество инвестиций иностранных (заметно наверное?), при условии что государство получает огромные доходы от нефтяного и газового бизнеса. Мы почему свои деньги не тратим? Зачем нам иностранный капитал? Не осталось фабрик и заводов. Сибирь развалена вся. Нет ни лесопереработки, рыбодобычи, нет нефтепереработки на территории сибири, нет сельского хозяйства. Вот я сейчас нахожусь в Сургуте. Я вижу только НГДУ, ТТУ, Нефтедорстрой, СМТ, ЭПУ, НТЦ - а это все нефтяные обслуживающие предприятия по добыче. Мы продаем сырец за границу, мы ездим на бензине, который стоит в разы дороже чем там, где в странах третьего мира добывают нефть.

Все говорят, что проблема наша в том, что мы многочисленная страна и всех надо прокормить. А на самом деле кормить нас мы должны сами. В каждом регионе должны быть предприятия по переработке продукции (любой). Не нужно кормить страну только нефтебабками, их нужно вкладывать в производство. Будут производства, будут рабочие места, будет высокое поступление налогов от доходов, будут пенсии сами повышаться. И пенсионный возраст не нужно повышать для того, что бы повысить пенсии. Если вы экономист вы поймете, что происходит в стране с экономикой. Этой стране осталось 10 лет. Прогресс мировой не стоит на месте. Уже в китае отказываются от бензиновых двигателей. А мы все нефть качаем. Нефти в западной сибири осталось масимум на 20 лет. Это подтверждает и геологоразведка и объемы дОбычи на сегодня. Мы потом что делать будем без нефти? На вскидку сколько перерабатывающих производств в Астраханской области? Раз два и обчелся. 5-7 крупных и то в каждой отрасли по одному. А должно быть по 5 в каждой. И в рыбной, и с/х, и производственной.

А теперь на личное может наступлю. Но вам молодым пока что весело бегать с флагами, устраивать флеш-мобы, кричать мы за Россию. Я сам занимаюсь выборами профессионально, и работаю и на тех и других. И сам пишу обещалки. И кампании планирую так что бы выбрали заказчика. Я понимаю, что я вношу свою лепту в развал государства. Но делаю я это только из-за денег. Полгода назад на одних выборах мне платила ЕР, сегодня ЛДПР, завтра ПР. И мне все равно, что они общают, потому как обещаю все я. И я понимаю что такое бегать с флагами. Но не нужно пропитываться этой псевдополитикой. Что вы будете делать через 10 лет, когда у вас будут подрастать дети и их нужно чем нибудь кормить. Отношения купи-продай, которые сейчас процветают в стране прекратятся. Потому как нечего будет продавать. Вы станете, как и я, заложником бюджетных денег. И если сейчас, те кто бегает с флагами не пойдут в производтво, переобучаться, и работать руками - ничего не получат в будущем. Очнитесь, и откройте глаза. Сколько из ваших друзей могут позволить себе взять кредит на покупку квартиры? Я думаю 1 или 2 человека. А постоить дом, кто из них может? А в развитых странах - 5 из 10! Вот у думайте, какой страны вы патриот!

Пост из блога Жилкина http://alexandr-jilkin.livejournal.com/59383.html#cutid1

eba9375f5c9f.jpg

Единственное разумное замечание - про "всё идёт по-кругу"... типа мыло-мочало-начинай сначала... надоел уже этот унылый бред.

Единственное разумное замечание - про "всё идёт по-кругу"... типа мыло-мочало-начинай сначала... надоел уже этот унылый бред.

А что там не так? Даешь Жирика в президенты!

Ты бредишь :(

В прошлом году он стоил 16 рублей, а сейчас почти под 30

Ив чем же бред?

Особое внимание

И кто же бредит?

Когда тебя макают, ты не отвечаешь почему то :D Ты в теме про снижение пошлин на авто после того как обосрался со стоимостью двенашки в 2001 году так и не ответил :D

В марте 2012 будут 1 президентские выборы, на которые я приду как избиратель. И проголосую за Путина. Не потому что я с ним во всем согласен(это не так) или что мне симпатизирует его политика в области гражданских свобод(она у меня вызывает отвращение), а потому, что больше не за кого... На думских выборах у меня есть альтернатива, а в марте надежды только на одного.

В марте 2012 будут 1 президентские выборы, на которые я приду как избиратель. И проголосую за Путина. Не потому что я с ним во всем согласен(это не так) или что мне симпатизирует его политика в области гражданских свобод(она у меня вызывает отвращение), а потому, что больше не за кого... На думских выборах у меня есть альтернатива, а в марте надежды только на одного.

Помню нас такими речами в 1996 году кормили, когда полу спившийся БН на второй срок баллатировался ... Лозунги -"Если не он, то кто же?" или "коней на переправе не меняют", а так же листовки "вспомните очереди за колбасой! Хочется повторения, голосуйте за коммунистов!". Избрали повторно, что в итоге получили? Вторую чеченскую, дефолт 1998го, терракты по всей стране ....

Нет уж, я за кого угодно только не за Путина, хватит нам таких "стабильностей" !

Может, ты тоже засланный казачок? Вот так всех зомбируют - больше некого, кроме пути, путя - наш царь и бог. А собственно почему мы отказываем другим кандидатам? Или мы про них ничего не знаем? Почему бы им не попробовать? Я не думаю что тот же Жирик или Зюганов даст грабить страну, как это активно делает путя, способствуя расхищениям и получая с этого свою мзду. За что он натравил на страну черную южную саранчу, прекрасно видя, во что это выливается? Может, чтобы держать в страхе и в кулаке коренное население России? Чтобы и дальше плодить рабов? Почему бандитам, южакам, коррупционерам, чиновникам, ментам и их жирным многочисленным отпрыскам можно все а людям - ничего? Закон только для простых людей, а бандюки живут себе припеваючи, все куплено, суды и судьи куплены, любого простого человека могут сбить на дороге, похитить, избить, ограбить прийти и отнять квартиру, все что угодно. Нет, прав был человек в своем монологе, в этой стране коренное население задрочено, застращано, оно бесправно и унижено. Не нужен нам больше путя, пусть он уйдет сам, а не как Каддафи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...