Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

теперь у едра есть защита от недовольного народа
Полностью согласна. Боятся собственного народа. Хотят вторую Гражданскую воййну устроить.

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ

Вот еще одно видео о том, как можно мирно отстоять свои права и свободу.

Нужно игнорировать те механизмы власти, которые служат для порабощения.

Для начала давайте объединимся и выразим свое мнение. Если следовать указаниям из видео, то получим юридические грамотные доказательства воли народа. А потом будем иметь полное право высказывать свое отношение к власти. И она вынуждена будет уйти в отставку.

Лучше все, как один, сделать 4 простых шага. Чем потом, как один, быть чьими-то рабами.

http://www.youtube.com/watch?v=_dAuHu1I-Fs

но против фактов не попрёшь: вы живёте в одной стране, говорите на одном языке, у ваших предков общая культура и история — это необходимые и достаточные условия для того, чтобы определить вас термином "народ". Смирись с этим.

это твое определение народа? мы с тобой сейчас будем испражняться в определении той или иной терминологии, подгоняя под нее удобные для нас условия или как? открою для тебя страшную тайну - разговор на одном языке не делает людей народом, об истории же и культуре многие социальные группы имеют весьма отдаленное представление, так что пойми, сама по себе культура и искусство без ее осознания не могут объединить людей, которые в настоящее время разобщены и сплотить их в настоящее время невозможно (советую перечитет Пелевина о поиске национальной идеи в ромае "Generation П")...

начальника, а можно я Дерника назову чудаком на букву м? :D

Под народом понимают, в частности, этнос, то есть определённую группу людей, отличающуюся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д.. Хотя одним из важнейших признаков этноса является общий язык, это отнюдь не единственное условие — существуют разные этносы, говорящие на одном и том же языке.

В политическом смысле нередко употребляется термин народ (простонародье), означающий основную непривилегированную массу населения.

так говорит Вика :D

Под народом понимают, в частности, этнос, то есть определённую группу людей, отличающуюся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д..

я рад, что смог прочесть текст в Википедии и даже понять, но прошу обратить внимание на мой предыдущий пост о том, что сама по себе культура и искусство в отрыве от их осознания не могут объединить людей.

посмотрите видео. там описано, что нужно делать, чтобы не допустить ЕдРо к власти. Все говорят, что власть не нравится, что обокрали, лишили, и это не предел. Но давайте сделаем хоть что-то. И ведь не сложно. Всего 4 шага :)

начальника, а можно я Дерника назову чудаком на букву м? :D

Под народом понимают, в частности, этнос, то есть определённую группу людей, отличающуюся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д.. Хотя одним из важнейших признаков этноса является общий язык, это отнюдь не единственное условие — существуют разные этносы, говорящие на одном и том же языке.

В политическом смысле нередко употребляется термин народ (простонародье), означающий основную непривилегированную массу населения.

так говорит Вика :D

так говорят всее толковые словари :D у Дерника судя по всему свой "словарик" ... :rolleyes:

Провокаторша Лакоста к нам опять вернулась :D

Скажи нам фамилию своего папы олигарха и мы поймём почему ты так попу рвёшь на британский флаг в этой теме :)

сделать надо одно, сходить и проголосовать за того за кого хочешь.

А сам то ты пойдёшь, и за кого проголосуешь, человек с красным лицом ?

Провокаторша Лакоста к нам опять вернулась :D

Скажи нам фамилию своего папы олигарха и мы поймём почему ты так попу рвёшь на британский флаг в этой теме :)

Чертик из табакерки,ты не ушибся? ;)про папу олигарха это круто,я и не знала,скажи кто он, пойду алименты потребую :D

сам то ты пойдёшь, и за кого проголосуеш

дурик, я такое шоу никогда не пропускаю :D да и нет желания что бы за меня кто нибудь крестик в нужном месте поставил.

Чертик из табакерки,ты не ушибся? ;)про папу олигарха это круто,я и не знала,скажи кто он, пойду алименты потребую :D

Ну спасибо, что созналась буду знать, что безотцовщина ты, от матери одиночки!

дурик, я такое шоу никогда не пропускаю :D да и нет желания что бы за меня кто нибудь крестик в нужном месте поставил.

А ты куда крестик ставишь обычно, плешивенький ? :)

Ну спасибо, что созналась буду знать, что безотцовщина ты, от матери одиночки!

А ты куда крестик ставишь обычно, плешивенький ? :)

"Чем дальше в лес тем злее Дятлы"(п) :D ,Семья у меня полная,но так шутить с незнакомыми на форуме не советую,здесь наверняка есть люди у которых родители умерли,можно обидеть человека "шутя",а это уже ЧЕ (полиглоту китайских жаргонизмов знакомое словечка,да :DДОбрый Джин

Лакоста

Открой секрет, почему ты так за великого Пу на форуме так попу на британский флаг рвёшь, и я обещаю, что больше не буду трогать твои сообщения :)

Geen

переадресую твой вопрос на сайт ЛДПР. Если тя на гугле ещё не забанили - найди-зайди-просветись

Идиот, он и есть идиот в полной мере, если голосует за партию, и не знает её программы действий!

Лакоста

Открой секрет, почему ты так за великого Пу на форуме так попу на британский флаг рвёшь, и я обещаю, что больше не буду трогать твои сообщения :)

Да лааадно,дергай за косички,только имей ввиду у меня рука тяжелая (хоть я и маленькая) тресну мало не покажется :) Стыдно признаться голосовать давно не ходила, сейчас пойду и обязательно проголосую за ВВП,а почему уже объясняла много раз,нет ниикого достойного на сегодня,мое мнение и я кстати его не навязываю с пеной у рта :) где-кто достойный(е) кандидаты???валяй слушаю :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...