Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Светлана Пеунова защитит страну от аннунаков. ага, в ОПБ - 100% пОциентов несомненно проголосуют за эту фемину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Думаю, что найдутся умные и неленивые люди. Проще всего говорить, что ничего не изменится, и вообще все устраивает. Лишь бы меня не трогали. Но только никто не застрахован от произвола и наглости нынешней власти. Сидите, тухните в болоте, кому интересно так жить. Агитировать вас еще не научили -учителя не айс видать,"если учитель не может научить грош цена,кто ж к ниму пойдет то?" (как говорил дедушка Ленин 3 раза учиться и не лениться) Ваши перлы не тянут на ноухау-изюминки нет ,все как у всех, обсерить нынешнюю власть большого ума то не надо. А так как мы здесь все умные и не ленивые нас этим пряником не заманишь,так что давайте уж что-нибудь по изысканней,так чтоб зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Светлана Пеунова" Земля в опасносте!". жесть, посмотрел видео Шизофазия в разгаре, смешать в одну кучу майя, астрономию,Рерихов и Сталина - С.Пеунова нуждается в помощи специалистов. Закон о психиатрии надо срочно менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Шутки шутками, но глупо отрицать то, что в мире идут грядут глобальные изменения, Пеунова же чересчур подвержена эмоциям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Удивительный, нелогичный факт: предвыборная кампания в самом разгаре, а рейтинги обоих лидеров размеренно, как лестница эскалатора, идут вниз. Падение доверия Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву отмечают все ведущие социологические службы: Левада-Центр, ВЦИОМ, ФОМ. ФОМ и вовсе фиксирует рекордное снижение рейтинга доверия Путину с 2005 года. Так или иначе, мотор электоральной мобилизации не заводится. http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast...89-putin-i-teni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast...89-putin-i-teni Бздёжь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Думаю, что найдутся умные и неленивые люди. На сегодняшний момент вам таковых не встречалось, что ли? Сочувствую... Сидите, тухните в болоте, кому интересно так жить. Т.е. вариантов иных вы не рассматривали? Либо со Светой, либо тухнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Удивительный, нелогичный факт: предвыборная кампания в самом разгаре, а рейтинги обоих лидеров размеренно, как лестница эскалатора, идут вниз. Падение доверия Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву отмечают все ведущие социологические службы: Левада-Центр, ВЦИОМ, ФОМ. ФОМ и вовсе фиксирует рекордное снижение рейтинга доверия Путину с 2005 года. Так или иначе, мотор электоральной мобилизации не заводится. http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast...89-putin-i-teni ложь и провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 На сегодняшний момент вам таковых не встречалось, что ли Встречались. После чего в дело вступал Доренко с товарищами и через несколько недель их работы эти люди были оплеваны и без рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Бздёжь... ты всё ещё под впечатлениями от фразы: Мочить в сортире! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Путин руководит страной. Руководит грамотно, так что жизнь - особенно в Москве и других крупных городах - максимально приближена к Евро-уровню. Московские "зарплаты", доход - местами, в разы превышают уровень дохода граждан, самых развитых стран. Благоприятную ситуацию в Стране, с её не выгодным геологическим местоположением на земле - осуществила команда Путина В. В (бывшее КГБ) - самая влиятельная структура, и только благодаря им, Россия является успешным Государством. Осуществить грамотную "напитку" необходимыми средствами жизнеобеспечения, в отдалённые уголки России - обходится в немалую "копеечку" и всё это, только благодаря Путину и его команде. Для удержания нереальных "границ" своего суверенного Государства - нужен огромный потенциал и колоссальные средства. Моё мнение таково, что всё это крайне не продуктивно и не стоит и выеденного яйца, т.к усилия направленные на противостояния друг другу - можно направить на всеобщее развитие всего человечества в целом и в частности - на развитие новых видов энергии. Люди готовы к Новому Мировому Правительству и оно необходимо ему - ибо без такого мощного рычага управление - люди стоят в ступоре. Нет ещё свободной "воли" - работающей на благо людей, не доросли ещё Духовно. Единственно правильное решение в данной ситуации - это глобализация и в итоге Новое Мировое Правительство с Новым Мировым Порядком. Какие рычаги влияния для этого будут использоваться, я хочу разобраться, глядя на политические решения приводящие в действие известные законы. Но мне этого не дают - "генераторы" непонятной мне интерпретации информации происходящих событий и его последователи. © ..nauk.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Вопрос: Кто будет у руля в Глобальном Правительстве? Вы в серьез считаете, что кто-то, беспокоящийся о простых россиянах? (Которых, например, по известному закидону М.Тетчер, достаточно всего несколько миллионов для обслуживания труб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Я просто привел мнение независимого эксперта. Что будет - то будет, важно быть готовым к этому. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1719192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ты всё ещё под впечатлениями от фразы: Мочить в сортире! :lol: Вроде не в глухом лесу живешь;слух,зрение в порядке,или проблемы ? Мужик сказал,мужик сделал Президенты: Президент Ичкерии Дудаев - убит ИО Президента Ичкерии Яндарбиев - ликвидирован в Катаре Президент Ичкерии Масхадов - убит (по президентам - выполнение 100%) Полевые командиры: Шамиль Басаев - убит Хоттаб - ликвидирован (получил по почте отравленнное письмо) Абу-Умар (преемник Хоттаба) - убит Абу-Хаким - убит Абу-Бакар - убит Абу-аль-Валид (бывший командир спецназа из Саудовской Аравии ) - убит Гелаев - убит Салман Радуев - умер отбывая пожизненное Мовсар Бараев - убит Арби Бараев - убит Абу-Дзейт (Абу Омар Кувейтский', из Аль-Каеды) - убит (по итогам изучения архива этого боевика спецслужбами были вычислено и ликвидировано значительное число лидеров бандподполья, скрывающиеся за границей. Сколько - точно никто не знает, в его списке было около 200 человек. Последних из списка, походу, мочканули в Стамбуле с месяц назад) ГубАшев - убит Мадаев - убит Мускиев - убит Читигов -убит Исрапилов - убит Исмаилов - убит Лечи Дудаев - убит Мовсаев - убит Астамиров - убит Бакуев - убит Сапиев 'Абу Саяп' - убит Цагараев - убит Арсанов - убит Сайдулаев - убит Абу-Самад - убит Абу-Идрис - убит Якуб - убит Абу-Кутейб-Джаммаля - убит Сайфулла - убит Умалатов "тегеран" - убит Чалаев кличка 'Баграм' - убит Султанов - убит Абдурзаков 'Шрам' - убит Адам Салманович - убит Нальгиев - убит "Магас" - убит Отбывают пожизненное : Темирбулатов 'Тракторист' и ещё семеро. Но, конечно, Путин - тут совершенно ни при чём, абсолютно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 К вопросу о "независимости" наших СМИ: А вот интервью Путина трём каналам полностью: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Вроде не в глухом лесу живешь;слух,зрение в порядке,или проблемы ? Мужик сказал,мужик сделал Только для начала очередной военной компании на Кавказе он мирных россиян положил.... http://rupor.info/news-v-mire/2010/03/29/v...utina-russkaja/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Мужик сказал,мужик сделал wink.gif Ага.. Они, президенты - все такие, слово держат Как сообщается на сайте ежедневной газеты "Известия", Кадыров заявил, что если бывший полковник танковых войск, приговоренный за убийство чеченки Эльзы Кунгаевой, будет помилован, "мы найдем возможность воздать ему по заслугам Днём 10 июня 2011 года Юрий Дмитриевич Буданов был застрелен около нотариальной конторы в доме № 38/16 на Комсомольском проспекте в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ага.. Они, президенты - все такие, слово держат Виталик,ты бы "тараканов в своей голове" стоя аплодирующих успокоил бы ,а то они явно мешают тебе услышать мой ответ на конкретный вопрос . То что мало бьют не говорит о том,что совсем ничего не делается, не устраивает,внеси вклад в борьбу с террористами,иди служить в спецназ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Сеннааст Любая власть должна иметь противовесы и независимые СМИ один из таких противовесов. Они нужны и их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Любая власть должна иметь противовесы и независимые СМИ один из таких противовесов. Они нужны и их нет. Рен-ТВ Эхо-Масквы газета Завтра газета Советская Россия газета Правда Только у КПРФ более сотни газет по всей стране. А оппозиционных сайтов и блогов наверное в десять раз больше, чем прокремлевских. Но когда гумманитариев факты интересовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 То что мало бьют не говорит о том,что совсем ничего не делается, не устраивает,внеси вклад в борьбу с террористами,иди служить в спецназ Где я говорил, что "мало бьют" или что меня что-то не устраивает? Вы весь мой пост читали, или первую строчку?) Речь там, вообще-то, абсолютно о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Где я говорил, что "мало бьют" или что меня что-то не устраивает? Вы весь мой пост читали, или первую строчку?) Речь там, вообще-то, абсолютно о другом. А о чем речь то?,цитатки снес ,будь любезен мысли свои озвучь,а то не понятно к чему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 А о чем речь то?,цитатки снес ,будь любезен мысли свои озвучь,а то не понятно к чему ... dry.gif Не люблю разжевывать Кому надо - те поняли. Или вы не в курсе дела Буданова? З.Ы.: и какие цитатки я снес?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 зольдат это для Вас http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1804550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 soldat2 так что у нас с прессой? делают положительный рейтинг путину? Вы не обратили какой сейчас репертуар на основных коаналах телевидения? одни положительные фильмы комедии и тому прочее созданные еще во времена ссср.... дабы люди отдохнули и успокоились... сняли так сказать негатив с себя..... http://tv.yandex.ru/?day=15284&hour=5&...od=24&flag= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.