Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 soldat2 Это полностью противоположные виды деятельности Зай, ну успокойся...не критично это...говорю ж не ищи там подвоха....Розембаум тоже фельдшером был и Хазанов кулинарный кончал...так и он...сейчас устроился на работу по первому его образованию...вот и все. нормальный человек так не говорит, это просто не красиво, отдает бахвальством. что сразу выдает его истинный уровень интеллигентности sad.gif не впечатлил словарный запас. как он уверяет, что в компании он душа и центр внимания - не похоже, или скорее всего компания соответствующего уровня. чувства юмора не заметил скорее всего обычный нормальный человек, на маньяка не похож smile.gif Но с кучей комплексов, так что даже в самом лучшем случае тебе придется с ними разбираться и мириться. А уж как они проявятся позже можно только гадать. Какой у тебя придирчивый взгляд аказываецца...я с тобой так ваще замуж не выду никада!-)))) Изверг!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Какой у тебя придирчивый взгляд аказываецца... лучше перестраховаться, поэтому немного сгустил краски. может все подозрения объясняются элементарно я с тобой так ваще замуж не выду никада!-))) Я же предположил. что он скорее всего нормальный обычный мужик а странности лишь добавляют изюминку не прынц, но и не маньяк, что должно радовать. а насчет работы - это разве не важно? если человек не работал много лет по специальности. а потом вдруг его пригласили в нашу дыру на должность главного инженера, то это не очень хорошо. поскольку говорит о временном характере работы. может я ошибаюсь и его взяли по блату, какой нибудь однокурсник пристроил, но сомнения есть. А без хорошей работы он тебя не прокормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 soldat2 Да не кто его не приглашал, сам он приехал, по своим личным причинам...вот и нашел, первое подходящее что под руку попалось в нашей дыре, работать то все равно нужно...а у нас сам понимаешь с этим не густо. Вообщем хз...меня сейчас его работа как то вообще не парит....да и он меня не парит если честно-))) Просто неудобно уже как то от встречи отбрехиваться....нужно либо обрубать в конец...либо идти уже-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 нужно либо обрубать конец за что? Просто неудобно уже как то от встречи отбрехиваться.... Встреться да и всё. Только не в дорогом кафе, а то сбежит ещё не заплатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 soldat2 Встреться да и всё. Только не в дорогом кафе, а то сбежит ещё не заплатив :lol: Хорошо папочка, учту-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Снежанна, короче, на встречу идешь, каждые 5 мин отзваниваешься. Место встречи озвучиваешь заранее. Представляешь, из-за угла периодически человек сто шестьдесят одновремено выглядывает, как бы случайно? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Представляешь, из-за угла периодически человек сто шестьдесят одновремено выглядывает, как бы случайно? ). И лица у всех индифферентные до неприличия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Самопиар топикастера, показать, что кто-то этой стремной старушкой интересуется, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Самопиар топикастера, показать, что кто-то этой стремной старушкой интересуется, не более того. И что в этом плохого? Любому человеку будет приятно внимание других! Даже тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Самопиар топикастера, показать, что кто-то этой стремной старушкой интересуется, не более того. С нами идёте? Подглядывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 И что в этом плохого? Любому человеку будет приятно внимание других! Даже тебе! Мне плевать, мне дорого внимание самого себя. Я не обращаю внимание на возню, возмущения, зубовый скрежет амеб в луже после того, как я в нее наступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Даже тебе! dry.gif Да он тут то и дело пиарится по чёрному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А тем временем Светка со свиданья до сих пор не вернулась!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель Да вот же.. И на телефон не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Renessans, что будем делать? И будем ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Хз.. На телефон то могла ответить.. Но волноваться не стоит. Я думаю... завтра узнаем подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 зочем таис отбицо от поклоника? вот вапрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Хз.. На телефон то могла ответить.. Но волноваться не стоит. Я думаю... завтра узнаем подробности какие то вы все в последнее время нервные... все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Новая тема, новые мысли Или тебя грамматика беспокоит? Dernik Мы не нервные. Мы любопытные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Новая тема, новые мысли Или тебя грамматика беспокоит? В Человеке без лица Бестера была такая матрона, Золоченая мумия, бабища, которая сделала из себя богиню-гетеру посредством пластической хирургии. По большему счету это была шлюха, погрязшая в своих мечтах разврата. Так вот она нарочито изменила свой лексикон в сторону искажения грамматики, пользуясь выговором пятилетней девочки, что по ее мнению казалось оригинальным. Имхо, с таис та же история. По крайней мере, тебя Рене, я уважаю за то, что ты в любой ситуевине остаешься сама собой, в отличие от этой форумной <>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы не нервные. Мы любопытные! Renessans, нет, дорогая, говори за себя! Я и нервная, и любопытная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 По крайней мере, тебя Рене, я уважаю за то, что ты в любой ситуевине остаешься сама собой... Зай, ты трезвый там? С какого перепугу меня уважать? За мои всегда раздвинутые старушечьи ноги? Renessans, нет, дорогая, говори за себя! Я и нервная, и любопытная! Ты не переживай, Таис себя в обиду не даст. От одного точно отобьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Зай, ты трезвый там? С какого перепугу меня уважать? За мои всегда раздвинутые старушечьи ноги? По мне - так как преподать эти ноги. В одном случае это просто пассатижи для ловли членов, в другом произведение эротического искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты не переживай, Таис себя в обиду не даст. Глупость непрошибаема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Эротические пассатижи. Худенькие, морщинщстые, но обнимать шею партнера еще в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.