Перейти к содержанию

Какбе отбицо от поклонника?

Снежанна

Рекомендуемые сообщения

soldat2

Это полностью противоположные виды деятельности

Зай, ну успокойся...не критично это...говорю ж не ищи там подвоха....Розембаум тоже фельдшером был и Хазанов кулинарный кончал...так и он...сейчас устроился на работу по первому его образованию...вот и все.

нормальный человек так не говорит, это просто не красиво, отдает бахвальством.

что сразу выдает его истинный уровень интеллигентности sad.gif

не впечатлил словарный запас. как он уверяет, что в компании он душа и центр внимания - не похоже, или скорее всего компания соответствующего уровня.

чувства юмора не заметил

скорее всего обычный нормальный человек, на маньяка не похож smile.gif

Но с кучей комплексов, так что даже в самом лучшем случае тебе придется с ними разбираться и мириться. А уж как они проявятся позже можно только гадать.

Какой у тебя придирчивый взгляд аказываецца...я с тобой так ваще замуж не выду никада!-))))

Изверг!-))))

• Ответов 223
  • Created
  • Последний ответ
Какой у тебя придирчивый взгляд аказываецца...

лучше перестраховаться, поэтому немного сгустил краски.

может все подозрения объясняются элементарно

я с тобой так ваще замуж не выду никада!-)))

Я же предположил. что он скорее всего нормальный обычный мужик

а странности лишь добавляют изюминку

не прынц, но и не маньяк, что должно радовать.

а насчет работы - это разве не важно?

если человек не работал много лет по специальности. а потом вдруг его пригласили в нашу дыру на должность главного инженера, то это не очень хорошо.

поскольку говорит о временном характере работы.

может я ошибаюсь и его взяли по блату, какой нибудь однокурсник пристроил, но сомнения есть.

А без хорошей работы он тебя не прокормит :bleh:

soldat2

Да не кто его не приглашал, сам он приехал, по своим личным причинам...вот и нашел, первое подходящее что под руку попалось в нашей дыре, работать то все равно нужно...а у нас сам понимаешь с этим не густо.

Вообщем хз...меня сейчас его работа как то вообще не парит....да и он меня не парит если честно-))) Просто неудобно уже как то от встречи отбрехиваться....нужно либо обрубать в конец...либо идти уже-))))

нужно либо обрубать конец

за что? :o

Просто неудобно уже как то от встречи отбрехиваться....

Встреться да и всё. Только не в дорогом кафе, а то сбежит ещё не заплатив

Снежанна, короче, на встречу идешь, каждые 5 мин отзваниваешься. Место встречи озвучиваешь заранее.

Представляешь, из-за угла периодически человек сто шестьдесят одновремено выглядывает, как бы случайно? ).

Представляешь, из-за угла периодически человек сто шестьдесят одновремено выглядывает, как бы случайно? ).

И лица у всех индифферентные до неприличия! :lol:

Самопиар топикастера, показать, что кто-то этой стремной старушкой интересуется, не более того.

И что в этом плохого? Любому человеку будет приятно внимание других! Даже тебе! <_<

Самопиар топикастера, показать, что кто-то этой стремной старушкой интересуется, не более того.

С нами идёте? Подглядывать?

И что в этом плохого? Любому человеку будет приятно внимание других! Даже тебе! <_<

Мне плевать, мне дорого внимание самого себя. Я не обращаю внимание на возню, возмущения, зубовый скрежет амеб в луже после того, как я в нее наступлю.

Простой Обыватель

Да вот же.. ;)И на телефон не отвечает

Хз.. На телефон то могла ответить.. Но волноваться не стоит. Я думаю... завтра узнаем подробности

Хз.. На телефон то могла ответить.. Но волноваться не стоит. Я думаю... завтра узнаем подробности

какие то вы все в последнее время нервные... все будет хорошо.

Новая тема, новые мысли

Или тебя грамматика беспокоит?

Dernik

Мы не нервные. Мы любопытные! ;)

Новая тема, новые мысли

Или тебя грамматика беспокоит?

В Человеке без лица Бестера была такая матрона, Золоченая мумия, бабища, которая сделала из себя богиню-гетеру посредством пластической хирургии. По большему счету это была шлюха, погрязшая в своих мечтах разврата. Так вот она нарочито изменила свой лексикон в сторону искажения грамматики, пользуясь выговором пятилетней девочки, что по ее мнению казалось оригинальным. Имхо, с таис та же история. По крайней мере, тебя Рене, я уважаю за то, что ты в любой ситуевине остаешься сама собой, в отличие от этой форумной <>.

Мы не нервные. Мы любопытные!

Renessans, нет, дорогая, говори за себя! Я и нервная, и любопытная! :D

По крайней мере, тебя Рене, я уважаю за то, что ты в любой ситуевине остаешься сама собой...

Зай, ты трезвый там? С какого перепугу меня уважать? За мои всегда раздвинутые старушечьи ноги? :lol:

Renessans, нет, дорогая, говори за себя! Я и нервная, и любопытная! :D

Ты не переживай, Таис себя в обиду не даст. От одного точно отобьется :)

Зай, ты трезвый там? С какого перепугу меня уважать? За мои всегда раздвинутые старушечьи ноги? :lol:

По мне - так как преподать эти ноги. В одном случае это просто пассатижи для ловли членов, в другом произведение эротического искусства.

Эротические пассатижи. Худенькие, морщинщстые, но обнимать шею партнера еще в состоянии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...