Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Итак, есть некая предыстория. Познакомились в инете-))) Чел очень хороший, деятель искусств , только не из тех, у кого ЧСВ зашкаливает за разум и клинически болен звездной болезнью, а вполне себе такой нормальный, скромный я бы даже сказала, очень интеллигентен, образован, имеет непосредственное отношение к российскому шоу-бизнесу, точнее к его элите, кумирам и прочее. Ну я в это не вникала если честно и он не хлестался, просто увидела это на его фото. Вопросов никаких не задавала и он тоже не акцентировал на этом внимание. Скорее чел больше акцентирует внимание на моих фото, сыплет комплимами, пишет мне стихи и тд. Вообщем не знаю, получается ли у меня донести до вас что человек он в принципе положительный, серьезный и тд НО Как то сразу он в общении со мной пошел напором на серьезные отношения, ну блин, я конечно не против этого, но тем не менее, мне как то странно после пары часов общения получить предложение замуж, если даже чел элементарно меня не видел в реале. Хочу кстати оговориться, что все предложения от него исходящие на полном серьезе. Я естественно стараюсь сгладить как то острые углы, отвечаю ему тем чтобы не торопил события , мы даже не знакомы...то-сё. Тем не менее, чел немного отвлекается от этого а потом опять, и периодически обижается на мои уходы от волнующей его темы, выражая это некой ревностью, что типа возле меня видимо крутятся толпы ухажеров, поэтому я так безучастна к его предложению. Блин ну я потом опять долго и нудно стараюсь объяснить, что количество ухажеров тут вовсе не причем, сам факт серьезных предложений по инету, кажется смешным только и всего. Да, кстати, опять оговорюсь, что чел в принципе не против встречи в реале , он изначально с этого и начал, просто я до сих пор так и не смогла выбрать время для встречи и так уже целый месяц-))) Но к стати, у меня тоже есть смягчающее обстоятельство, потому что и он тоже иногда бывает занят!-)))) Так вот...периодически общаясь о жизни о том о сем, он постоянно настаивает на серьезных отношениях и на реальной встрече и мне уже деваться некуда все отмазки что только были я уже использовала, и мы договорились о встрече которая должна была быть вчера!-))))) ( Вот за последнее фразу сама-себя люблю-)))) Ну вообщем то, встреча не состоялась. Почему? Сижу я такая думаю, зная о том о чем пойдет разговор, то какбэ парню по-тактичней объяснить, что для всего серьезного нужно время, уже заведомо зная, всю обидчивость его характера на мои извечные отмазки-)) Как вдруг мне приходит от него смс со следующим текстом , что типа, ну зачем нам еще чего то тянуть, ну мы взрослые люди и он готов прийти на первое свиданье, с тортом, шампанским и паспортом. Я афигела. И вся моя стратегия по уговорам и разговорам, которая и так с трудом придумана, полетела ко всем чертям-)))) Далее опять смс- Свет, ну пожалуйста, ну подумай хорошо, ну что нам еще в этой жизни нужно...я же всю жизнь тебя буду носить на руках. Кароче..все в таком духе. Вообщем мне опять ничего не оставалось, как только отбрехаться от встречи, придумав всякую лабуду. Вообщем встреча перенесена на сегодня, и я уже не удивлюсь если он придет на нее не только с шампанским и паспортом, но и с чемоданами-)))) Народ, караул...чо мне делать скажите плз?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 .чо мне делать скажите плз? Свет, а в чем именно проблема? Что мешает встретиться? А там уже посмотреть, может, сама в ЗАГС захочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Итак, есть некая предыстория. Познакомились в инете-))) Чел очень хороший, деятель искусств , только не из тех, у кого ЧСВ зашкаливает за разум и клинически болен звездной болезнью, а вполне себе такой нормальный, скромный я бы даже сказала, очень интеллигентен, образован, имеет непосредственное отношение к российскому шоу-бизнесу, точнее к его элите, кумирам и прочее. Такого упускать нельзя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ветер в тундре Дык рассказала уже...не помогает Ну и вопроса в условии задачки, о том чтоб он исчез, не было... Простой Обыватель Блин проблема в том. что я его баюс-))) Точнее его напора-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Блин проблема в том. что я его баюс-))) Точнее его напора-))) И зачем? Какой бы ни был напор, насильно же он тебя замуж не потащит, в наручниках и с пакетом на голове! Мне кажется, ДО можно соскочить на любом этапе, если что не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Простой Обыватель Вот поэтому встретиться мешают только мои отмазки... ради нашей встречи он на охоту не поехал и в доказательство его серьезных намерений удалил сегодня его анкету-))) вообщем атас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Снежанна, давай зайдем с другой стороны. А ты сама чего хочешь вообще? И от него в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Простой Обыватель И зачем? Какой бы ни был напор, насильно же он тебя замуж не потащит, Блин, ну это понятно...просто не знаю как достучаться до него что спешить нам некуда, что нужно лучше узнать друг друга....но он меня не слышит. Точнее слышит, но через полчаса опять все по новой. Вот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Простой Обыватель Блин, ну это понятно...просто не знаю как достучаться до него что спешить нам некуда, что нужно лучше узнать друг друга....но он меня не слышит. Точнее слышит, но через полчаса опять все по новой. Вот . Значит, он тупой? Может, нудный? Если он тебя уже на этом этапе не слышит, может, ну его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Снежанна, давай зайдем с другой стороны. А ты сама чего хочешь вообще? И от него в частности? В том то и соль, что сидела себе, тихо и мирно трещала в инете, кому пинка, а с кем за жисть....и ничего не хотела, от него в частности тоже-))) Просто разговорились как то и понеслось поехало. Сама я тоже не знаю чего хочу...на мою личку уже забила давно...и вообще испытываю некую апатию к этому вопросу....так что хз....но знаю определенно что о первом свиданье и сразу в Загсе, я точно не мечтала-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Сама я тоже не знаю чего хочу.. Вот поэтому ты и в панике! Попробуй для начала определиться сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 .но знаю определенно что о первом свиданье и сразу в Загсе, я точно не мечтала-)))) Че же он такой резкий??????мож ты надумываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Простой Обыватель Может, нудный? laugh.gif Угу, есть немного-) krabs мож ты надумываешь? Да не, нафига мне оно надо. Простой Обыватель Если он тебя уже на этом этапе не слышит, может, ну его? Он меня только по этому поводу не слышит...а в остальном вроде все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Че же он такой резкий??? Ага! Как диарея! Взял и застал врасплох девчонку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Простой Обыватель Взял и застал врасплох девчонку! Во-во, я терь не знаю куда метаца даже-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 не парься, он просто хочет Тебе вдуть, а умение ссать в уши через интернет ему просто помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Протушин Кто кому хочет вдуть? автору, поклонник ейный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Снежанна выключи телефон, на вечер махни к подруге и игнорь в инете... похоже на маньяка напоролась....... а может это Бурый тя троллит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 а может это Бурый тя троллит? А что? Версия вполне себе жизнеспособная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Простой Обыватель Кароче я решила "потемпературить" пару дней...чот сыкатно мне..-))))....а там подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Простой Обыватель Кароче я решила "потемпературить" пару дней...чот сыкатно мне..-))))....а там подумаю... пусть пока тебе фотки шлет в разных ракурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Бегло просмотрел тему. Похоже на афериста. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ветер в тундре раскусил smile.gif У меня тоже мелькнуло. Охотник- интеллигент -бла-бла. Светик, надеюсь - поклонник не знает твой адрес? Что-то здесь не чисто. Может альфонс? Если чем-то зацепил, можно встретиться на нейтральной территории: кафе, парк (в хорошо освещенном парке, или днем!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Öde ö ЛуHa Ну чо вы так сразу о плохом?-) Не аферист он..куда ему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Бегло просмотрел тему. Похоже на афериста. ИМХО, конечно. Редкий случай, я согласен с этим ). Хотя и наверху была у людей куча правильных предложений. У нудного ухажера своя схема соблазнения, ты на неё клюнула и хочешь залечь. Не выйдет. Что там за цель у него, выяснится всё равно. При встрече. А ему просто хочется прикоснуться к небывалому опыту ). Какая свадьба, это просто такой крючок. Особо не ищи в чём подвох, отнесись как к забавному приключению и не обязательно с ним вообще что-то иметь. Может, он тебе еще пригодится, ты подумай ). Сходи, пожужжи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.