waruwan Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 ребят рассудите. в общем скачал на маркете под андроид софтину онлайн радио. а там оказались американские полицейские радио волны. реально их там просто капец сколько на каждый город. начался спор. один говорит мол это запись фейк для лохов. второй говорит да нифига. это реально. зашол щас в интернет ничего не смог толкового найти кроме этой ссылки http://www.radioreference.com/apps/audio/?coid=55. просто если логически подумать нафига кому то выкладывать тонны записей в онлайн. и где их вообще взять. а с другой стороны это же конфиденциальная информация. в общем кто юзает андроид поищите на маркете scanner radio и помогите найти истину. на кону ящик шампанского. если что поделимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ну капец что никто не располагает информацие по этому поводу? ну же! помогите разобраться! кто в америке был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 А что смущает? В России тоже подобное есть, конечно не полиция, но МЧС Москвы, Авиачастоты разных городов. live. radioscanner. net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Да, у нас радиообмен большинства служб идёт в открытом режиме и каждый желающий может обзаведясь сканером прослушивать их. Софтина та может быть и фейком. Незнаю, может для накручивания какого либо рейтинга или если она платная то для заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 тоесть даже у нас можно реально послушать полицейские волны? мне бы конкретных доказательств найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 dimradio у тебя откуда такая информация? где нибудь это регламентировано, подскажите куда копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 это фейк. Реально это и прайвиси, и категоричеси запрещено законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Вы всерьез считаете, что ваша приблуда будет ловить радиоволны с другой стороны земного шара? или это такой тонкий тролинг, что его даже не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 я пытаюсь выяснить правду о чем вас прошу помочь разобраться. найти четкое подтверждение что то фейк или наоборот что правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Вы всерьез считаете, что ваша приблуда будет ловить радиоволны с другой стороны земного шара? или это такой тонкий тролинг, что его даже не видно На другой стороне земного шара стоит радиоприёмник который вещает в сеть. Что здесь такого необычного??? Провайдеры телевидение с эфира берут и в сеть передают, а тут просто радио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 dimradio у тебя откуда такая информация? и каждый желающий может обзаведясь сканером прослушивать их. Собирал этот сканер. А то что прослушивать радиостанции из любой точки мира через инет, это реально, но конкретно за ту прогу не скажу. Может быть и такое что нашёлся какой либо фанатик, собрал приёмник, подключил к сервачку и вещает. Как вот Ast78512 писал. Я кстати тоже думаю замутить со своим сканером такую штуку. Только это наверное будет нескоро. Сейчас нет желания заниматься доделывать сканер. я пытаюсь выяснить правду Если английским владеешь то можно попробовать точно всё узнать, а если не владеешь то скажи зачем тебе оно надо тогда? Чтобы узнать можно сопоставить информацию на ихних новостных сайтах (каких нибудь местного пошиба, как наш форум) и информацию получаемую через эту прогу. Например услышал что там по радио полицейские передали инфу о крупной краже и смотри инфу на сайтах. Появиться значит правда всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ну владею в какойто степени но точно разобраться сам не могу. нужно мне это потомучто я не хочу проспорить ящик шампанского xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 поднимаю тему, делимся мыслями, приводим доводы, кидаем ссылочки, помогаем активнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Чем помогать то. Установи ту прогу и послушай. Запить сделай и сюда выложи. Дай больше инфы. А то какая то там прога. Что за прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 щас в интернет ничего не смог толкового найти кроме этой ссылки http://www.radioreference.com/apps/audio/?coid=55. То что по этой ссылке - это реальные переговоры. Это машинный перевод инструкции к сканерам продающимся в США почти на каждом шагу: Легальность сканирования Сканер охватывает частоты, используемые различными группами, включая сотрудников полиции и пожарной охраны, скорой медицинской помощи, государственных учреждений, частные компаний, любительское радио, военных, пейджеры, а также поставщиков услуг проводной связи (телефон и телеграф). Вполне допустимо, чтобы прослушать почти каждую передачу сканера может получить. Однако, некоторые передачи, которые вы никогда не должны умышленно слушать. К ним относятся: • Телефонные переговоры (сотовой, беспроводной или других частных средств телефонной передачи сигнала) • Пейджер вещание • Любую скремблированную или зашифрованную передачу По Electronic Communications Privacy Act (ECPA), то подвергаются штрафам и возможных лишения свободы за умышленное слушать, использование или разглашения содержания таких разговоров, если у вас есть согласие одной из сторон в разговор (Если такая деятельность является незаконной в противном случае). Этот сканер была разработана, чтобы предотвратить прием сотовых телефонной передачи и декодирования зашифрованную передач. Это делается, чтобы соответствовать юридическое требование, сканеры быть изготовлены поэтому они не могут легко изменить, чтобы получить эти передач. Не открывать корпус сканера к внести любые изменения, которые могли бы позволить ей забрать передач, которые являются незаконными контролировать. Изменение или подделка внутренние компоненты сканера или используя его в пути, кроме как описано в данном руководстве может привести к аннулированию гарантии и лишить вас FCC разрешение на эксплуатацию. В некоторых районах, мобильных и / или портативного использования этого Сканер является незаконным или требует разрешения. Проверить законы в вашей стране. Он также является незаконным во многих областях (и плохая идея везде) вмешиваться в обязанности государственных служащих безопасности, путешествуя на место инцидент без соответствующего разрешения. Лицензия требуется для использования этой продукции в Канаде. Т.е. там не запрещено слушать открытые каналы служебной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ast78512, у них не запрещено. они же понимают, что запретом все равно ничего не добьются, все равно слушать будут. поэтому вместо запрета там полицейские используют систему внутреннего кодирования разговоров, только и всего. "ситуация 202" там, или "билли, у меня 9-15, я захожу, пришли подкрепление". случайный слушатель хрен поймет, ну а от специалиста все равно не утаишь. кстати, некоторые российские менты, особенно что касается подразделений москвы и питера, тоже себе нечто подобное придумали. не раз там слышал в эфире фразы типа "стодевятый, у меня 18 по 24. перекрой, я схожу". з.ы. кстати, тему предлагаю скинуть в лучший город и объединить со "сканированием". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 переносите. интересны факты и ваше мнение. ящик шампанского я все таки выиграл быгыгы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Слушаю Чикаго, частенько есть разговоры запыхавшихся полицейских, видимо в процессе бега/погони разговаривают. з.ы. кстати, тему предлагаю скинуть в лучший город и объединить со "сканированием". Объединять не нужно, тема Радиомониторинг это всёже прямой Астраханский радиоэфир, а не Американский(и т.д.) live из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.