клиент банка Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Итак, хочу всех предупредить НЕ ВЗДУМАЙТЕ активировать кредитную карты этого банка (а тем более снимать оттуда деньги) . А теперь по порядку. Когда с пол года назад я совершил покупку в кредит, то решил воспользоваться банком "Русский стандарт", т.к. слышал что он никому не отказывает. Прошло 6 месяцев и мне по почте приходит письмо, а внутри кредитка и красочная брошюрка в которой рассказывается что банк может предоставить мне денежный кредит на сумму до 50000 рублей. Я подумал почему бы и нет. И решил возвонить в Москву для активации карты и получения пин кода. Вежливым голосом девушка рассказала мне что банк может предоставить мне кредит на сумму 40000 рублей, и что ежемесячный платеж будет составлять 1600 рублей, а платить мне надо в течении трех лет, я долго не думая согласился. Спустя 3 недели я пошел в местное отделение банка за графиком платежей, мне его распечатали и сообщили что бы я платил указанную сумму 1600 рублей ежемесячно в ТЕЧЕНИИ ДЕВЯТИ ЛЕТ. Скажу честно я немного охерел, тогда я спросил сотрудника банка почему в Москве мне сказали что я буду платить три года, а вы говорите девять. На что она мне ответила что она не знает почему в Москве всем так говорят, и что бы я по всем вопросам звонил в Москву. Вы представляете какой бред взял у них 40000, а отдать должен 1600*12мес*9лет=172800. Хотя говорили 1600*12мес*3года=57600. Я пришел домой позвонил в Москву и спросил почему так произошло, и знаете что я услышал в ответ - короткие гудки. Позже на бумажке которую мне дали в банке я заметил надпись о том что я с ними якобы заключал кредитный договор номер такой то, от такого то числа. Хотя ничего подобного не было. Последовал очередной звонок в Москву, и на вопрос что за договор, мне сказали сейчас мы вас переключим к специалисту и...опять короткие гудки. Вообщем господа не попадитесь. Если вам пришла эта карта, смело выкидывайте её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 дык кредитный договор нужно читать , прежде чем брать кредиты. жизнь учит, учит - а так и попадаются. кстати сей банк и при потребительских кредитах чего то нехило накручивает - типа за заключение договора, еще за что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 накручивает как и любой банк, если посчитать все по правилам, то все честно... а по поводу того что вы не заключали никакой договор с банком, при активации карты вы автоматически становитесь клиентом данного банка. так что внимательнее читайте условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 клиент банка попал на 172800-40000=132000р нах** нужен такой кредит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Ksenia фишка для тупорылых скажем приведенные цифры для среднестатистических жителей РФ неслабые такие вещи должны быть потверждены договором с указанием всех взысканий, сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 клиент банка прикинь ты бы на 200 штук кредит взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 клиент банка и че ТЫ теперь собираешься делать? выплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Сказали..... право, человек берет 40000 в кредит и верит тому, что ему говорит какой-то хрен в телефоне ИЗ МОСКВЫ Своей головы нет на плечах? Были б какие-нибудь документы подтверждающие, что условия выплаты были 1600 руб. на три года, можно было бы в суд подать (такие преценденты случались), а теперь сиди и думай, как красиво тебя развели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Если у вас есть постоянный доход и вы можите безболезненно отдать 1600 рублей СМЕЛО АКТИВИРУЙТЕ КАРТУ этого банка и снимайте деньги!!! Я тоже звонил в Москву, получил пин. Сумма для снятия 40000 рублей, но если желаю 50000 рублей нужно в городском отделении написать заявление. Платеж действительно 1600 рублей, НО НЕ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ЛЕТ ИЛИ ДЕВЯТИ ЛЕТ, а 6 лет 9 месяцев. У Вас уважаемый со слухом плохо. Арифметика проста: чем дольше пользуешься деньгами банка тем больше отдашь. Например, если брать (снимать) 40000 рублей на год, то вернуть надо 50000 рублей, т.е. на 10000 рублей больше. 19% годовых можите сами посчитать. Меня и по телефону предупредили, что если платить по 1600 рублей, то платить прийдется долго и общая сумма будет около 150000рублей, но это через почти 7 лет. Инфляция в нашей стране 10-15% в год и с учетом индексации зарплаты, допустим, для бюджетника через 6 лет это будут копейки! Деньги я уже снял: они мне были очень нужны. Кстати очень удобно, если снимать деньги на 1 месяц и не всю сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
клиент банка Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Еще раз все объясняю для тех кто не внимательно читал мое первое сообщение: НИКАКОГО ДОГОВОРА В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО. Поэтому все нюансы я не мог знать. Old major Со слухом плохо у тебя. Судя по твоим словам ты являешься сотрудником банка, и призываешь людей пользоваться этим лохотроном. Цель создания данной темы такая: предупредить людей от ошибки. А не для того чтобы некоторые товарищи строили из себя умников. Уж поверьте на слово таких как я тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 клиент банка Вот ужас. После этого бери кредиты. Я вообще не сторонник кредитов, долгов, займов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 клиент банка Странно. А раньше ты сумму взятую вернуть не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Еще раз все объясняю для тех кто не внимательно читал мое первое сообщение: НИКАКОГО ДОГОВОРА В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО. Поэтому все нюансы я не мог знать. Old major Со слухом плохо у тебя. Судя по твоим словам ты являешься сотрудником банка, и призываешь людей пользоваться этим лохотроном. Цель создания данной темы такая: предупредить людей от ошибки. А не для того чтобы некоторые товарищи строили из себя умников. Уж поверьте на слово таких как я тысячи. 217847[/snapback] Договор был заключен когда брал кредит. У тебя осталась копия: это такой желтенький листок. Ни какого отношения к банку я не имел и не имею, я офицер и служу Родине. Просто не нужно создавать панику, а читать что подписываешь (договор о кредитовании) и хоть не много владеть навыками арифметики (ты наверное плохо в школе учишься). И это не лохотрон вовсе, а втрудную минуту очень помогает. Таких не умников, к сожалению не тысячи, а десятки тысяч. И все эти не умники стоят в огромных очередях в филиале банка (я туда ездил и видел своими глазами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
клиент банка Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Вернуть то можно раньше, но платить надо больше чем 1600, ведь когда я брал, то думал что без ущерба для семьи смогу отдавать эти деньги, а теперь придется напрягаться чтобы отдавать больше, и быстрее избавиться от этого банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
клиент банка Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Договор был заключен когда брал кредит Еще раз говорю никакого договора не было. Когда я брал вещь в кредит был, (у него своя дата), а когда деньги не было (на бумаге из банка стоит совершенно другая дата). я офицер и служу Родине Как то странно вы агитируете этот банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Еще раз говорю никакого договора не было. Когда я брал вещь в кредит был, (у него своя дата), а когда деньги не было (на бумаге из банка стоит совершенно другая дата). Как то странно вы агитируете этот банк. 217900[/snapback] Когда кредит оформляется в магазине на приобретение какой-либо вещи вот тогда и составляется этот договор. Так и про кредитную карту все сказано и еще ты подпись по этим текстом ставил. Ну поищи копию (желтенький листочик) не поленись... Еще раз говорю: я не агитирую, а разъясняю ситуацию. Зачем наводить напраслину на этот банк. Повторяю: меня в трудную минуту карточка выручила и я пытаюсь вступиться за банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Old major НЕ ГОВОРИ ЕРУНДЫ! Проценты за использование кредита - 23% (годовых). Но нигде не указано, что плюсуется еще 1,9% в месяц. А когда приходит срок оплаты, то и эти проценты учитываются тоже. И в Астрахани только 2 банка дают кредит под 19% годовых: один из них - "Сбербанк", а второй явно не "Русский стандарт". Это ложная информация, которую Вы пытаетесь выдать за верную. И еще, не наводит ни на какие мысли - Банк, не занимающийся операциями с наличными...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Old major НЕ ГОВОРИ ЕРУНДЫ! Проценты за использование кредита - 23% (годовых). Но нигде не указано, что плюсуется еще 1,9% в месяц. А когда приходит срок оплаты, то и эти проценты учитываются тоже. И в Астрахани только 2 банка дают кредит под 19% годовых: один из них - "Сбербанк", а второй явно не "Русский стандарт". Это ложная информация, которую Вы пытаетесь выдать за верную. И еще, не наводит ни на какие мысли - Банк, не занимающийся операциями с наличными...... 217918[/snapback] Про проценты. У "Сбербанка" то же не "чистые" 19%. Лично я деньги снял через банкомат по карточке 40000 рублей, НАЛИЧНЫМИ за 5 минут. А в Сбербанке чтобы получить деньги нужно заполнить кучу бумаг. И потом, за сервис тоже надо платить... И мне все равно занимается он наличными или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
клиент банка Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Ну поищи копию (желтенький листочик) не поленись... Для особо опасных говорю еще раз, да у меня есть это желтый листочек, но НА НЕМ ОДНА ДАТА И ЭТО ДРУГОЙ ДОГОВОР, а НА ПЛАТЕЖНОМ ЛИСТЕ СТОИТ ДРУГАЯ ДАТА И ДРУГОЙ НОМЕР ДОГОВОРА КОТОРОГО НИХЕРА НЕ БЫЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Для особо опасных говорю еще раз, да у меня есть это желтый листочек, но НА НЕМ ОДНА ДАТА И ЭТО ДРУГОЙ ДОГОВОР, а НА ПЛАТЕЖНОМ ЛИСТЕ СТОИТ ДРУГАЯ ДАТА И ДРУГОЙ НОМЕР ДОГОВОРА КОТОРОГО НИХЕРА НЕ БЫЛО. 217938[/snapback] Тогда не знаю что и сказать. Езжай в банк (правда там очереди громадные) и выясняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Old major какая куча бумажек, копия паспорта и любого другого документа+справка с офиц работы ну и поручитель - это если сумма в 45-50тон! Сам брал кредит, в 3 дня все нюансы оформил, покрайней мере к другим банкам у меня о*уенная настороженность (хотя и есть знакомые работающие в ЕАБ и РС)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 http://www.computerra.ru/241660/ Бытовым языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Old major Не чистые 19%, плюс комиссия за кредитование в размере 1,3-1,5% ЕДИНОВРЕМЕННО!!!! А, если использовать карту банка "Русский стандарт" - получается 45% годовых. Что уперлись как баран на новые ворота???? ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, А НЕ ВАШИ ВЫДУМКИ!!!! Добавлено ([mergetime]1134244836[/mergetime]): [=Xtremist=] Такое впечатление, как будто имеем дело с ВЛКСМовским агитатором, не разбирающимся в том, что он сам агитирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Лежит в конверте карточка это...и пусть лежит...не трогаем - не будем чувствую...Читтал документацию и могу сказать что KHz прав про проценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Old major Не чистые 19%, плюс комиссия за кредитование в размере 1,3-1,5% ЕДИНОВРЕМЕННО!!!! А, если использовать карту банка "Русский стандарт" - получается 45% годовых. Что уперлись как баран на новые ворота???? ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, А НЕ ВАШИ ВЫДУМКИ!!!! Добавлено ([mergetime]1134244836[/mergetime]): [=Xtremist=] Такое впечатление, как будто имеем дело с ВЛКСМовским агитатором, не разбирающимся в том, что он сам агитирует. 217979[/snapback] Я снял деньги по карточке и с процентами все в порядке. Хотите верьте хотите нет. По поводу барана. Слухи так и распространяются: один сказал - другой не разобрал. Вы делитант в этом вопросе, так как не пробывали. Меня эти деньги выручили. По поводу комсомола. Мальчик! Не стоит его трогать грязными руками. В этом вопросе Вы тоже делитант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.