Я один Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 А вытаскивать как? Бытовую технику, шубы, прочие отделы. Телепортировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 через окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 "Бородач в шубе - Пр-рошу понять и пр-ростить... ну и р-ребят , можно я эти шубы с себя сниму а то жар-рко очень......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 А уносить как? Не телепортировали же, бытовую технику, шубы, прочие отделы. Там администратор с охраниками прежде чем запустить продавцов обходят тц чтоб двери открыть, как они не заметели что-то подозрительное, взломы, опустевшие за ночь отделы, каким ж расздяем над быть чтоб не заметить что чтото не так, шпана какая нить так врятли провернёт такой налёт, что не сразу охрана и администратор заметили что-то подозрительное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 да посмотрите кто там работает в охране,часть отсидевших,часть ментов на пенсии которые приходят выспаться на работе,и пацанята после армии которые по сотке п..здят весь день или в телефон играют,насколько знаю Восточный охраняет тоже агенство что и Три кота,и чуть ли не каждый год оба ТЦ обворовывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 а восточный и три кота - это разные штоль магазины? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Himeras Ога . Три Кота - это где трикотажка. Восточный - находится на улице Нововосточная, которая идет от ул. Куликова до С. Перовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот, тож видел таких "охраников", лично, в трёх котах, ночью, подвозил туда знакомого к его друзьям, стояли болтали с ними, один из них, тот что младше (двое было), уже готовый был, другой ещё так сяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 а восточный и три кота - это разные штоль магазины? О_о :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 да посмотрите кто там работает в охране,часть отсидевших,часть ментов на пенсии которые приходят выспаться на работе,и пацанята после армии которые по сотке п..здят весь день или в телефон играют,насколько знаю Восточный охраняет тоже агенство что и Три кота,и чуть ли не каждый год оба ТЦ обворовывают Мимо кассы! ТЦ Три Кота более пяти охранных агентств охраняют .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Мимо кассы! ТЦ Три Кота более пяти охранных агентств охраняют .... Ага собираются по ночам и в карты на звание самого "умного сотрудника охранного агенства" Или в войнушки агенство на агенство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ага собираются по ночам и в карты на звание самого "умного сотрудника охранного агенства" Или в войнушки агенство на агенство :) В точку! А иногда вместе чаёк по пивают, или что покрепче .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.