Йogurt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Так что,это уже другие воришки) Не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 а где у нас не наркоманский район? ищу квартиру когда уже добро дадут их отстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 в тазике вскрмли багажник, дернули запаску. инструмент с домкратом не успели - сигналка сработала, спугнула насчет тяг - интересная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 когда мою тачку пытались угнать также я дурак вышел на улицу так вот господа поверьте никакие колонки ни стоят вашей жизни. А норкоты эти обязательно будут до последнего биться потому что терять им нечего. В общем вызывайте ментов и не пытайтесь задержать сами их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 когда мою тачку пытались угнать также я дурак вышел на улицу так вот господа поверьте никакие колонки ни стоят вашей жизни. А норкоты эти обязательно будут до последнего биться потому что терять им нечего. В общем вызывайте ментов и не пытайтесь задержать сами их. Не осилил пару наркош?),какая битва может быть с наркошами?,по удару и они спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 какая битва может быть с наркошами? с начинающими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ну ну... их трое было. Незнаю но по моему в обдолбаном состоянии человек не чувствует боли. Не об этом тема он тебя *бнет ножом в живот и пох ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ну ну... их трое было. Незнаю но по моему в обдолбаном состоянии человек не чувствуют боли. Даже если трое,ну если ты особо навыками не обладаешь,то конечно лучше не стоит рисковать,а насчет боли,чтобы вырубить не нужно чтобы они боль чувствовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Не осилил пару наркош?),какая битва может быть с наркошами?,по удару и они спят. К чему эта бравада? Здесь на форуме не все поголовно мастера спорта по рукопашному бою. А еще могут и пырнуть сзади или арматурой по черепу съездить. И никакие мышцы тут не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Очкуйте дальше),ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Даже если трое,ну если ты особо навыками не обладаешь,то конечно лучше не стоит рисковать,а насчет боли,чтобы вырубить не нужно чтобы они боль чувствовали) Ты слишком всебе уверен пока ты там месть одного будешь второй тебя сзади ударит. Видимо ты просто не попадал. Будь бдителен. у не таких убивали крепких. Конечно Godzilla правильно пишет ты выскочил а тебе в башку выстрел и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ты слишком всебе уверен пока ты там месть одного будешь второй тебя сзади ударит. Видимо ты просто не попадал. Будь бдителен. у не таких убивали крепких. Я бился против троих и они не были наркоманами,все закончилось в мою пользу.Вступился в клубе за друга,его ударили он упал,я остался один против троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 каждая такая встреча может быть для тебя последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Я же говорю очкуйте дальше),я не ищу конфликтов никогда,просто там не было выбора,друга ударили он упал,я не мог его оставить,так бы его в мясо забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Fin, ты путаешь разные вещи. Вступиться за друга и гонять по ночам автоворов - это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А на счет того, что кто-то очкует, скажу тебе, что в 90-е побывал в таких мясорубках, что не дай Бог никому. Просто с возрастом понимаешь, что собственное здоровье дороже дешевых понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ему пох он в себе уверен. (Молодой ещё наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А на счет того, что кто-то очкует, скажу тебе, что в 90-е побывал в таких мясорубках, что не дай Бог никому. Просто с возрастом понимаешь, что собственное здоровье дороже дешевых понтов. Какие понты?,еще раз говорю я не ищу никогда конфликтов,даже если он имеет место быть пытаюсь до конца решить его мирно. Если для тебя стигануть нариков,которые на твоих глазах уносят твое имущество это дешевые понты,то ок пусть будет по-твоему) ему пох он в себе уверен. (Молодой ещё наверное). конечно уверен,да я молод,моя уверенность в себе никогда меня не подводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Жизнь покажет чье мнение более верное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Fin Ввязавшись в любую драку можно нажить кучу проблем.. От получения травм самому, до нанесенья тяжких телесных оппоненту со всеми вытекающими..Не всегда всё зависит только от твоей уверенности .. Да же когда мастер каких то там единоборств давал интервью и его спросили "что вы будете делать если на вас нападут трое" он ответил что убежит, будь у него такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 когда мою тачку пытались угнать также я дурак вышел на улицу так вот господа поверьте никакие колонки ни стоят вашей жизни. А норкоты эти обязательно будут до последнего биться потому что терять им нечего. В общем вызывайте ментов и не пытайтесь задержать сами их. +1 Полюбасу ктонить с дрыном возле двери подъездной стоит и слыша, как хозяин в трусах и тапочках полестнице несется... Или на этаже сныкаются и за спину зайдут. Короче полюбому каким бы рэмбо хозяин не был - это того не стоит. Не ставьте дорогую музыку в машину или не привлекайте внимания на районе. Ну а так гараж или частный дом со двором вам в помощь. Сигналку с обраткой и датчиком объема - вот это пионеров спугнёт, а больше и думать нечего. Еще как дополнение - пневмат хатсан и тачку под балкон. Но за это можно и под статью и могут тачку изуродавать не следующий день. Вообщем, пока закон на стороне автоворов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Нариков и руками трогать опасно - могут спидозными или гепатинеыми оказаться, их писдошить нужно чем нибудь по длиньше и по тяжелее .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Нариков и руками трогать опасно - могут спидозными или гепатинеыми оказаться, их писдошить нужно чем нибудь по длиньше и по тяжелее .... Ну не нужно бить их по зубам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ну не нужно бить их по зубам) А если сзади прыгнет и как вампир в шею зубами вцепится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А если сзади прыгнет и как вампир в шею зубами вцепится ? biggrin.gif то укушенный по ночам будет обносить чужие машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.