Grigory Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 Флуд и флейм строго будут наказываться.Этот форум позволяет очень гибко и легко это делать.У меня, как админа, рядом с каждым юзером есть панелька, которая управляет этим. Накинул пару пунктов за флуд - стрелочка переместилась ближе к красной части панели, а там уже и до бана недалеко. То есть близко.Поэтому, народ, советую Вам не пользоваться тем, что форум еще "голый" и необкатанный, а, наоборот, призываю создавать интересные и достойные темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 в смысле и во флейме нельзя флеймить?мдя 2 разаPS призываю создавать интересные и достойные темыа архивные копии форума теперь будут делаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 Smile Ну к разделах форума есть подписи вроде Вот описание форума и говорит о том, о чем можно говорить. А флуд запрещается вездел.Отсюда вывод, что во флейме флеймить можно Говорить о чем угодно...На а бэкапы, есессно теперь буду делать уже на сервак и + на свою тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 блин, ну, че у вас стримера нету штоли?или для форума эта слишком жирно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 Нее, ну правильно сделали, что не даёте флеймить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 Smile Были стримеры, были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 забыл, блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 Добавлено: Кхе-кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 эх! как вас завернуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 Да,флеймеры раздражают (сама типа "никогда" не флеймила ;-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 кста,нащёт флуда почему ж тогда это явление можно встретить в гостевой книге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 чтот,я_не_помню,чтоб_я_писала_выше_написанное_мною_сообщение(((мдя...совсим_чтот_со_мною_всё_плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 Pantera & ONA (((мдя... флеймеры раздражают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 ФЛУД - НЕ БЛУД (Blood), а значит смертным грехом не щитается tHunder У меня, как админа, рядом с каждым юзером есть панелька, которая управляет этим. Накинул пару пунктов за флуд - стрелочка переместилась ближе к красной части панели, а там уже и до бана недалеко. То есть близко.а рядом с тобой есть кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 GREK лол )) молодца) кнопка запуска пусковых ракет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 Будем стараться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 GREK ФЛУД - НЕ БЛУД (Blood), вообще-то оба слова читаются как ФЛАД и БЛАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 jnc тебе надо было всё обкакаьть? такая фраза. И я нигде не слыхал чтоб говорили флад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 GREK говорят либо flood [fl^d] либо флуд правильно и так и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 GREK Наоборот, чел не обкакивает, а пытается указать на ваше же дерьмо. А blood - это кровь переводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 а не проще нарисовать шкалу + и - около ника, или рядом с ним? Тогда каждый может наглядно убедиться какое у него состояние на форуме, и как ему себя соответственно вести на форуме???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 ROCK А вы этой шкалы не видите что ли? Или её только я с модераторами вижу? Я думал, все видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 tHunder Неа..не видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Мы тоже хотим видеть шкалу! Сделайте её и нам плиз, а то без неё и жизнь не мила уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.