Перейти к содержанию

Кстати, о флуде и флейме.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Флуд и флейм строго будут наказываться.Этот форум позволяет очень гибко и легко это делать.У меня, как админа, рядом с каждым юзером есть панелька, которая управляет этим. Накинул пару пунктов за флуд - стрелочка переместилась ближе к красной части панели, а там уже и до бана недалеко. То есть близко.Поэтому, народ, советую Вам не пользоваться тем, что форум еще "голый" и необкатанный, а, наоборот, призываю создавать интересные и достойные темы! :D

в смысле и во флейме нельзя флеймить?мдя 2 разаPS

призываю создавать интересные и достойные темы
а архивные копии форума теперь будут делаться???

Smile Ну к разделах форума есть подписи вроде :) Вот описание форума и говорит о том, о чем можно говорить. А флуд запрещается вездел.Отсюда вывод, что во флейме флеймить можно :) Говорить о чем угодно...На а бэкапы, есессно теперь буду делать уже на сервак и + на свою тачку :)

эх! как вас завернуло :)

• 1 month later...

чтот,я_не_помню,чтоб_я_писала_выше_написанное_мною_сообщение(((мдя...совсим_чтот_со_мною_всё_плохо))

ФЛУД - НЕ БЛУД (Blood), а значит смертным грехом не щитается :D:D:DtHunder

У меня, как админа, рядом с каждым юзером есть панелька, которая управляет этим. Накинул пару пунктов за флуд - стрелочка переместилась ближе к красной части панели, а там уже и до бана недалеко. То есть близко.
а рядом с тобой есть кнопка?

GREK лол )) молодца) кнопка запуска пусковых ракет)

• 1 year later...

а не проще нарисовать шкалу + и - около ника, или рядом с ним? Тогда каждый может наглядно убедиться какое у него состояние на форуме, и как ему себя соответственно вести на форуме???!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...