devastatorm(ver2) Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Знаю где можно спокойной взять хороший аккумулятор, лежит там с утра до вечера. Цыганята, вы так любите их. Координаты - дорога возле старого кладбища , бывшая остановка трамвайная "По требованию " , под вторым кустом. Пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 devastatorm(ver2) Там дядьки в машине в кустах его охраняют P.S. На прошлой неделе там ещё маленький бензогенератор стоял стрекотал, тоже вроде ничейный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Все, там уже табор все кусты перевернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 на сколько бабосов подпал? Я хитрый , ниразу. У мну радар стоит хороший, а вот отец там уже 3 к по почте получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 devastatorm(ver2) Там дядьки в машине в кустах его охраняют P.S. На прошлой неделе там ещё маленький бензогенератор стоял стрекотал, тоже вроде ничейный Нет там никаких дядек ни в кустах ни на дороге. Может под дачников косят , тото я смотрю мотыжат участок и прищур такой не хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 так в городе скорость 60км/ч, зачем гонять то? Да как сказать, согласен я , но не в душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Цыганята, вы так любите их. На форуме цыгане? А аккум то может только с виду хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 На форуме цыгане? А аккум то может только с виду хороший. Ты просто не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет там никаких дядек ни в кустах ни на дороге. Может под дачников косят , тото я смотрю мотыжат участок и прищур такой не хороший Есть есть - последние пару дней ино маркообразное стоит жопой почти на участок заехавшее, только кусок морды из кустов торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miron24 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 хорошо если так лежит, знакомый уберался в гаоаже так без спроса вытянули, он не успел и крикнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.