TITAN Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 машину очень сильно заглючило нашёл эту проблему http://monitor.espec.ws/section7/topic123651.html один в один!жду предложений от знающи=понимающих чел.спасиб заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 TITAN ты подфорумом случаем не ошибся ? блин с чем только в software не идут ... скоро будут советы по вворачиванию электролампочек спрашивать.... прям как наши юзвери конторские - со всякой фигней вначале идут в отдел ИТ и только после посыла на....уй включают мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 TITAN Ну так это, там всё просто - командоаппарат пошёл женским волосатым половым органом! Стоит не дёшево, так как ИНДЕЗИТ МЛЯ ! Была бы лыжа или самсунг, на порядок бы дешевле ремонт обошелся бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 проблема конечно не по теме форума, но я тоже сталкивался с похожими симптомами, только у своего аристона. Не побоялся, разобрал сам и вылечил за 20 минут, 19 из которых ушли на разборку-сборку. Проблема оказалась в погнутом контакте переключателя программ. Круглая такая ручка, а под ней внутри коробки контактная группа. Но, конечно, если у тебя переключатель программ полумеханический, а не кнопочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 oldbay-ошибся...но согласись эл.лампочка по проще данного аппарата! Geen-если возьмёшся за ремонт отпиши в личку что почём? Greench-спасиб за совет вскрывал осматривал погнутого ничего не обнаружил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 К Кацману в личку постучись,он занимается ремонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 oldbay-ошибся...но согласись эл.лампочка по проще данного аппарата! Geen-если возьмёшся за ремонт отпиши в личку что почём? Greench-спасиб за совет вскрывал осматривал погнутого ничего не обнаружил... Если сам вскрыл, то и поменять его сам сможешь! Идёшь на Яблочкова 1, завод Экспресс, говоришь модель командоаппарата, меняешь деньги на него ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Если сам вскрыл, то и поменять его сам сможешь! Идёшь на Яблочкова 1, завод Экспресс, говоришь модель командоаппарата, меняешь деньги на него ... зимой своими силами поменяли подшипник и сальник...спасиб за инфу!завтра куплю думаю... кИтальянец - если что буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 спасибо всем закрываем эту тему и плавно переходим в другую http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=90176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaki Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 машину очень сильно заглючило нашёл эту проблему http://monitor.espec.ws/section7/topic123651.html один в один!жду предложений от знающи=понимающих чел.спасиб заранее! Как то встречался с такой проблемой и тоже на индезит,как оказалось всё просто - шланг толи подачи воды,толи сдива был немного перекручен.Как сказали в сервисном центре такого быть не должно.Попробуй выровнять шланг.Сам не понимаю как это связано о в сервисе сказали так.После поправки шланга проблема была устранена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Как то встречался с такой проблемой и тоже на индезит,как оказалось всё просто - шланг толи подачи воды,толи сдива был немного перекручен.Как сказали в сервисном центре такого быть не должно.Попробуй выровнять шланг.Сам не понимаю как это связано о в сервисе сказали так.После поправки шланга проблема была устранена. да эту проблему смотрел всё впорядке со шлангами...а ещё мне вчера в сервисе много чего рассказали...например что слив должен быть расположен строго на высоте 60см...канализационная тяга и тому подобные фантасическо-мистические вещи короче уже новую закзал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 пож. закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Требуется перепайка 1-2-х конденсаторов в ЭБУ - делов на 15-20 мин вместе со снятием - и 50 р денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 ох, сомневаюсь я, что люди, которые могут сделать, захотят за полтос паяльник включать а те, кто готовы за батл пивка сделать, тебе напаяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 slava11 делов на 15-20 мин вместе со снятием - и 50 р денег. еси делать самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 s25an, где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 я пайкой не занимаюсь..... но могу дать номер человека... только он запросит больше... кондёр самый большой - 650мФа 10V - 2 ножки что может быть проще. у меня INDESIT W103T болезни у них одинаковые у всех - я сделал за 10 мин + 20 мин снятие установка - я ездил в магазин дольше. Можно взять на 1000мФа хуже не будет... только коробка туго закрываться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 рад что народ такой отзывчивый внашей Астрахани...спасибо всем!вчера новую стиралку купил так что плавно переходим в новую тему о продаже http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1736376 и закрываем эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.