Перейти к содержанию

"Пикник" в Астрахани.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, опять в старом музыкальном театре, ходили мы год назад на них, смотрелось все это довольно жалко, в этом году повторять что то не тянет.

сожалению, опять в старом музыкальном театре, ходили мы год назад на них, смотрелось все это довольно жалко, в этом году повторять что то не тянет.

в каком плане? что не понравилось?

в каком плане? что не понравилось?

1 Плохой звук

2 Отвратительный звук

3 Омерзительный звук

Ну нельзя так издеваться над хорошей музыкой, ну и общая облезлость, опшарпанность и откровенная немытость этого "очага культуры" не прибавили положительных эмоций.

melifaro

не знаю - был на "Чайфе" и "ДДТ" в этом театре, очень не плохо.

Люблю русский рок и живой звук, но к "Пикнику" абсолютно равнодушен. Не мое.

а я подсел, особенно после песни "Там, на самом на краю земли".

Dernik они кстати язычники и это нескрывают .

Слушатель: Хотелось бы узнать насчет Вашей религиозности и что вы вкладываете в свои тексты. Отношение команды и что вы сегодня будете петь на концерте?

Э.Ш.: Начну с конца. Поскольку в городе мы не были очень давно, то это будет компиляция из всех альбомов, которые были написаны до сего момента. Что касается религиозности, то это вопрос, который я не очень люблю. На мой взгляд, это не стоит выносить на суд публики. По рождению каждого ребенка записывают в какую-то веру. Моя семья ритуально до сих пор отмечает католические праздники. Другое дело, что мое мироощущение смешанное. И восточного, может быть, даже больше, чем другого.

http://old.newlit.ru/int/int002.htm

Это насчет его мировозрения.

Dernik

Я купил билеты на 13 ряд партера - 700 руб./шт. , не фанат, но группа нравится, люблю русский рок

концерт - 19 октября

Единственная группа, которая держиться своего стиля со времен Дыма и уровня. Все остальные рокеры переписывают старые песни на новый лад или исписались. Мля вот было время концертов БГ с Русским альбомом, Наутилус, ЧИЖ (правда половина хреноты из песен), МВ, все приезжали в муз. театр, а проблемы со звуком там всегда, особенно с низкими частотами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...