Dernik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Приезжает группа "Пикник"... в последнее время стала нравиться, очень неплохо... кто-нибудь в курсе, по чем билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 вот там мы с тобой и встретимся , я фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 К сожалению, опять в старом музыкальном театре, ходили мы год назад на них, смотрелось все это довольно жалко, в этом году повторять что то не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 группа "Пикник" - кто это? вы любитель гр.Стрелки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 сожалению, опять в старом музыкальном театре, ходили мы год назад на них, смотрелось все это довольно жалко, в этом году повторять что то не тянет. в каком плане? что не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 в каком плане? что не понравилось? А как может нравиться это убогое здание с убогой акустикой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 в каком плане? что не понравилось? 1 Плохой звук 2 Отвратительный звук 3 Омерзительный звук Ну нельзя так издеваться над хорошей музыкой, ну и общая облезлость, опшарпанность и откровенная немытость этого "очага культуры" не прибавили положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Люблю русский рок и живой звук, но к "Пикнику" абсолютно равнодушен. Не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 melifaro не знаю - был на "Чайфе" и "ДДТ" в этом театре, очень не плохо. Люблю русский рок и живой звук, но к "Пикнику" абсолютно равнодушен. Не мое. а я подсел, особенно после песни "Там, на самом на краю земли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Dernik Неправильно говоришь, было ОФИГИТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Неправильно говоришь, было ОФИГИТЕЛЬНО! это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Кино эротическое ? документально эротическое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 ладно - по чем билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 театр жопа , спору нет . Dernik они кстати язычники и это нескрывают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Dernik они кстати язычники и это нескрывают . Слушатель: Хотелось бы узнать насчет Вашей религиозности и что вы вкладываете в свои тексты. Отношение команды и что вы сегодня будете петь на концерте? Э.Ш.: Начну с конца. Поскольку в городе мы не были очень давно, то это будет компиляция из всех альбомов, которые были написаны до сего момента. Что касается религиозности, то это вопрос, который я не очень люблю. На мой взгляд, это не стоит выносить на суд публики. По рождению каждого ребенка записывают в какую-то веру. Моя семья ритуально до сих пор отмечает католические праздники. Другое дело, что мое мироощущение смешанное. И восточного, может быть, даже больше, чем другого. http://old.newlit.ru/int/int002.htm Это насчет его мировозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slonenok Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Когда приезжают то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 ладно - по чем билеты? Ну проехать мимо 4 энергоблока и там спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Dernik Я купил билеты на 13 ряд партера - 700 руб./шт. , не фанат, но группа нравится, люблю русский рок концерт - 19 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Единственная группа, которая держиться своего стиля со времен Дыма и уровня. Все остальные рокеры переписывают старые песни на новый лад или исписались. Мля вот было время концертов БГ с Русским альбомом, Наутилус, ЧИЖ (правда половина хреноты из песен), МВ, все приезжали в муз. театр, а проблемы со звуком там всегда, особенно с низкими частотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.