Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Appeneike а чо не вспомнить как при монголотатарском иге жили? Повторюсь - конец 19, начало 20 века, пока в 17 году красные жидомассоны не захватили власть - крестьяне жили очень даже неплохо. Не зря потом у краснопузых с таким скрипом шла коллективизация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Appeneike а чо не вспомнить как при монголотатарском иге жили? Да верните орду...мы при ней хорошо жили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskander87 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 БиБиСи о русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 iskander87 классное видео +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ваша беда в том, что ВЫ САМИ думаете о том, что ВЫ ПЛОХО живёте. Перестаньте так думать. Руки и ноги на месте. Продукты есть. Крыша над головой есть. Машина есть, или можете захотеть и какую-то купить. Стонать ВАМ не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Учиться надо, искать место в жизни, работать. Как будто где-то в мире легко. При чем тут обычные предприниматели? Чет намешали всё в одну кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Хочу показать всем тем, кто думает, что в России жизнь плохая, небольшую цитату: Жители Индии, тратящие в день 32 рупии (67 центов) в городах или 26 рупий (53 цента) - в деревнях, не могут участвовать в государственных программах поддержки бедняков, которые проводит центральное правительство. Об этом говорится в сообщении Индийской комиссии по планированию, направленном во вторник в Верховный суд страны. В Индии, если у тебя есть в месяц 600 рублей, то ты уже не бедный... Задумайтесь об этом... Многие, по-моему, вообще не понимают, что такое "бедно жить". Вас бы в 90-ые, чтоб вспомнили, как было. И то, даже в 90-ые никто не жил, как китайцы или индусы, или индонезийцы живут сейчас. Зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Толстый тролль iskander87 классное видео +1 Вы смотрите зарубежную херню, и даже не анализируете услышанное. В Ролике говорится, что продолжительность мужчин 56 лет, в то время как она 61,8 лет для мужчин. Также там высер про 2050-ый год вообще исходит из обычной экстраполяции таких же устаревших данных в пропорции, что тоже даже третьеклассник никогда делать не будет, т.к. это подтасовка фактически, ибо современная истории России отмечает значительное изменение тренда. Так что смотрите побольше таких роликов, плюсуйте, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Учиться надо, искать место в жизни, работать. Как будто где-то в мире легко. При чем тут обычные предприниматели? Чет намешали всё в одну кучу. Чтобы быть предепринимателем (торгашом) учиться как раз не надо. Не тратьте время на всю эту хрень, подросли до возраста, когда можете считать деньги и вперед на рынок, ой на базар конечно. А предприниматели при том, что государство так нарегулировало, что при деньгах и при власти оказались торгаши. А торгаш ничего другого кроме как построить новый супермаркет не в состоянии придумать, вот и полюбуйтесь на Астрахань и в целом на страну, вся в супермаркетах. Где производство? Его нет и не будет, торгаш в производстве ничего не понимает, оно ему чуждо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 России отмечает значительное изменение тренда. В целом по стране может и так, это как в больнице среднюю температуру больных измерять, включая морг. В чечне прирост рождаемости за последние годы +20% примерно такие же цифры в дагестане и на кавказе в целом. А Россия, то что я Россией считаю вымирает. Не верите? А сколько у вас детей? Для небольшой положительной динамике прироста должно быть трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Ваша беда в том, что ВЫ САМИ думаете о том, что ВЫ ПЛОХО живёте. Перестаньте так думать. Просто мы думающая нация, и мы понимаем, что вся эта феерия вот вот закончится, что-то надо делать, изменять, а способов что либо изменить у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Думающая !?!? да ты сам понял что сказал ? <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Бентли стоит на улице Поэтической.... поэтическая давно под наблюдением. там одна заслуженная единоросня проживает временно, перед эмиграцией. одних "почетных" граждан на этой улице 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Бентли стоит на улице Поэтической.... ...Кузов-колёса-салон неклассические. Хоть в строках моих ничего политического, Прошу не судить мой слог саркастический, Но сам напросился вывод логический: Поэтической улице-Бентли поэтический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lewak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Не знаю, передавали по Вашему ТВ эти сюжеты или нет. Но эти дни в Киеве у стер Рады не очень спокойно. Вчера Верховную Раду пикетировали больше тысячи афганцев и чернобыльцев. Они требовали не принимать законопроект "О гарантиях государства относительно выполнения судебных решений", потому что он урезает их льготы. Парламент забросали жменями мелких монет, которые насобирали в карманах пикетчики. "Ребята!, — обратился к депутатам один из спикеров Сергей Ворошилов. — Вам не хватает материальной помощи? Мы накидаем вам на ужины и Миланы". Через некоторое время возмущенные люди начали штурм парламента. Они пытались прорваться через 2 подъезд. Против них выступили бойцы "Беркута". Пикетчики проломили ограду, установленную на площади возле Верховной Рады. Возникла стычка. "Беркут" старался вытолкнуть людей с площади перед ВР. В конце концов, через первые двери 2 подъезда в здание ВР удалось войти приблизительно 8 людям. Вторые внутренние двери успели заблокировать из середины. Митингующие все время скандировали: "Банду — прочь!". Глава парламентской фракции Партии Регионов Александр Ефремов попытался выступить перед тысячами "афганцев" и "чернобыльцев", но его оплевали, облили водой и вымазали неизвестной жидкостью. По словам самого "регионала", между депутатами и пикетчиками произошел "довольно сложный, эмоциональный и иногда даже мужской разговор". Завтра в Кабмин отправятся юристы общественных организаций, а после переговоров руководители акции решат: соглашаться ли на компромисс или проводить уже всеукраинскую акцию протеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Стояла Бэнтли у порога Глядел я на нее в окно Зачем купил я этот Бэнтли? Права ж еще я не купил ))))) Ну Бэнтли и что?) Их в Москве и СПб как жигулей а тут УАУ)) Стоял бы там Bentley S1 1959 года, было бы действительно УАУ)) А так небось чудо это страшное стоит Continental,придуркам деньги некуда девать)) Обидно за марку...Раньше это действительно была чистокровная английская машина для эстетов, аристократов и знатоков. А теперь это мажорная ерунда со всеми узлами от Фолькцвагена)) Купите себе Фаэтон, будет та же Бэнтли, только на 5 лямов дешевле)) Короче не повод эта машина для таких размышлений. А почетные граждане с Поэтической вам скажут одно: добейтесь сначала, а потом возникайте.) И правы в чем-то будут. Единственно, что не все они понимают ,что не всегда все же цель оправдывает средства, иначе не было бы там столько теремов. А тем временем у нас большинство любят возникать что все плохо а они там наворовали,насосали и т.д. Вот только этому самому большинству постоянно лень просохнуть от водяры наконец-то, поднять зад, и хоть какие-то бабки заработать. Да, государство - ЖП со стародавних времен и по сей день. Да, оплата труда, порою каторжного, смешная до коликов в животе. Но люди работают, пашут как лошади, зарабатывают хоть какие-то деньги, к чему-то стремятся, ищут лучше для себя и своей семьи, уезжают зарабатывать за границу и т.д. И молча добиваются успеха. И стаовятся объектами ненависти этих ленивцев. Мне например родители немало дали, немало помогли, я не бедствую, но я и не раскидываю деньги налево и направо, меня никто не тянет за уши. Пофиг, находилось полно, кто клеймил меня позором, мол мажор, на шее сижу и т.д. А мне в ответ хотелось со смехом спросить: "А судьи кто?")) В отличие от них я зарабатывать начал с 17-лет, вкалывать порой как Краб, за дохот чуть выше прожиточного минимума с 22-х лет. И до сих пор через тернии пру к своим звездам, порой за смешные заработки, но хоть какие-то. Да, меня также все задалбывает, да я люблю и погулять хорошо, и поваляться в постели, позаниматься "ничегонеделыванием" Но почему уже через два дня от отсутствия трудовой деятельности меня начинает ломать. Почему люблю, хочу и могу трудиться и буду стремиться к улучшению и оптимизации своих трудовых условий? И почему нахожу в частности в Астрахани (да и в России пожалуй)мало единомышленников? Знаете, порой вот с этим... да мы нация тупого быдла, которое е**т все кому не лень, от всех стран мира до собственных властей, а всё что мы можем - только подставлять своё очко. ...не поспоришь! Уважаемые, доктор ROCK правильно отметил, для примеров далеко ходить не надо. Россия, век XIX. До 1861 года были разные дворяне.. одни жировали на привилегиях, бухали день и ночь, обращались с крестьянами как со скотом, по фигу было все. А другие прилежно служили гос-ву, были интеллигентны и образованы, к дворам и крестьянам отлично относились, все содержали в порядке. Были и крестьяне, которые были трудягами, много не пили, в чести у таких нормальных дворян всегда прибывали. А большинство были лодырями, не просыхали, работали плохо, зато громче всех кричали. 1861 год всех рассудил. Кто-то из дворян так и остался жировать на оставшихся привилегиях, даже не сразу понял что крепостное право-то отменили))... а кто-то так и остался служить либо понял, что времена изменились и главной ценностью становятся деньги, а не дворы и души. Приспособились, начали открывать фабрики, сотрудничать с иностранными инвесторами, и помимо привилегий от страны сколотили капитал...касаемо крестьян, те трудяги воспользовались свободной и плюсами реформы Столыпина, начали облагоустраиваться. деньги зарабатывать.. хозяйство сколотили..в общем получили награду за труд...в 1917 году все они были объявлены буржуями, кулаками и были сослыны и перебиты.. тем самым быдлобольшинством, ставшим тупой грубой силой в руках ВКП(б) и потом объявленными "лучезарным пролетариатом". Я к тому, что большинство это видимо так же о сих пор хочет всех "буржуев" сослать, на "награбить награбленное", просадить все это благополучно. О борьбе за правду тут говорить не приходится.Вот и вся суть. Меньше слов, больше дела уважаемые, а на вопрос "Кому на Руси жить хорошо?" его же автор давно уже ответил коротко и ясно.)) В Индии, если у тебя есть в месяц 600 рублей, то ты уже не бедный... Задумайтесь об этом... Многие, по-моему, вообще не понимают, что такое "бедно жить". Вас бы в 90-ые, чтоб вспомнили, как было. И то, даже в 90-ые никто не жил, как китайцы или индусы, или индонезийцы живут сейчас. Зажрались. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Чиновник удачно выпилил кусочек гос бюджета, что в этом такого? Был бы я чиновником, сам бы воровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 SыR Вот и они так же поступили бы, если бы были на том же месте.)) Зависть плохое чувство) Кстати чиновик - понятие растяжимое. Я был чиновником, и что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Я был чиновником, и что?))) Значит ты вор. Не нравится, меняй страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Чиновник удачно выпилил кусочек гос бюджета, что в этом такого? Был бы я чиновником, сам бы воровал. Вот в этом и есть главная проблема: чиновники это не какой-то отдельный класс среди массы порядочных людей, а порождение самого народа! Все они когда то были скромными ребятами, с определёнными мыслями. Причём такой подход выдаёт в них глупых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Значит ты вор. Не нравится, меняй страну. Если бы он был вор - он бы сказал, что я был и буду чиновником. ЗНаю многих, кто ушел еще в 90-х годах оттуда, тк платили мизер - ушел по ту сторону баррикад. Остались те, кто воровал. Та же налоговая полиция, например - до конца там отработали те ,кого зарплата в 3000 рублей почему-то устраивала ,в то время как по ту сторону баррикад за схожую работу бухгалтером и финансистом уже платили 6000-10000. А верить в то .что мужчина работает в госорганах за мизерный оклад и уходить не собирается, заставляет задуматься. Сейчас правда платят больше и в администрации, в в фискальных службах, поэтому вероятность того, что там есть честные - она в разы больше, чем была раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 А верить в то .что мужчина работает в госорганах за мизерный оклад и уходить не собирается, заставляет задуматься. Сейчас правда платят больше и в администрации, в в фискальных службах, поэтому вероятность того, что там есть честные - она в разы больше, чем была раньше. Вы в госорганах никогда судя по всему не работали, поэтому не совсем в теме. Далеко не на каждой вакансии что то дают, там где дают часто дают настолько мало, что из за этого никто не заморачивается. Воруют на высших уровнях власти. Не надо фантазировать и считать, что каждый чиновник как сыр в масле катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Революция = хаос. Рубить башки начнут всем подряд, богатым, бедным, своим, чужим, те кто плохо посмотрел, те кто неправильно сказал, тем кто за революцию, кто против, кто слева или справа, по середине. Революция = война. Бои, фронты, армия, полевые суды, интервенция, свободное хождение оружия, белые, красные, зеленые. Революция = голод. Мор, болезни, людоедство. ВАМ ОНО ВСЕ ЭТО НАДО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Не надо фантазировать и считать, что каждый чиновник как сыр в масле катается. Тогда дай определение чиновника. Клерк в администрации не чиновник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Хочу показать всем тем, кто думает, что в России жизнь плохая, небольшую цитату: В Индии, если у тебя есть в месяц 600 рублей, то ты уже не бедный... Задумайтесь об этом... Многие, по-моему, вообще не понимают, что такое "бедно жить". Вас бы в 90-ые, чтоб вспомнили, как было. И то, даже в 90-ые никто не жил, как китайцы или индусы, или индонезийцы живут сейчас. Зажрались. Немного не верно. В месяц не 600 а 1600,т.к. 1 рупий-1.6 рублей. Цены на некоторые продукты в 2 раза дешевле наших Там на полдоллара можно в уличной кафешке нормально покушать. У нас гамбургер дороже стоит,а некоторые и дороже сотни рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.